94
Anonymous
Брак
1.04.12 18:59

гардероб

Девушки, у меня к вам просьба. Мой муж меня достал со своей одеждой. Сам себе он ее не покупает, но меня достает, что ему нечего одеть. Причем зло достает, открывает шкаф и начинает на меня гнать что ему нечего одеть. Меня это достало. Хочу ему купить полный гардероб, и что бы он от меня отвял. Прошу мне не советовать поменять мужа, на данный момент это не реально. А прошу дать совет. Какое количество каких вещей ему купить. Все, вплоть до труселей и носков. И как часто что то докупать.Вот такая я дурында. Его форма одежды - повседневная, иногда надо быть в костюме. Да , девочки, если кому не лень. Обувь тоже, и верхнюю одежду.И прошу про обувь, какие боты под костюм. Девочки, сильно надо мной не смейтесь, отца у меня не было, как мужчины одеваются не имею представления. И всегда считала, что уж шмотки себе сам любой олигофрен купить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, у меня к вам просьба. Мой муж меня достал со своей одеждой. Сам себе он ее не покупает, но меня достает, что ему нечего одеть. Причем зло достает, открывает шкаф и начинает на меня гнать что ему нечего одеть. Меня это достало. Хочу ему купить полный гардероб, и что бы он от меня отвял. Прошу мне не советовать поменять мужа, на данный момент это не реально. А прошу дать совет. Какое количество каких вещей ему купить. Все, вплоть до труселей и носков. И как часто что то докупать.Вот такая я дурында. Его форма одежды - повседневная, иногда надо быть в костюме. Да , девочки, если кому не лень. Обувь тоже, и верхнюю одежду.И прошу про обувь, какие боты под костюм. Девочки, сильно надо мной не смейтесь, отца у меня не было, как мужчины одеваются не имею представления. И всегда считала, что уж шмотки себе сам любой олигофрен купить.
Anonymous
боты?
Как вы ему ботинки собираетесь покупать? вы могли бы купить себе туфли без примерки?
или вы просто фетешистка и открыли этот топ просто чтобы пообсуждать мужские тряпки?
ну тогда вот: трусики - кружевные конечно, это очень эротично если мужчина снимает свои брутальные джинсы а под ними - изящные кружевные трусики.
Так я ему всегда и говорю- пойди и купи. Он не пщкупает, бл.. он себе ни трусы не ботинки не купит, всегда потом, потом. Я ему и покупаю шмотки, обувь , трусы. Если я промахиваюсь с размером, то я САМА еду менять. Но когда он одевается у него начинается словесный понос, почему у него ни хера нет? И он меня задолбит. Вот. А я просто не знаю какой у мужика должен быть минимальный гардероб, просто кто разбирается, скажите мне, я ему все куплю и пошел в жопу.
Anonymous
Сходите вместе по магазинам,пусть ччто хочет,то и покупает.Вообще он ведет себя как малолетний ребенок,ну ладно там ужин не приготовили,но что портков ему не купили,это через чур.
Я вот фигею от таких женщин. Вот вы замуж как выходили? Ему до женитьбы кто одежду покупал, мамО?
Anonymous
я все мужу сам покупаю,за редким исключением мы вместе... у меня с отцом дома такая же песня была... вообще заметила-часто у многих так..жены "одевают" мужей. к этому нормально отношусь. муж равнодушен к одежде и полностью доверяет моему вкусу,а я люблю когда мужчина хорошо одет-сразу видно,жена заботится :)

Anonymous
Мой красавец все покупает сам - его шкаф ломится от шмоток. Напишу, что помню: трусы - пар 15 и семейки (широкими шортами) и в облипку (как микро шорты), не знаю как это правильно называют. Форму классических трусов не любит. Носки только черные, все одинаковые, тоже пар 15. Майки алкоголички 2, белые. Вместо маек часто одевает V-футболки белые, их 5, тоже должны быть в облипку. Есть цветные футболки с принтами под джинсы, около 10 шт. Джинсы 4 пары: 2 голубых, 2 черных. Все Ливайсы на болтах. Ремни 6 штук черные и коричневые. Костюмы 2 - серо-черные в еле заметную тонкую полоску, но не одинаковые. 2 жилетки тонкой шерсти темно синие, одна лакост, 2я не опознана. Рубашек море, больше 20, всех цветов. Рубашки в клетку не любит. Галстук есть под каждую рубашку, и с огурцами, и с цветуечками, и в клеточку, и в полосочку. Шорты 2 пары, длинна ниже колен цвет хаки. Обычных брюк нет, есть шоколадные слаксы с большими накладными карманами. Фух, уже писать заманалась. Обувь - все только с круглыми носаме. 2 пары ботинок, 2 пары туфель, кросовки, сандалии (носит без носкоф!!!). Куртки - 2 зимних пуховика, 2 осенних, одно пальто, ветровки 2. Наверно еще много чего забыла. Основную часть гардероба купили в германии - рубашки, галстуки, костюмы. Все остальное здесь. А обувь советую все таки мерить лично.
Anonymous
Купила на Новый год мужу коробку носков (фирма Носки на год) :) Теперь с носками проблем нет :)
Трусы сам говорит когда заканчиваются. Покупаю такие же, какие ему мама покупала, только размера соответствующего.
Мой ходит в водолазках, покупаю водолазки.
За джинсами приходится вытаскивать самого. А обувь сам покупает, когда в дырявых надоест ходить.
Если б мой рубашки носил, сама бы с удовольствием покупала бы побольше-побольше :)
Не вздумайте покупать, потому что у него появится повод вам каждое утро трепать нервы, что купили не то, не того цвета, что ему не подходит и т.д.
Мой, по молодости, тоже этим увлекался, я еще пыталась ему помочь советовала в выборе, а потом поняла, что ему не помощь нужна, а повод выплеснуть на меня раздражение. И послала, сказала, что не маленький уже, за одеждой следит сам.
Anonymous
Господи, мне бы такого мужа:). Я своему все покупаю и каждый раз это скандал - мне ничего не надо, я могу ходить в одном свитере:)).
Значит, что ему нужно.
Костюмов четыре штуки если надо бывать в костюме - черный или темно-синий для всяких парадных выходов, другого цвета зимний какой нравится (ИМХО, серый идеально для всех), два летних. Рубашки - семь зимних, семь летних. Галстуки.
Водолазки и легкие свитера хотя бы по паре штук. Теплые свитера тоже штуки три. Кардиган, если носит.
Футболки, рубашки под джинсы - штуки по четыре. Джинсы. Сколько хочет:). Брюки пару штук зимних и летних не костюмные, но чтобы можно было одеть с рубашкой и галстуком.
Майки, если носит, трусы, носки. Вроде все, что мужчине нужно:). Сорри, если что забыла.
А вообще сходите в Хендерсон, проконсультируйтесь с продавщицами - они вам гардероб подберут полностью. Только обувь останется докупить. Но обувь лучше с ним покупать, без примерки сложно.
Для начала
-оценить фигуру и цветотип мужнин.
-Потом дресс-код если есть на работе+какие в наличии имеются хобби (а-ля лыжи-сноуброд, охота-рыбалка, велосипед-ролики)
-выкинуть все старье дырявое выцветшее и т.п., перебрать оставшееся, оставить нейтральные вещи в хор. состоянии.
-избавиться от странных вещей непонятно зачем купленных, типа галстука в яркий фиолетовый горох.
ну и далее список составляете, можно в картинках... обсуждаете с мужем, сообщаете сумму закупки и вперед... Сейчас т.к. весна можно еще успеть по хорошим ценам купить все на след. зимний сезон обувь и верхнюю одежду.
хотя мне кажется, обычный мужчина в состоянии сам все себе купить, просто ему хочется вашего Внимания)))
Я бы сказала: Ок, пошли в магазин. И заставила бы его перемерить все, что есть в магазине. Потом пошла бы в другой, третий и т.д. До тех пор, пока он не начал бы выть и кусаться.
Щас, если все вспомню.
Носков как минимум 7 пар- черных, серых, светло серых (на жаркие дни)
Трусов 7 шортиками пару светлых, пару темных, пару по типу семейных и тд
Футболок не менее 5 белых (под рубашку) и пару "парадно выходных"
Футболки пикейки (с воротником) с длинным рукавом 2шт
Мой еще любит футболки с длинным рукавом без воротника с пуговичками впереди.
