137
АЛЛА
Брак
1.04.12 12:38

А как у вас?

Доброго времени суток всем!Я постоянно читаю этот форум!У меня двое детей,дочке 15 лет,сыну 5,ну а мне уже далеко не 25.После прочтения топиков мне кажется,что у всех все так плохо,столько проблем и запутанных ситуаций,что кажется нет никакого выхода,но эти люди все капаются,пытаются найти хоть какое-то решение проблемы,хотя,для меня в данных ситуациях,решение только одно...Почему все женщины так цепляются за своих мужей???Зачем жить друг с другом,когда всем недоволен?Зачем терпеть друг друга,когда это уже до тошноты доводит?Их обижают,об них вытирают ноги,а они все-равно пытаются как-то их оправдать и за что-то зацепиться...Почему???У меня дети от разных браков,помимо этого я еще 2 раза была за мужем.Вот месяц назад разошлась с четвертым мужем,при этом не чувствую себя ущербной-просто отношения в очередной раз сошли на нет.Кстати я в нормальных отношениях со всеми бывшими мужьями,а инициатором разводов всегда была я сама.Я просто не люблю жить трудно и сложно,тем более жизнь одна и она пролетает так быстро!!!!Зачем же тратить ее на мучения...Все мои серьезные отношения всегда начинаются не просто так,а только по большой симпатии,страсти и интересу к данному мужчине-не могу без чувств и эмоций.Вот и теперь,я точно знаю,какого мужчину хочу видеть перед собой,и чего точно не хочу и не буду переживать.И уверена,что скоро такого встречу-я это точно знаю.Так почему же у других не так?Почему женщины так не уверены в себе?Почему они позволяют так к себе относиться и терпят так много всего плохого?Почему бояться разойтись и найти себе достойного человека?...или это я как-то не так все понимаю...помогите разобраться на своих собственных примерах...может даже попробуйте переубедить в чем-то.Спасибо ВСЕМ!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток всем!Я постоянно читаю этот форум!У меня двое детей,дочке 15 лет,сыну 5,ну а мне уже далеко не 25.После прочтения топиков мне кажется,что у всех все так плохо,столько проблем и запутанных ситуаций,что кажется нет никакого выхода,но эти люди все капаются,пытаются найти хоть какое-то решение проблемы,хотя,для меня в данных ситуациях,решение только одно...Почему все женщины так цепляются за своих мужей???Зачем жить друг с другом,когда всем недоволен?Зачем терпеть друг друга,когда это уже до тошноты доводит?Их обижают,об них вытирают ноги,а они все-равно пытаются как-то их оправдать и за что-то зацепиться...Почему???У меня дети от разных браков,помимо этого я еще 2 раза была за мужем.Вот месяц назад разошлась с четвертым мужем,при этом не чувствую себя ущербной-просто отношения в очередной раз сошли на нет.Кстати я в нормальных отношениях со всеми бывшими мужьями,а инициатором разводов всегда была я сама.Я просто не люблю жить трудно и сложно,тем более жизнь одна и она пролетает так быстро!!!!Зачем же тратить ее на мучения...Все мои серьезные отношения всегда начинаются не просто так,а только по большой симпатии,страсти и интересу к данному мужчине-не могу без чувств и эмоций.Вот и теперь,я точно знаю,какого мужчину хочу видеть перед собой,и чего точно не хочу и не буду переживать.И уверена,что скоро такого встречу-я это точно знаю.Так почему же у других не так?Почему женщины так не уверены в себе?Почему они позволяют так к себе относиться и терпят так много всего плохого?Почему бояться разойтись и найти себе достойного человека?...или это я как-то не так все понимаю...помогите разобраться на своих собственных примерах...может даже попробуйте переубедить в чем-то.Спасибо ВСЕМ!!!!
АЛЛА
не развожусь сейчас, потому как пока сижу с ребенком дома и не работаю, а устраиваться в данный момент не хочу, тк на все лето выезжаем из Москвы за город + море на месяц. Осенью начну поиски. У многих также больной квартирный вопрос
Anonymous
Вот еще несколько лет назад, будучи в первом браке, я бы с пеной у рта доказывала, что надо терпеть, стараться что-то исправить, наладить, находить выход из семейных проблем....

Сейчас я так не считаю....Сейчас я во втором браке.

В первом прожила 11 лет. Двое детей. Терпела много чего, и унижения, и оскорбления открытым текстом определенными словами....и рукоприкладство.... Зачем??? А потому что, в декрете, без денег, без работы, с двумя маленькими детьми...и отягтяющими обстоятельствами на предмет общей собственности....Страшно остаться одной....

В итоге он таки меня бросил именно в том состоянии, которое описала. Ушел к молодой женщине с ребенком, оставив меня с двумя детьми, без денег, без работы, в декрете, да еще и себя не обидел в материальном плане...

БМ 3 года уже не общается с детьми совсем. Алименты - копейки.

Как вставала на ноги....вспоминать не хочется. И голодали с детьми, и копейки считали, и случайными заработками перебивалась, и газеты я развозила....много чего было....пока искала я работу....

Сейчас я второй раз замужем, но теперь точно знаю, терпеть к себе подобного отношения не стану. И если суждено и со вторым мужем расстаться, расстанусь....но мое душевное спокойствие и спокойствие моих детей мне дороже. И еще, сейчас я смогу прокормить и себя и детей, а посему не так страшно остаться одной. Любовь-любовью, а уважения к себе я постараюсь больше не потерять....
10 лет в браке. Ребенок 3-летний. Притерлись с мужем друг к другу характерами - приросли. В материальном плане проблем нет. Он зарабатывает больше, дом нам строит на Риге. Но если что, то я вполне в состоянии содержать себя и ребенка самостоятельно. Отец он замечательный! А вот с сексом у нас проблемы... Секс у нас редкость раз в месяц-полтора:(
Любовника на горизонте у меня нет. Уходить для смены обстановки, которая потребует от меня значительной экономии и лишит ребенка ежедневного общения с любящим и любимым папой смысла не вижу. Так и живу уже 2 года в браке, фасад которого многим нашим знакомым на зависть.
Наташа
При чем тут "а как у вас?"
а у нас пока нет разводов, и не придвидется.
Было бы куда лучше если бы вы один раз вышли замуж но удачно, и не мотали бы детей от одного мужика к другому.
Я развожусь. Не верю что выйду замуж или найду кого-либо. Мысль привести в дом к детям чужого мужка в отчимы или еще хуже- на перетрах мне неприемлима. И иметь детей от нескольких мне тоже как-то... Ну от двоих- еще может быть, но больше?
Anonymous
Блин, ну откуда столько уверенности? где бы мне ее взять? Я тоже с двумя детьми, развожусь. В то, что удастся построить личную жизнь - не верю. У меня подруги - одна 7 лет одна, другая 6, на горизонте никого...
Anonymous
Уверенность в себе - очень важно. Хорошо, что у вас так получается. Остаются в плохих отношениях от страхов ифинансовой несостоятельности. Я сама рассталась недавно с ГМ, очень страшно было, и решалась долго. Но не жалею сейчас. Вы правы, если нет счастья и радости больше, если отношения в тягость, надо верить в лучшее и идти дальше.
Anonymous
+1000 очков,я полностью разделяю ваше мнение,замужем официально 3 раза,неофициально...ой,даже не помню,пару раз точно по 3 года жили.Зачем терпеть,жизнь одна и короткая,прожить надо ярко.
Anonymous
У меня не было потребности иметь мужа пока ребенок был маленьким, но когда подрос, возникла такая потребность, а когда дети уезжают, так вообще, представила себе - прихожу домой и не с кем словом перекинуться - сегодня/ завтра/ послезавтра/ всегда, брррр.
А у меня четкая позиция: как можно меньше мужиков-сексуальных партнеров-должно быть. С этим трах, с тем трах, с третьим трах - это себя обесценивать и энергию тратить. Отсюда вывод: надо знать, за кого выходить замуж, чтобы не разводиться потом несколько раз)
Ну тут пишут - жизнь одна, зачем мучить себя и его, если любовь прошла? А если разойдешься, а любви больше не будет? Тогда что?
Anonymous
Автор, ваши отношения с мужчинами похожи на игру в рулетку
Anonymous
Да нууу, по мне так лучше один раз восемь, чем четыре раза по два года жить.
Гораздо продуктивнее стрОить отношения с одним человеком и искать компромиссы с ним, чем каждый раз притираться и сталкиваться с теми же недостатками. Думаю, у Вас еще будет много браков. Это у Вам образ жизни такой. Но глубоких отношений при таком раскладе не будет никогда.
Что думает 15-ти летняя дочь про такой образ жизни мамы?
Не завидую Вашим детям. Что дочь, что сын перяняв Вашу модель жизни (поведения) обречены испытать такие же разочарования в жизни, как и Вы.
Anonymous
Ни одни из ваших отношений нельзя назвать серьезными, потому чтот когда любишь человека то идешь на комромис.
А когда дети вырастут и у них будет своя жизнь вы будетет одинокой тещей\свекровью которая будет лезть в жизнь детей от скуки и ломать им семьи своими советами!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения