Проучила мужа.
У мужа совершенно дурацкая привычка- он постоянно меня лапает. Когда в постели- все ок, только хорошо. Но он делает это всегда и везде. Я говтолю, или убираюсь, обязательно схватит за попу, за грудь, может залезть руками в трусы. Хочет меня всегда. Но речь не о том. Дома дети, полно работы. Уединиться не всегда возможно. А он лапает меня, я возбуждаюсь. И потом как дура-с мокрыми трусами. Надоело. Говорила много раз, просила не делать так. Не понимает, сволочь. Сегодня снова- облапал всю, пока я котлеты жарила. Тогда меня достало. зашла к нему в комнату, пока дети не видели. Спустила ему штаны. Он конечно весь такой довольный, в предвкушении. ну, я ему пару раз член поцеловала, он возбудился, я погладила немного и сказала- сейчас, подожди. Вышла, оделась, села в машину и уехала. Телефон отключила, посла прежде смс-ку- буду вечером.
Вот так отомстила. Пусть сидит дома со своим стоячим члном и двумя детьми, которых нужно кормить, играть с ними.
Я понимаю, что глупо поступила. Но как бороться с этим? Как ему доказать, что возбужденная женщина, но без секса после этого- не есть гуд? До вечера не подождать?
осваивайте технику фаст-секса )))
Вопрос в другом- как отучить мужа постоянно меня хватать и лапать?
А отвечают скорее всего. те. у кого недоеб, не в обиду им будет сказано. Гипервнимание со стороны мужа тоже напрягает.
А "Я же не крольчиха" - только показывает Вашу к сексу нелюбовь
В первом посте у вас двое детей было :-)
http://eva.ru/topic/46/2913720.htm?messageId=74128743
а вообще, автор, не понятное дело - то ли вы "я не могу еще и днем", то ли "я возбуждаюсь".
я про аппетитность :).
Хотя завестись и хотеть только от пары поглаживаний -то тогда это скорее недотр..х ;).