Тонкий свитер носить поверх рубашек или пикеек.
Свитер потолще с горлышком
Теплую кофту (кардиган)
Джинсы
Светлые штаны на лето
Штаны типа армейских
Треники
Костюм
5 рубашек из них 1 белую
Пару галстуков
2 ремня черный и коричневый
Черные класические туфли
Коричневые туфли
Легкие боты для поездок на природу
Зимние боты которые все выдерживают
Сандали
Кроссовки
Легкую куртку (весенне-осеннюю)
Зимнюю толстую

Это минимальный список. Дополняется по потребности. Я покупаю почти все серое, черное и синее. Потом нет проблем комбинировать.
Anonymous
Берите мужа и тащите его в магазин. Пусть сам выбирает что и сколько ему нужно.
Список. Джинсы - три пары. Кофты с дл. рукавом, однотонные, спокойных цветов - 6 штук. Майки без надписей, однотонные, спокойных цветов, можно носить под пиджак - 12 штук. Пиджак осень-зима, чтобы носить с джинсами - 1 шт. Пиджак весна-лето, опять-таки с джинсами - 1 шт.Кофта на молнии, с карманами, носить с майками весной-осенью - 1 шт.
Костюм офисный - 2 (не черные). Ремень под офисный костюм - 2 черные, один коричневый. Рубашки, не ярко-белые, спокойных тонов - 4 шт. Галстук - 6 штук, приличных фирм, можно в стоках купить недорого. Ботинки под оф костюм - две пары (черные, не с длинными носами, не лакированные, без перфорации), одна пара - коричневые, на лето, оттенок сочетается с ремнем.
Трусы - 30 шт. Носки - 30 пар. Носовые платки - 10 шт.
Куртка осень-весна -1 шт. Куртка зимняя - 1 шт. Шапка, шафр, перчатки - по 1, если не теряет. Ботинки зимние, ботинки весна-осень, кроссовки, ботинки летние, кот. можно в офис носить с джинсами.
Я всегда одеваю мужа, но ходим вместе. Иду с четким списком, загоняю его в примерочную и закидываю туда вещи, покупаю сразу много, но стремлюсь чтобы все померил.
...только у одной подруги муж сам себе вещи покупает. Обычно все вместе, и по списку составленному женой:)
..забыла - свитера теплые, крупной вязки, носить в морозы. Плюс что-то на жару - либо оч тонкие джинсы, либо тонкие штаны, покроя как джинсы. А также шорты, плавки, шлепанцы для дачи/моря.
..еще кор. носки для кор ботинок - 3 пары, плюс носки для кроссовок, под цвет, если кроссовки белые.
Он у вас Терминатор, который явился на Землю голым и взрослым :-)? До вас его мамуля одевала? В общем, дело ваше , но мой вам совет, если не хотите всю жизнь получать тумаки за то, что у него гардероб не укомплектован, ставьте вьюношу на место здесь и сейчас. Скажите, что готовы ходить с ним по магазинам и советовать, но быть его личным костюмером - нафик-нафик. А по поводу трусов и прочего - ну посчитайте сколько дней недели и прикиньте, сколько раз у вас планируется стирка. Вроде как адекватные люди ежедневно меняют трусы-носки-футболки/рубашки. Вот и считайте, сколько надо, чтоб чистым ходил. Джинсы - ну тоже пару штук минимум, летние штаны - тоже не меньше пары, костюмы - в зависимости от необходимости, если он не ходит в них ежедневно. Может ему и одного за глаза. Джемперы - пару/тройку, а лучше кофты на молнии, чтобы всегда можно было снять если жарко. Футболок чем боьше тем лучше вообще... Обувь - на мой взгляд как минимум две пары на сезон, но если нужно бюджетно, то и в одной не помрет, конечно. Ну и так далее...
Ну у меня муж покупает себе только носки и то редко, Все покупаю я , приношу домой он меряет и все что не подходит или не нравится сдает обратно в магазин.
Мой покупает вещи редко, но может и сам купить, хоть трусы, хоть куртку)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения