Школа
273
Anonymous
Брак
31.03.12 13:27

Замуж хочу :)

Девы и не совсем девы, мож подскажите есть ли такие мужики как мне нужны или сразу крест ставить на идее выйти замуж?

Годков мне немало, больше 35. Детей двое (совсем маленькие). ОЧЕНь хочу еще, но только ЭКО+ДЯ. И еще заскок у меня есть: ТОЛьКО непьющий. Совсем, чтобы ни грамма.

Шансов ноль, да?

Свернуть
Ответить
да. если вы не Дженифер Лопес или не дочь миллионера.
Ответить
"ТОЛьКО непьющий" - и это все требования, именуемые "заскоками"??
А вот то, что "Совсем, чтобы ни грамма" - это уже как раз заскоки
Ответить
+1
красная шапочка V.I.P.
31.03 15:39
+1
Ответить
Если мужчина не пьет НИ ГРАММА, значит с ним что-то не так, ИМХО конечно. Либо болеет, либо какой-то чокнутый фанат чего-то - например, ЗОЖ, секта какая-нить или еще что. Либо имел раньше проблемы с алкоголем, зашился-закодировался, но это, как понимаете, в любое время может накрыться медным тазом. В моем понимании нормальный мужчина, который не запаривается на этом вопросе, который может выпить, может не выпить, который относится к алкоголю ровно и не видит в нем нечто ужасное или наоборот то, без чего никак нельзя.
По остальным пунктам - ну возможно наверное, только вот вопрос - нужны ли взрослому, около 40-летия мужчине чужие маленькие детки :( Хотя и такое бывает.
И еще вопрос - а зачем вам замуж? какова цель - любовь, совместное проживание, материальная помощь? что от мужчины вам надо?
Ответить
Цель- любовь. Любить, быть любимой, ребёночек- ну, простое женское счастье. :)
Ответить
у вас уже два ребеночка. автор вам нужен спонсор, чтобы содержать вас и детей? или чтобы гордо демонстрировать штамп в паспорте?
Ответить
А вы замужем за спонсором или штамп демонстрируете?
Ответить
женчина, если не знаете как ответить, не нужно задавать мне мой же вопрос. тут вообще-то вашу проблему разбирают
Ответить
Я ответила в самом начале, не умеете даже читать- не беритесь "разбирать проблему".
Ответить
женщина, вам ЗА 35, у вас двое детей, вы уже сама родите не можете, судя по постам, рубиянка и не далекого ума, у вас нет шансов вообще никаких.
Нафига кому то нужно такое сокровище с двумяспиногрызами, с отсутсвием возможности родить самой - вы за ЭКО платить собрались?
Ответить
А вы в ЗА 35 даже на ЭКО не в состоянии заработать? (ну, на что-либо соотносимое по стоимости)
Ответить
это все так только говорят, что можно к алкоголю относиться нейтрально, могу типа пить, могу не пить. в большинстве случаев люди либо выпивать любят, либо нет. и отсюда идет социальное питьевое поведение. если не любит, то так уж и быть за компанию может выпить, чтобы совсем белой вороной не выглядеть. а если любит, то завсегда себя должен контролировать так или иначе. а ровного отношения ИМХО не бывает.
Ответить
Вот и я так думаю :( Бутылочка пивка по субботам превращается в бутулочку каждый вечер, а потом в две...
Ответить
какая ерунда. У вас были алкоголики в семье?
Ответить
Нет, а что?
Avtor
31.03 22:40
Нет, а что?
Ответить
а откуда тогда такие комплексы и полное отсутсвие представления о культуре алкогольных напитков?
Хорошее вино это неотъемлемая часть хорошей кухни. А у вас представления как будто вас вырастили на ферме в удаленной деревне.
Ответить
Не знаю. Мож в Голландии хорошая травка- неотемлимая часть. И что?

Кстати, хорошее вино- это еще туда-сюда, оно хоть перегара не даёт. Но именно хорошее. Вот только мужиков, которые употребляют только хорошее вино- не встречала.
Ответить
то есть у вас все же негативный опыт.
Ответить
Какой? У меня с алкоголем вообще опыта ноль.
Ответить
ок, с мужчинами употребляющими алкоголь, вы же пишете - не встречали мужчин который пьют только хороший алкоголь.

А перегар может быть от любого алкоголя, если много выпить.
Ответить
Я пишу "не встречала мужчин которые пьют ТОЛьКО ВИНО", а остальное- ваша фантазия.

Перегар-от любого количества алкоголя.
Ответить
нет, вы написали что не встречали мужчин которые пьют только хорошее вино.
Вы, надеюсь, понимаете что это не означает что таких мужчин нет. Это только означает что лично вы не встречали.
Кроме того, еще бывает хорошее пиво, и не всякое блюдо запивают вино, к некоторым будет подходить, например, пшеничное пиво.

Так в какой вы стране?
Ответить
А вы сами ну вообще ни капли или запойный алкоголик? А ваши родители?
Ответить
Я- ни капли, родители... мама- очень редко пару глотков пива, папа- ну, тоже очень редно бутылку пива, допустим 5 в год. Он на лекарствах несовместимых с алкоголем.
Ответить
Как папа относился к алкоголю до того, как стал принимать эти лекарства?
Ответить
Не знаю. Ну не пили у нас в доме никогда. Ни водки, ни вина- ничего. Сейчас муж сестры привозит родителям на дачу- ну, поддерживают ему компанию.
Ответить
В какой стране Вы живете? В заграницах дачу называют летним домом или загородным домом?
Ответить
У моих родителей дача- в черте города, на окраине. Мы так называем. Они там живут постоянно, но это не особняк, ну "дачка", не летний дом и не загородный.
Ответить
Почему не хотите указать страну проживания? Конкурентки не понаедут, не бойтесь:)
Ответить
да она просто легенду не продумала
Ответить
Конечно, наверняка кто-то да окажется из той страны, которую она назовет, и скажет что например не такие условия декретных отпусков или еще какую несостыковочку найдет ;) зачем же так палиться? РАЗВОДКА все-таки!
Ответить
даже если и не окажется, википедия нам в помощь)))
Ответить
Ну и это тоже ;) Но мне честно говоря лень лезть узнавать какие там условия декретного отпуска на Украине или где-то еще. да и по большому счету пофигу откуда авторица вещает, где бы она ни жила таких тараканов вывести у себя в голове большого труда стоит.
Ответить
Ну вот у меня в окружении, среди всех близких-дальних знакомых подавляющее большинство именно такие - могут выпить в компании или там за ужином с женой-подругой бокал вина, могут не выпить. Таких кто шарахается от алкоголя только двое - оба закодированы, бывшие алкаголики. Такие кто именно любит прям выпить, все равно что и все равно с кем, тоже есть, но их очень мало. На полсотни знакомых буквально человека 3-4. И мне кажется нормой именно спокойное отношение к алкоголю, не ужас-ужас, как можно, он выпил пива раз в 2 недели!!!! ну и не ежедневное потребление алкоголя.
Ответить
Ничего подобного. если в ыне видели людей, которые выпивают мало-это не значит, что нет их.
Ответить
Речь идет об абсолютной трезвости, а не о тех, кто выпивает мало.
Ответить
Я не пью ни грамма и у меня есть друзья которые не пьют ни грамма. Мы здоровые люди, не представляю какое удовольствие лить в себя кислятину. Не свободные ни разу, если что.
Ответить
Очень жаль. :( А не подскажите где таких поискать, а?
Ответить
Не знаю. Знаю что шансов у Вас нет,если выкладывать цель знакомства настолько прямолинейно.
Ответить
А знакомые которые иногда позволяют себе выпивать у вас есть?
Они все хуже тех кто ни грамма?
Ответить
Я же с ними не живу. Для меня это важно, чтобы не пил. Ну важно и всё.
Ответить
Никогда идею выйти замуж не надо превращать в фикс идею.
У вас есть семья вы и ваши маленькие дети, вот и живите спокойно, занимайтесь детками и собой, наслаждайтесь жизнью.
Ответить
Спасибо. Но я хочу выйти замуж. Именно замуж, а не жить с кем-то. Это тема меня интересует, вот и спрашиваю.
Ответить
Отношения с целью лишить свободы партнёра обречены на провал. Он лишит себя свободы только если сочтёт это удобным для себя.
Ответить
О чём вы пишете, а?
Ответить
О том,что брак это конечная, высшая ступень отношений партнёров, а не промежуточная. В брак нельзя просто "вступить", перешагнув знакомство, ухаживание, притирание, совместное хозяйство.
Ответить
И? зачем вы это пишите?
Ответить
Ставьте себе более приземлённые цели. Ну например найти искомого мужчину и для начала жить вместе. А то от вашей прямоты цветы вянут.
Ответить
Я не хочу "пожить вместе". Не понимаю этого желания ни в 20, ни 30, ни 100.
Ответить
вы думает, что кто то возбмет тетку за 35 с двумя детьми сразу взамуж? )))))))))))))))))
Ответить
только мужчинам это не говорите, и про необходимость родить еще одного ребенка и эко тоже не нужно говорить. Если больше нечего сказать то лучше загадочно молчать.
Пока вы даже на форуме народ распугиваете.
Ответить
Автор, обратите внимание - почти все люди на земле точно знают, что да, с ними может произойти несчастный случай - со всеми бывает. И ооочень редко кто думает, что "со мной может произойти счастливый случай". Но ведь они ТОЖЕ случаются. ))) Так может стоит чуть более позитивно настроится?...
Ответить
Спасибо большое. Но что значит "настроиться"? Кого я могу заинтересовать при таких данных? В живую мне не познакомиться, а в инете именно анкета нужна разумно раполненная.
Ответить
Разумно заполненная это просто информативная, вам нечего скрывать.
Ответить
Почему такая неуверенность в себе???????Я именно на улице познакомилась,гуляя с обоими детьми!!!!!!Просто следите за собой,одевайтесь хотя бы симпатично и НАСТРОЙТЕСЬ на ваше счастье!!!!
Ответить
Я тоже познакомилась на улице. Одному 28 без детей- ну нЭт, детей я не совращаю, другой "взамуж" предлагал после нескольких встреч, но он был ровно на 20 лет старше. (вот тут я прокололась, на вид думала лет на 10-12 :( )
Ответить
Писец запросы. Да какая разница сколько лет то?
Ответить
Почитала, что вы пишете.
Разве что в реале вскружить кому-нибудь из знакомых голову, постепенно.
Вообще-то если оценивать шансы, то ноль (т.к., по моему, вам самой никакой реальный мужчина не нужен - нужен набор плюшек и чтобы все остальное не отсвечивало). Хотя у меня когда-то тоже было ноль шансов, а получилось иначе.
Ответить
Постепенно она не хочет, она хочет "взамуж" сразу.
Ответить
Мне кажется у вас вполне нормальные запросы!!!Главное верить и точно знать,что это обязательно случится!!!Насчет непьющих,так это реально,я сама такая и к своим 35-и годам стала все чаще встречаться с такими-это не миф.У меня у самой двое детей от разных браков.Первый муж вообще не знает,как его ребенок выглядит-не интересно ему!!!Второй общается с сыном по стольку-поскольку,а вот мой нынешний муж обожает моих детей и они его любят,готов на все для них-и это абсолютная правда,просто я всегда точно знала,что найду такого мужчину!!!И Анджелина Джоли здесь не причем!!!Будьте уверены в себе и все у вас получится!!!!
Ответить
Спасибо. :)
Avtor
1.04 15:04
Спасибо. :)
Ответить
Ну да, с третьего раза у Вас худо-бедно получилось :)
Ответить
а зачем вам замуж? чтобы эко с дя оплачивал и ваши декреты?
Ответить
Замуж мне затем что хочу семью полную.
Ответить
очень информативно. и зачем вам полная семья?
Ответить
Ответить
а ему что от вашего брака? обуза и тараканы? а оно ему надо?
Ответить
что такоя ДЯ?
Anonymous
31.03 13:40
что такоя ДЯ?
Ответить
донорская яйцеклетка
Джинна ***
31.03 18:47
донорская яйцеклетка
Ответить
Anonymous
31.03 22:47
70
Ответить
На любой товар есть купец))))) Ну а когда годков за 35 нахрена думать о 3-ем, да еще и через ЭКО?
Ответить
автор видимо думает, что новый мужчина захочет "своего"
Ответить
Да мужикам вообще похеру на детей, как бы это не звучало))))
Ответить
Ну это вряд ли, особенно в таком возрасте, все нормальные мужики в этом возрасте уже имеют достаточно взрослых детей и меньше всего хотят заново пережить кошмар орущего в ночи младенца.
Ответить
Ихде люди таких младенцев достают, вот загадка. Ну, если ребёночен сыт и здоров, ну с чего ему орать-то?
Ответить
Вы с марса? Животики болят когда формируется организм,физиология.
Ответить
Да, с Марса. У меня двое. Не болят у здоровых детей никакие животики. Да и капельки от вздутия животика у нас, на Марсе есть. Вот только с первой выкинула пузырёк нераспечатанным, второй пару раз капала.
Ответить
Нет, я ЕЩЕ детей хочу.
Ответить
Ну и сделайте ЭКО с ДЯ и ДС. Замуж-то зачем? :)
Ответить
А зачем вам замуж? Сами заработайте и сделайте Эко себе.
Они ваши хочу слышны, непонятно зачем мужику такое счастье? Возьмет себе юнную без детей и проблем с деторождением.
Для того что бы жить с другим человеком надо отдавать, а не только получать. Пока не осознаете вряд ли желающий найдется.
Ответить
А что вы мужу отдали, можно поинтересоваться?
Ответить
Живу не только своими "хочу", но и его.
Ответить
Что вы ему ОТДАЛИ?
Ответить
То, чего у вас нет - молодость!)))))гы!
Ответить
Так что, теперь старуха? Ну гыы тогда.
Ответить
А че молодуха что ли? Пора смириться с реальностью - уже неликвид, да еще с отягчающими обстостельствами в виде двоих детей...
Ответить
Да, но я в отличии от предыдущего оратора молодость не ОТДАЛА, сама жила. :)
Ответить
вопрос неправильно ставите. Не "есть ли мужики, которые мне нужны", а "есть ли мужики, которым я нужна" надо.
Ответ - все может быть)) Может и влюбится в вас 25тилетний красавец с мешком денег, чего в жизни не бывает))
Ответить
Да, именно это и хотела стросить. На какую аудиторию я могу расчитывать? Вдовцы с детьми (тоже маленькими)? Разведённые? Ранние папаши, которые уже своих воспитали и разошлись? Ну, что-то такое.
Ответить
Не угадаете. Будьте самой собой и надейтесь на чудо,но не спугните.
Ответить
На ту аудиторию которая сочтет вас сексуально привлекательной в первую очередь. А остальное второстепенно по большому счету.
Ответить
у меня муж на два года старше и без собственных детей!!!
Ответить
Вы про которого по счету? :)
Ответить
Автор научитесь играть на "волшебной флейте" и все мужики ваши!!!)))
Ответить
А волшебная флейта - это секс)
Ответить
супер качественный минет)
Ответить
Автор, в таком же возрасте, с маленькими детьми и с таким же требованием про не пьет. Пока никого достойного не видела :( Причем странные тут причины озвучены по поводу "хочу замуж": содержание, хвастовство штампом и т.д. Все есть у меня, деньги, квартира, машина, нужен рядом, близко-близко хороший человек, спутник, друг, супруг, одним словом, потому что вместе веселей. Потому что у меня много планов на жизнь, путешествия, хочется разделить радость новизны с близким по-взрослому. Привыкла быть замужем, делиться всем, браки были радостные и теплые, закончились с концом любви.
Отложила мечты в долгий ящик, решила положиться на судьбу. Она и за печкой найдет!
Ответить
Ой как здорово что я не одна. Удачи Вам, встретить Его, любви и счастья.
Ответить
Автор над всеми постебаться зашел, а вы ведетесь!Ну как малЭньки ей богу!
Ответить
???

Вам кажется моя ситуация настолько безнадёжна что даже задать вопрос- это прикол?
Ответить
Объясните, в чем стеб? Я чуть выше писала, с точно такими же мыслями. Смешного тут что?
Ответить
Ну и я такая же, как автор - 39, 2-е малышей и развод с судами. И я тоже хочу замуж и еще малыша (ЭКО). Но я уверена, что и выйду. И варианты есть. Пока выбираю))) Хотя штамп - не самоцель, цель-совместное проживание с любящим меня и принимающим моих детей человеком, к кот. я тоже буду испытывать чувства. Просто посмотрите на ситуацию по-другому. В роли просителя и искателя вы ничего не найдете. А на самом-то деле, вы состоявшаяся женщина, с 2-мя прекрасными детьми, кот. готова новому избраннику подарить еще ребенка. Вы же клад!!! Понимающий - оценит. И не зацикливайтесь на своей возрастной группе. Я к своему удивлению обнаружила, что сейчас за мной активно ухаживают "разведенные мальчики" на 5-10 лет младше. Причем намерения у них весьма серьезны))) Просто поверьте в себя, а варианты подтянутся сами.
Ответить
Ой как здорово. А какой малышёвости Ваши малыши? А где Вы знакомитесь? У меня жизнь так идёт, что мужчин я вообще не вижу :(

А "разведённые мальчики" на Вашей территории жить желают?
Ответить
5 и 7 лет. У меня жизнь идет примерно также работа-дом, все бегом-бегом. Про знакомства - СЗ - для меня оказался не вариант. Либо отшиваю сразу, т.к. идиоты, желание секса на 1-2 раза и т.п. Либо... Познакомилась с 3-мя мужчинами с лета, с кот. до сих пор общаюсь, как друг))) Зато всегда можно получить мужской совет - и это здорово))) А с "ухажерами" - в гостях, через друзей и т.п. Никогда не знаешь, где судьба тебя найдет))) Но я пока еще не определилась. Главное, внутренний настрой и желание иметь отношения.
Ответить
Моим гораздо меньше.
Ответить
Про территорию. Я пока еще не определилась с будущем. Тот мол. чел., с кот. встречаюсь 8 месяцев - не уверена, что это именно вариант для жизни. Но предпочла бы, чтобы жили на моей территории, т.к у детей привязка к саду, школе, кружкам и т.п.
Ответить
А вот я зубами и когтями не хочу на свою территорию пускать. Очень ясно осознаю что своя жилплощадь- мой главный козырь в глазах "бедных женой выгнаных" или "благородных всё жене с детьми оставивших". Перевод один- мужик к 40 не имеет ни двора ни кола и за право проживания согласен и на детей. Я уже с первым это проходила :(
Ответить
Ну не знаю, у моего молчела все в порядке и с жилплощадью и с деньгами, мне денежку регулярно подкидывает. Но правда, мне проще, чем Вам - мне не нужно, чтобы человек не пил алкоголь и каких-то др. серьезных заморочек у меня нет))) Я отношения строю, исходя из взаимных чувтсв, только тогда и дети ваши будут нужны и вы сами, несмотря на..., вопреки... и т.п. Удачи!!!
Ответить
Avtor
1.04 15:07
Ответить
а что вы для этого делаете?
есть кто-то на примете?
Ответить
В принципе совсем непьющих да еще и положительных можно найти во всяких религиозных сообществах, не?
Ответить
Да, домала об этом, но вот загвоздка, я очень по Библии, но неверующая. Да и редкий верующий на ЭКО пойдёт, а уж ЭКО+ДЯ :(
Ответить
вам шашечки или ехать? вы уж решите для себя чего хотите
Ответить
Если уж пишите- пишите по теме. По теме нечего- идите мимо.
Ответить
мимо вас сложно пройти
Яойщица *
1.04 09:03
мимо вас сложно пройти
Ответить
1) ну во-первых откуда Вы знаете обо ВСЕХ верующих? Не обязательно фанатов. И потом, сразу ЭКО, ДЯ - может, еще сама забеременеете.

2) кроме религиозных есть еще спортсмены.
3) или люди, которые много (!) лет не пьют, потому что пили раньше. Не обязательно те, кто имели проблемы с алкоголем и бросили - это "подшитые, которые вот-вот сорвутся. Я когда работала в соответствующей области, общалась с людьми из групп Анонимных Алкоголиков. И зарубежных, и отечественных (в СНГ это движение только-только становилось на ноги). И много лет спустя когда общаюсь с теми же людьми - многие из них так и не пьют (лет по 10-15 уже будет!). Но для этого люди не просто "завязывают", а работают над собой, ищут какие-то другие увлечения (не зависимости!), ведут здоровый образ жизни и все такое.
4) потом, есть всякие общества здоровья, где люди собственно придерживаются здорового образа жизни. Не обязательно фанатично, да и все люди разные: у кого крышав едет, а кто за здоровьем следит.
5) кстати, на общности интересов (я о спорте и (или) здоровом образе жизни) гораздо легче и естественней строятся знакомства и отношения, чем на "мясном рынке" - то есть "поиске партнера"
Ответить
1) я могу сама забеременнеть, но предпочла бы ЭКО+ДЯ.

2-5) да, я понимаю, но где время взять на все эти общества при двух малявках :(
Ответить
Гм...тогда действительно сложно.
Напр. меня бы напрягло, если бы мужчина мне сказал: я хочу с тобой ребенка, но только со спермодонором. Притом что дети от первого брака есть и говорит, что здоров.
Да и ГДЕ я этого мужчину найду, если у него времени нет?
Ответить
Вот вообще не понимаю такого подхода, непьющий.. Мне вот все равно, у меня нет такой проблемы. Я люблю выпить вина или мартини в пятницу и что? Какой то подход нездоровый, как будто выросла автор в семье алкоголиков. Ребенок то зачем. у Вас же есть двое..
Найдите себе мужчину для души и тела, а ваша семья это ваши дети!
Ответить
Я не пью. Совсем. Вы не представляете какая вонь изо рта после этого вашего мартини.

Мне не нужен "мужчина для души и тела", я хочу замуж.
Ответить
вам нужен мужчина по принципу, чтоб мужиком в доме пахло
Ответить
И что дальше? у меня с запахом из рта все нормально, я стоматолога регулярно посещаю, с желудком все ок.
Ответить
После мартини у вас изо рта несёт перегаром. Непьющий человек и через 10-12 часов скажет по вашему "аромату" что и в какой дозе вы "на грудь принимали".
Ответить
и чо???
Anonymous
1.04 09:21
и чо???
Ответить
Так ничё. Вы ж мне в мужья не предлагаетесь, надеюсь. Но вот чей-то чужой перегар я нюхать не желаю. Если бы еще подпитый мужик тихо в угол отползал, а то чем больше доза- тем трезвее он себя чувствует и тем больше его на сексуальные подвиги тянет. Какая радость с воняющим в постель ложиться? Даже просто ложиться? Если жена при менструации 5 дней трусы не меняет- мужику эта вонь радость??? Почему вонь изо рта радовать должна?
Ответить
слов нет. удачи в поисках)
Ответить
вы очень отличненько вот это написали: "чужой перегар я нюхать не желаю". так вот вы не найдете мужчин, которые будут желать положить свою жизнь на престарелую тетку с с чужими выблюдками. а то ишь ты, перегар от одного мартини ей не понравился:-D королева английская, у которой очередь женихов из богатейших семейств европы. она выбирает, есть у него перегар или нет.
Ответить
Ой, у вас еще и дети- выблюдки? Сочувствую.
Ответить
у вас идиосинкразия?
Яойщица *
1.04 09:23
у вас идиосинкразия?
Ответить
Автор, не обижайтесь вам не замуж надо, а к психиатру,
не к психологу, а именно к психиатру. Вам там смогут помочь избавиться от навязчивого состояния.
Ответить
Понимаете, я задала конкретный вопрос и хочу получить конкретные ответы или советы. В теме про поиски мужа я не буду разговаритать про своих детей, работу, дом, увлечения, потому как речь не о том. Странно что вы этого не понимете. Если человек хочет поехать в определённую страну и заведёт тему про эту страну вы его тоже к психиатру пошлёте? Мне так гораздо более нездоровыми кажутся комменты "зачем вам в Бразилию, поедьте во Францию".
Ответить
хотите конкретный ответ? у вас нет шансов найти мужа
Ответить
Спасибо.
Avtor
1.04 09:05
Спасибо.
Ответить
Так на Ваш вопрос нет ответа положительного для Вас. Среди тех, которые в здравом уме и при памяти целенаправленно будут искать себе в жены женщину за 35 с двумя детьми будут лишь те, которые дополнительно ждут, что у нее будет свое жилье и нормальный доход, что она будет их обслуживать и облизывать, чтобы они могли устроиться поудобнее. А те, у кого эти блага есть, такой вариант рассматривать не станут - на их век молодых бездетных-красивых-хватит. Единственный Вас шанс найти нормального мужа, у которого не будет к Вам потребительского отношения, - это в реале вскружить голову мужчине, который не думал и не гадал, что влюбится в тетку за 35 с двумя детьми, но раз уж такая любовь то готов будет принять Вас со всеми отягчающими обстоятельствами. На сайтах Вы только потребителей найдете, которые будут смотреть на Ваше материальное положение и оценивать насколько он привлекательно для них, чтобы компенсировать Ваш возраст и детность.
Ответить
Да, я тоже так думаю. Т.е. с СЗ начинать не стоит.
Ответить
Ваши предложения к будущему мужу, Донорская яйцеклетка + ЭКО для зачатия ребенка + двое маленьких детей + не совсем здоровая и не молодая невеста.
Звучит примерно так - ВОЗЬМИ МЕНЯ, КОЛИ ГОРЯ НЕ ВИДАЛ.
Так что хотите дальше.
Ответить
Почему это я "не совсем здоровая"???

А "не совсем молодая" я же и не 18летнего замуж-то хочу. 40 МИНИМУМ.
Ответить
40 минимум часто предпочитают 30-
Ответить
а зачем здоровой ДЯ и ЭКО?
Ответить
Так как тема не об этом то отвечать не буду. Со здоровьем это никак не связано.
Ответить
может и не связано, но вы забываете что у мужчины тоже критерии к потенциальной жене, и здоровье будет одно из них, а если женщине для рождения детей нужно эко - значит что-то не так со здоровьем.
Ответить
Стираю. Надеюсь вы удовлетворили своё любопытство.

Имеет это отношение к теме или можно было на слово поверить что со здоровьем у меня всё в порядке?
Ответить
а вы тут что-то ответили? я не читала, я завтрак готовила себе.
Вы это мужчине будете объяснять, мне то ваше здоровье по-барабану.
Ответить
моему муж было 38 лет, когда мы познакомились, мне 27, сейчас мне 32, ему 42 ( скоро 43), да, предложение сделал на 3 свидании, не верил своему счастью :) Есть ребенок от первого брака, родить могу сама, но не хочу, он не против ребенка, но и не стремится любыми путями сделать мне ребенка :) зачем ребенок мужчине на 5 десятке, а жить то когда? у меня есть тоже ребенок от первого брака, ему 11 лет. Я успешна, живем у него, красива, без заморочек - чтобы не пил ни грамма, хотя сама не пью. Для меня готов в лепешку расшибиться, дышит мной (но нужно уметь быть такой, чтобы мужчина хотел и жил вами, вы явно не из тех женщин)
Так вот представляю себе его реакцию на тетку за 35 с двумя малолетними детьми, хотящую еще и ЭКО+ДЯ, нафига вы мужчинам 40-45 лет? для чего, жизни нормальной с вами не будет, двое малолетних детей добавят "предлести" жизни, у вас с головой явно не все ок, жить вместе просто, вы тоже не хотите, т.е. почти сразу вы сообщите об этом мужу. НЕЕЕ, шансов у вас нет.
Ответить
Автор, а что вы мужу будущему предложить готовы? Как известно, брак это взаимообмен разными нужностями и приятностями. Что лично ВАМ от мужа надо, более-менее понятно. А ему-то какая радость все это вам предоставить?
Вы хотите от него, чтоб он принял вас с вашими тараканами, плюс детей полюбил да и еще одного сделал (не сам, заметьте, а через непростую мед процедуру), чтоб не лез на вашу территорию (т.е. вы к нему с тремя детьми должны переехать? значит у него как минимум треха должна быть для комфортного существования, которую он должен предоставить вам с детьми, ну хотя бы на время вашего проживания там), чтоб ни грамма не пил, чтоб любил немолодую женщину с сомнительным фин положением (сомнительное потому что вы о нем ничего не написали, если мат положение у вас хорошее - уже легче). А ему-то от этого какой кайф??? Только неземная любоффф если вдруг, но у мужчин за 40 такая любовь скорее случится к 20-летней глупышке с длинными ногами и обалденной грудью, бес в ребро или что там у них. Нафига взрослому мужчине, у которого наверняка к такому возрасту своих проблем ворох, взваливать на себя еще такое бремя в виде троих малолетних детей? Разве нет?
Ответить
Автор предложит мужчине законный брак и своих детей :)

К слову, не все мужчины за 40 любят 20-летних глупышек, но вариант автора слишком крайний вариант.
Ответить
а накой мужчине за 40 чужие дети? вероятно у него свои есть от предыдущего брака:) а уж законный брак ему не особо и нужен. еще есть 30ти летние далеко не глупышки
Ответить
плюсанусь! что хорошего в престарелой тетки еще и с двумя прицепами, когда полно молоды незамужними и без детей? В чем ваш + по сравнению с другими женщинами? Влюбится сорокалетний скорее в 20ти летнюю, чем в ровесницу с огромными тараканами
Ответить
Ну, ЭКО для мужчины вовсе не "непростая процедура".

Фин положение у меня нормальное. Трёха своя. (во, слов новых поднаберусь :) )

А почему к нему надо перебираться? Нейтральная зона- самое то.
Ответить
Т.е. вы законный брак видите без совместного проживания? Встречаться на нейтральной территории? или в браке будете покупать совместную квартиру? ну-ну, ищите дурака (ну если только вы ее оплатите полностью, в таком случае думаю муж не будет возражать ;)) Чего-то непонятен этот момент.
Нормальное фин положение уже хорошо. Но вам же наверно не нужен муж, который будет с вами из-за ваших материальных благ? Или это уже фигня по сравнению с алкоголем?
Насчет ЭКО согласна, для мужчины не сложная процедура, но и не такая приятная как естественное зачатие. С этим-то вы наверно спорить не будете? И кстати, не каждый мужчина пойдет на такое, особенно если у него уже есть дети (а если к за 40 у мужчины нет детей - либо он ну ОЧЕНЬ тщательно предохранялся всю жизнь, либо у него с этим проблемы). В любом случае, лично я вижу для вашего потенциального мужа гораздо больше сложностей и геморроя в жизни с вами, чем возможных плюсов.
Ответить
Нейтральной- это прообретённой в браке, общей.

нет, не нужен.

Почему "не такая приятная как естественное зачатие"? ЭКо секс не исключает и не заменяет.
Ответить
Хорошо что секса не заменяет, а то с вашими заморочками можно было бы подумать что заменяет. Просто я так понимаю для ЭКО мужчине нужно идти в клинику, сдавать там сперму (как? ананировать в баночку или как-то по-другому более приятно?) ну если у мужчины есть желание иметь ребенка и возможность зачать его естественно, мне кажется для мужчины это будет гораздо привлекательная процедура чем что-то наподобие сдачи мочи... С чего вдруг мужчина клюнет на вас с такими для него заморочками, если вокруг имеется достаточное количество женщин БЕЗ таких заморочек? чем вы лучше тех многих женщин?
Ответить
автор никак не хочет раскрыть секрет своей особой привлекательности
Ответить
Похоже, это всем понятно, кроме автора. Она видимо себя очень переоценивает, либо разводит тут народ, скучно видать на выходных ;)
Ответить
А что, правда в России 35- это уже старость? Здесь 31- средний возрас рождения первого. 40-60- средний возраст.
Ответить
У вас там видно шизофрения не считается болезнью.
А в России вам делать точно нечего.
Ответить
Да я как-то в Россию и не рвусь.
Ответить
А зачем вам советы из России, спрашивайте у местных.
Я что буду у японцев спрашивать как мне борщ варить.
Ответить
35+ с двумя малышами, и с такими заморочками, + планы на ЭКО и ДЯ - приравнивается к дряхлой старухе.
Ответить
160
А связь то какая?
Ответить
А у меня вопрос к форумчануам - то есть вы хотите сказать, что у женщины за 30 с двумя детьми шансов устроить личную жизнь нет?
Ответить
Есть, сколько угодно. Но у них не такие экзотичные требования к будущему мужу в отличие от автора.
Ответить
А какие, не подскажите? Мужское имя в паспорте а остальное- плевать?
Ответить
когда женщина ищиет партнера и любимого - тогда ей легко найти в любом возраста, а вот с таким подходом
"Мне не нужен "мужчина для души и тела", я хочу замуж." - автор не найдет. У нее на лбу будет написано что ей нужно замуж, на человека плевать.
Ответить
Мне как раз не плевать за какого человека замуж.
Ответить
ну да, у вас критерии определененные, при этом на человека именно наплевать.
Ответить
Вам на самого человека плевать, которого вы хотите себе в мужья. У вас такой райдер для семейной жизни, мама дорогая.
Нет, может у вас в Земле обетованной, это и норма для России ваши требования более чем странные.
Ответить
А какие у меня "странные требования"? Не альфонс и непьющий совсем? Много требований и оба сильно странные?
Ответить
при вашем подходе к вопросу - да странные, потому что вы ничего не можете предложить взамен
Ответить
Откуда вы знаете что я могу предложить?
Ответить
судя по вашим ответам только претензии и детей
Ответить
из вашего общения здесь видно что хорошего ничего, а гемороя и ворчания - полный короб.
Вы в какой стране то? Германия, поди, опять?
Ответить
Жить отдельно, каждый в своей квартире, встречаться на нейтральной территории. Обязательно рожать еще одного ребенка, только потому что вам этого хочется, причем совсем замысловатым способом произвести зачатие, а вынашивать кто будет этого ребенка.
Зачем мужчине ребенок, зачатый не из вашей яйцеклетки, который будет жить с вами в квартире и которого он сможет видеть только на нейтральной территории.
Вы прочитайте всю ветку чего вы нагородили.
Ответить
Вы читать неспособны или тараканы по экрану? Почему "жить отдельно"? Вместе ОБЩЕЕ приобрести. Почему "только потому, что мне этого хочется"? Я буду искать мужчину, который тоже будет хотеть ребёнка. Вы хоть минимально представляете что такое ЭКО?
Ответить
зачем мужчине после сорока гемор с маленьким ребенком? там уже хочется для себя пожить
Ответить
Почему гемор?
Avtor
1.04 17:50
Почему гемор?
Ответить
потому что много времени и сил уходит на ребенка. может конечно хлопоты материнства для вас в кайф, но мужчины за 40 как я полагаю предпочитают другие развлечения
Ответить
Потому что маленький ребенок - это особый образ жизни. Он может плохо спать ночами, например. С младенцем не поедешь в горы, в поход на великах или на байдарках.

Ещё, потому что с маленьким ребенком Вы работать не будете. Значит, мужчине нужно зарабатывать так, чтобы содержать и Вас, и ребенка (допустим, детей от первого брака отец содержит на 100%).
Ответить
Это в России женщина в декрете- нищая на содержании. У нас государство заинтересовано в повышении рождаемости и декрет- это оплачиваемая работа.
Ответить
Говорите, государство хочет повысить рождаемость? Неужели у Вас нет арабов, турков, китайцев, которые и так активно рожают :)?

Вы про Россию слишком мало знаете :). У нас до 3 лет сохраняется рабочее место, и до 1,5 лет ребенка приличные выплаты (евское сообщество считает их копеечными, но по сумме это вполне себе зарплата).

Как долго у Вас оплачивается пребывание в декрете (в размере 100% з/п) и сохраняется рабочее место?
Ответить
год. Рабочее место- 3 года. До 8 лет можешь не работать, соц гарантии сохраняются.
Ответить
То есть после года нужно на работу выходить, потому что пособие меньше зарплаты?

А чтобы жить на пособие, нужно либо экономить, либо иметь другой источник дохода?

ЭКО с ДЯ входит в страховку?
Ответить
А почему бы с года не выйти на работы? Работа у меня непыльная.

Нет, не входит.
Ответить
Чтобы САМОЙ растить ребенка, наслаждаться каждой минутой общения с ним.

Вы ведь так любите детей, наверное, жаль разлучаться с ними ради работы?
Ответить
Нет, не жаль. Как-то это настолько привычно что и не задумывалась даже.
Ответить
вопрос даже не столько в деньгах, а желании мужчины иметь детей
Ответить
вы в Германии?
Sweet Dream *
1.04 18:08
вы в Германии?
Ответить
Еще раз 10-15 спросите.
Ответить
вы же не отвечаете.
Вообще, если вы так будете разговаривать с мужчинами то дальше первого короткого свидания у вас дело не пойдет.
Ответить
Вы мужчина?
Avtor
1.04 18:13
190
Вы мужчина?
Ответить
Хм... а вы думаете что хамство не любят только женщины? хороший у вас подход. Ищите-ищите мужа с таким, флаг в руки.
Ответить
вам же удалось кого-то найти и на себе женить, значит не всё потеряно. Или вы в старых девах?
Ответить
Ну и Вы еще надежды не теряете :).
Ответить
вот сейчас хамите вы
Яойщица *
1.04 18:20
вот сейчас хамите вы
Ответить
Да, мне посчастливилось найти замечательного мужа в 23 года, в мои 25 он счастлив был жениться на мне, вместе уже больше 10 лет. И хамлю я только таким хамкам как вы, с чего бы мне мужу хамить? ;) а вы завидуйте и ждите своего непьющего донора-мужа.
Ответить
А чего мне завидовать то? Хамству вашему? Или тому что при "замечательном муже" вам в выхи нечем заняться?
Ответить
форумы неплохое развлечение, особенно когда пишут такие как вы
Ответить
Ну я здесь минут 20 пока что, а вы вот в течение всего дня отмечаетесь :) Хамство ваше похлеще моего будет, так что моему хамству вам точно нечего завидовать. Подивиться разнообразию дурных теток за чашкой чая мне муж не мешает, он киношку рядом смотрит :-P У каждого свои способы отдыха после длительной прогулки выходного дня.
Ответить
Сорьки, я вас со Sweet dream перепутала.
Ответить
вы в россии или украине.
на западе народ не говорит "в выхи".
А вообще то хамите тут больше всех вы.
Вам правда 35 или все же постарше?
Ответить
Представьте, на Западе народ совсем по-русски не говорит. Вот ужас то, а?
Ответить
это новый жаргон, все эти "выхи", те кто уехал даже несколько лет назад так не говорят. А уж те кто вырос - те тем более такими словами не пользуются.
Ваш ответ только показывает что вам почему-то стыдно назвать страну своего проживания, или все же это Россия, только вот не москва.
Ответить
Да, стыдно, страшно стыдно. Слов нет прям. Все эмигранты дебилы: не читают, ТВ не смотрят, потому как крысы- сбежали и им стыыыыдно. Кстати, если вы уехали "несколько лет назад" откуда про "выхи" знаете, а если вы в Москве- откуда вам знать кто где и как говорит. Вы по всему свету разом- одна за всех? Сами нелогичность ваших замечании не чувствуете?
Ответить
у мигрантов более правильный язык, а в вашей речи постоянно встречаются неологизмы
Ответить
Эмигранты не первого поколения учат язык не в школе, как вы понимаете, думаю. Я учила с родителями, потом пошёл подростковый возраст и отрицание всего, почти забыла, говорила с трудом, потом в универе взялась. Но больше всего учусь на еве. Тв смотрю, но немного. Книжки на русском читаю. (Донцову, ах, ужас, стыд и стыд на мою голову).
Ответить
читайте лучше русских классиков, вряд ли что поймете, но хоть издалека будете на умную женщину похожи
Ответить
вы на умную не похожи, но вас же это не напрягает?
Ответить
давайте IQ сравним
Яойщица *
1.04 19:18
давайте IQ сравним
Ответить
давайте :) А как?
Ответить
понятия не имею, ибо не помню свой результат по тесту Айзенка
а если серьезно автор, умные тетки таких вопросов как вы не задают, они могут реально оценить свои шансы на брачном рынке
Ответить
Если серьёзно, провести день на Еве (не зайти на минутку)- не показатель ума. Я на гениальность не претендую, кажусь вам дурой- ну ладно, убиться об стену теперь?

Мне вообе кажется, что реально умный человек себя умным редко считает, а тем более кого-то дураком.
Ответить
мне показалось что это вы весь день на еве. я о себе такого точно сказать не могу
Ответить
Заглянула в ваш паспорт. Больше вопросов нет.
Ответить
Оки, дети после дневного сна встали. Бегу. Круто потусовались.
Ответить
иммигранты. Те кто живут в других странах - иммигранты. ТВ обычно не смотрят российское, газеты тоже не читают :), только местные.
Я уехала 12 лет назад, про "выхи" узнала здесь на еве, пару лет назад это слово стало появляться. Понятно что в моем лексиконе его нет, просто потому что только изредка тут на еве встречается.
А вы как раз еще раз подветрдили что вы в пределах снг.
А то что вы не в москве выдает некая агрессивность речи, ну манера несколько не та (я москвичка, правда бывшая, поэтому могу отличить примерно).
Ответить
Ну я москвичка до сих пор. Слово ВЫХИ мне кажется употребляется именно в письменности, в инете, как сокращение, чтоб не писать длинное "выходные". Ну я во всяком случае его именно в этих соображениях использую и только в форумах. Никогда не употребляю его в речи, и никогда от знакомых его не слышала.
Ответить
а. надо же, я думала что уже и говорят так :)
но говорят же "мимими" ? :)
Ответить
о! оказывается ваши думы не всегда правильны. Хотя, я же не Москвичка, может у нас так и говорят.
Ответить
вы уж определитесь где это " у вас".
то что не москвичка уже поняли. То что не в западное европе тоже ясно.
Ответить
рассея голимая. у меня родственники с Украины даже не так разговаривают
Ответить
Я рада, что вам всё ясно.
Ответить
Мимими??? не слышала))) что хоть означает? может я уже не в той возрастной категории? лет в 15-20 может и используют такое где-то)
Вкусняшка, нямочка, бугагашеньки это из последнего любимого ;)
Ответить
мимими появилось тоже уже год или два как, по крайней мере в интернете.
Говорить нужно когда видите, типа, маленькую хорошую собачку или кошечку, ну или ребенка, означает приступ умиления, и в общем употребляется довольно взрослыми людьми :).
Нямочка - это да, но это все же негативный смысл несет.
Ответить
Ясно, забавно) Спасибо за инфу ;) Видимо я как-то по-другому выражаю умиление детишками. К кошечкам и собачкам вообще довольно равнодушна, о ужас!!!
Ответить
Я в Москве была. Один раз.
Ответить
Да не стыдно ей. Просто легенду не проработала, спалится, если наобум назовет.

Это наша российская разводка. Домашняя, так сказать.
Ответить
может еще Прибалтика
Яойщица *
1.04 18:42
может еще Прибалтика
Ответить
Не может. Там совсем другой русский язык :).
Ответить
Молдавия, Казахстан
Яойщица *
1.04 18:50
Молдавия, Казахстан
Ответить
Казахстан не исключаю. Молдова и Приднестровье - нет, язык другой.
Ответить
очевидно я женщина, но если вы так же и с мужчинами будете разговаривать, ну или с женщинами при мужчинах :), то дальше короткого знакомство дело не пойдет
Ответить
ИМХО, автору мужа нужно искать среди пациентов психолога или психиатра.

Потому что человеку с нормальной логикой сложно понять, зачем делать ЭКО с ДЯ, если автор может забеременеть естественным способом.

Жить у мужчины автор не хочет - нравится расположение собственной квартиры. Но жить в квартире автора - тоже нельзя. Требуется какая-то нейтральная территория. Что за ерунда?

Да ещё это требование абсолютной трезвости :). Потому что трезвенники - либо спортсмены, либо активные приверженцы ЗОЖ, либо истово верующие (в том числе, сектанты).

Чуть не забыла упомянуть алкоголиков в ремиссии и других людей, которым алкоголь противопоказан (эпилепсия, цирроз печени и т.д.). Но, думаю, автор такие варианты не рассматривает.

То есть нужен мужик с большими тараканами в голове.
Важно, чтобы его тараканы подружились с тараканами автора :). То есть от автора требуется гибкость -0 например, тоже увлечься ЗОЖ, уринотерапией, веганством. Ну или в секту вступить, например.
Ответить
А что такое ЗОЖ?
Ответить
здоровый образ жизни
Яойщица *
1.04 17:48
здоровый образ жизни
Ответить
ЗОЖ - здоровый образ жизни. Но это не просто зарядка и отказ от алкоголя, курения и фастфуда.

В это надо врубиться покрепче. ЗОЖ - это разнообразные и очень "интересные" оздоровительные течения - лечебное голодание, моржевание (зимнее купание в проруби), употребление живой воды (перед этим её как-то заряжают), уринотерапия (это вообще песня) и т.д.

Вегетарианство и веганство на этом фоне просто меркнут.
Ответить
Здоровый образ жизни, очевидно ))))

Автор. на первых ваших постах отнеслась к вам с пониманием. Сейчас что-то прихожу к выводу, что шансов выйти замуж у Вас нет и не будет. :-(
Ответить
Ну один-то раз она сходила :).
ИМХО, либо шифровалась, либо терпела (чтобы в стране остаться, например).
Ответить
Что значит "шифровалась либо терпела"?

В стране я родилась, мои родители и 3 из 4 бабушек-дедушек- тоже.
Ответить
В какой стране Вы живете, если знание русского передалось через три поколения? Я говорю не о литературном языке, а о разговорном, о жаргоне и т.д.

Разводка.
Ответить
в евляндии. Почему я на Еве тусуюсь по вашему? Для поддержания языка. Самый тот способ. Правда иногда приходится спрашивать и тапком по голове получить- поинтересовалась что такое "родовой зал"- ой как послали. А вот что такое популярные на Еве "зайки и лужайки"- очень мило пояснили. Тут уж как фишка ляжет. И ТВ никто не отменял. Правда из юмора многого не понимаю- слова все ясны, но несмешно, надо актуалии знать, понимать на какую личность намекают и подобное.
Ответить
Вы неправду пишете.
Ответить
Либо разводка, либо заграница та - Украина или Беларусь. Где еще могут быть дачи и разговорный русский? ;) В Израиле есть дачи? :) ну может быть... Дача в любой Европе, тем более в американских странах - забавно было бы слышать)))
Ответить
ладно если разводка, но если это реальная тетка...
Ответить
Вот тут соглашусь на 100%. очень надеюсь что разводка, иначе ну очень жаль эту странную тетю.
Ответить
ИМХО, это 2 в 1.

Реальная тетка с тараканами, но сидит она в РФ или СНГ. А здесь выступает в образе иностранки в третьем поколении.
Ответить
ППКС. Разводка.
Anonymous
1.04 18:29
ППКС. Разводка.
Ответить
В Вашей стране есть Общество Трезвости?

Обратитесь в местное подразделение, походите на их встречи.
Ответить
АА есть. Это одно и тоже?
Ответить
В АА тоже обратитесь.

В ОТ люди, отказавшиеся от алко по идеологическим причинам :). Хотя алкоголиков в ремисии там немало.
Ответить
О! Спасибо, узнаю.
Ответить
Точно. Алкоголики - самый подходящий вариант.
Ответить
А че? у меня сосед на даче (В России дача, если че) бывший запойный. Не пьет уже лет 20, такой работящий мужик, всю энергию в обустройство дома и участка направляет. работает, деньги правда жене не дает, последние пару лет еще и погуливает. и вообще злой, потому что не пьет. Но не пьет же :) Но автору ж не важно, чтоб добрый там был или деньги давал, у нее самой денех полно. так что для автора вполне сгодится подобный вариант.
Ответить
:)
У нас похожий случай был. Сосед по даче завязал с алкоголем и с остервенением бросился перестраивать старый дом и обустраивать участкок. Пахал, как вол, все выходные, и родственников заставлял. Злой был, как чёрт, со всеми соседями переругался.

А потом сорвался и забухал опять, запоями. Строить сразу бросил, дом второй год стоит без крыши. Зато опять стал нормальным душевным человеком, как из запоя выйдет.
Ответить
Ищите среди арабских или индийских мигрантов.

Среди их много трезвенников, не отравленных европейским или американским образом жизни.

Вы можете быть для них привлекательным вариантом.
Ответить
хороший, кстати, совет.
Ответить
А им не девственница нужна?
Ответить
тем которые неженаты (они все же довольно рано женятся, причем по договору) наверно уже все равно.
ПРосто чаще всего они уже с женами.
Ответить
Ну например в ОАЭ вполне наша героиня может рассчитывать на роль жены, правда не первой ;) Первую настоящие арабы обязаны взять арабку, а вот начиная со второй уже можно и иностранок. Может автору посчастливится даже стать любимой женой (как в том фильме, ОН назначил меня сегодня любимой женой!!!)
Ответить
кстати, да, про наличие других жен у автора нет условий, то есть возможно и подойдет.
Ответить
Поддержу. Если автор ещё и ислам примет...
Ответить
ага, вообще идеал получится.
Ответить
Угу, и с алкоголем в Эмиратах строго. Так что самое то.
Ответить
ну все, решили - автору самое место в гареме -цатой запасной женой
Ответить
:) мило.
Avtor
1.04 19:02
:) мило.
Ответить
вы же прогрессивная дама, про всякие ЭКО с ДЯ знаете, что вам стоит сделать гименопластику
Ответить
Им нужно за страну зацепиться, в первую очередь :).

Девственница или нет - дело десятое. В конце концов, гименопластику сделаете. Наверняка она в Вашу страховку входит, если по социальным показаниями :).
Ответить
Не может. Не подходит ни по разведенности, ни по возрасту, ни по ЭКО+ДЯ при способности зачать естественным путем.
Ответить
Среди мигрантов попадаются ну очень гибкие люди.

Им результат нужен - выжить в новой стране. Особенно нелегалам сложно. Брак с автором - это средство для достижения цели. У неё гражданство, доход, квартира.

Через годик-полтора, как дело дойдет до ЭКО, можно и разводиться. До этого времени найти работу и, в принципе, сориентироваться. Общих детей нет, алименты платить не нужно. И все - в новую жизнь с чистой совестью и легальным статусом.
Ответить
Не, ну автор же не пустит кого попало в свою квартиру. Да и с эко мне так показалось она не намерена ждать год-полтора.
Мне ее версия брака представляется так: находит ее солидный мужчина слегка за 40, не обремененный собственными детьми. При виде автора теряет голову напрочь, увидев ее очаровательных деток - еще больше (в смысле теряет голову). Тут же начинает хотеть совместных детей и готов на эко+дя без лишних вопросов. Ну и конечно же как порядочный ведет автора под венец прежде чем заделать ребеночка. Ну и еще быстрей чем ребеночка бежит покупать совместную недвижимость, где всем счастливым семейством будут жить. Вот. Теперь все, финал, и жили они долго и счастливо, и умерли в один день.
Ответить
Такие дяденьки только в женских романах и водятся. У Донцовой, например. Автор её творчество полюбляет :).
Ответить
Очевидно, что Донцову вы не читали. Это плюс. Но то, что вы хорошо представляете какие дяденьки водятся в любовных романах- это минус.
Ответить
Читала и Донцову, и женские романы других авторов. И буду читать :). Это минус.

В Ваши 35+ Вы слабо представляете себе жизненные реалиии - это тоже минус.

В данном случае, минус на минус плюса не даёт :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)