49
Жена
Брак
31.03.12 17:14

Проучила мужа.

У мужа совершенно дурацкая привычка- он постоянно меня лапает. Когда в постели- все ок, только хорошо. Но он делает это всегда и везде. Я говтолю, или убираюсь, обязательно схватит за попу, за грудь, может залезть руками в трусы. Хочет меня всегда. Но речь не о том. Дома дети, полно работы. Уединиться не всегда возможно. А он лапает меня, я возбуждаюсь. И потом как дура-с мокрыми трусами. Надоело. Говорила много раз, просила не делать так. Не понимает, сволочь. Сегодня снова- облапал всю, пока я котлеты жарила. Тогда меня достало. зашла к нему в комнату, пока дети не видели. Спустила ему штаны. Он конечно весь такой довольный, в предвкушении. ну, я ему пару раз член поцеловала, он возбудился, я погладила немного и сказала- сейчас, подожди. Вышла, оделась, села в машину и уехала. Телефон отключила, посла прежде смс-ку- буду вечером.
Вот так отомстила. Пусть сидит дома со своим стоячим члном и двумя детьми, которых нужно кормить, играть с ними.
Я понимаю, что глупо поступила. Но как бороться с этим? Как ему доказать, что возбужденная женщина, но без секса после этого- не есть гуд? До вечера не подождать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа совершенно дурацкая привычка- он постоянно меня лапает. Когда в постели- все ок, только хорошо. Но он делает это всегда и везде. Я говтолю, или убираюсь, обязательно схватит за попу, за грудь, может залезть руками в трусы. Хочет меня всегда. Но речь не о том. Дома дети, полно работы. Уединиться не всегда возможно. А он лапает меня, я возбуждаюсь. И потом как дура-с мокрыми трусами. Надоело. Говорила много раз, просила не делать так. Не понимает, сволочь. Сегодня снова- облапал всю, пока я котлеты жарила. Тогда меня достало. зашла к нему в комнату, пока дети не видели. Спустила ему штаны. Он конечно весь такой довольный, в предвкушении. ну, я ему пару раз член поцеловала, он возбудился, я погладила немного и сказала- сейчас, подожди. Вышла, оделась, села в машину и уехала. Телефон отключила, посла прежде смс-ку- буду вечером.
Вот так отомстила. Пусть сидит дома со своим стоячим члном и двумя детьми, которых нужно кормить, играть с ними.
Я понимаю, что глупо поступила. Но как бороться с этим? Как ему доказать, что возбужденная женщина, но без секса после этого- не есть гуд? До вечера не подождать?
Жена
Тю, вы за 3 секунды возбуждаетесь? А если нет, то почему не останавливаете его? Проблема странная какая-то.
муж месяц со мной не спал уже, хотите так? а вам завидую))))
Anonymous
Странная Вы, чесслово! Кому хуже-то сделали?
не волнуйтесь))) соседка помогла ему спустить пар)))))
Anonymous
)))))))))))))))))))))))))))))
а вообще, автор, не понятное дело - то ли вы "я не могу еще и днем", то ли "я возбуждаюсь".
На первое время мужа хватит, а потом снова возьмется за старое.
Anonymous
Вернулась вчера вечером. Сказал, что все понял :) Обещал не лапать, когда я этого не хочу. Но не уверен, что долго продержится :) Слишком я аппетитная. :)
жена
вот странный поступок. Если бы я уехала в неизвестном направлении от мужа и телефон отключила он бы меня точно по головке не погладил, а высказал что думает на этот счет! не верю в вашу историю, бросить мужа и детей и уехать в неизвестном направлении - не верю!!! Так можно придти домой и не застать мужа с детьми и телефон будет отключен, посмотрела бы я тогда на вашу реакцию!
Anonymous
А котлеты так на плите и стоят? Дом спалите!
Разводка
Anonymous
"пару раз член поцеловала".. Вы б для разводок хоть писать научились как-то... впечатляюще, если отсасывать не умеете
Anonymous
разводка.
А вообще хороший пример тантрического секаса.
Даракакаято
Anonymous
ниче страшного, пройдет и это :) вопрос времени... стукнет ему 35-40 лет и будет ходить мимо изредка дергая за сиськи :))))
Anonymous
Я хочу, чтобы меня трогали за все места))))))) А то мой скуп на телесные контакты
Anonymous
Повеселили.
И что муж сказал, когда вы вернулись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения