39
Anonymous
Брак
5.04.12 11:25

Реально ли в 32 и двуя детьми выйти замуж.

Просто выговориться и получить совета. Женаты 12 лет, не люблю его, даже примерно могу назвать сколько-1.5 года. Все убил финансовый вопрос и быт. У нас двое детей. Муж за собой не следит, пузо выросло, спортом заниматься не хочет. Сейачс обострилось чувство на его вредные привычки,просто раздражает.
Ему поговариваю об этом, смеется, что шучу. Маме тут проговорилась, так истерика с больным сердцем. Брак-это навсегда,у детей должен быть отец. Ну не могу я уже больше. 4 года сидела в декрете, сейчас больше 6 месяцев работаю. Немного воспряла. А то каждую копейку просила.
Секс это отдельная-не более 3 минут, сдерживаться не умеет,сразу кончает. Я ничего не получала за эти 12 лет. Как в Букиных-ты уже финишировал, а я даже не поняла, что нужно стартовать.
Осознаю, что будет финансово тяжело, вользму подработку.
Или забить на себя и жить ради детей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто выговориться и получить совета. Женаты 12 лет, не люблю его, даже примерно могу назвать сколько-1.5 года. Все убил финансовый вопрос и быт. У нас двое детей. Муж за собой не следит, пузо выросло, спортом заниматься не хочет. Сейачс обострилось чувство на его вредные привычки,просто раздражает.
Ему поговариваю об этом, смеется, что шучу. Маме тут проговорилась, так истерика с больным сердцем. Брак-это навсегда,у детей должен быть отец. Ну не могу я уже больше. 4 года сидела в декрете, сейчас больше 6 месяцев работаю. Немного воспряла. А то каждую копейку просила.
Секс это отдельная-не более 3 минут, сдерживаться не умеет,сразу кончает. Я ничего не получала за эти 12 лет. Как в Букиных-ты уже финишировал, а я даже не поняла, что нужно стартовать.
Осознаю, что будет финансово тяжело, вользму подработку.
Или забить на себя и жить ради детей?
Anonymous
А почему обязательно замуж???
А можно такой вопрос? Ну вот вы разведетесь, детей прям сразу с собой заберете, отцу вообще не дадите повоспитывать, можно же его как-то на подхвате иметь, пока вы свою жизнь устроите? Или он сразу откажется от них?

У самой у меня трое детей, и вот когда мы повздорим (а я сразу все самое плохое представляю), то думаю, что своему мужу бы я доверила детей спокойно, если бы надо было сначала личную жизнь налаживать.
Если новый муж будет недостаточно хорошим отцом для ваших детей, то поверьте, вам уже никакого секса не захочется. И нормальный мужик вряд ли вам достанется (именно в мужья).
Налаживайте жизнь с мужем или любовника заведите.
Anonymous
Реально. Я вышла.
Вы когда разведетесь, дай бог, чтобы это довольно быстро случилось, то уже точно не захотите второй раз за муж!!!
Anonymous
я тоже считаю что реально!!
хороших мужиков еще хватает
а почему вы соглашаетесь на 3-х минутный секс?! Во-первых есть презервативы и смазки с пролонгирующим эффектом - у меня муж как-то по ошибке такие купил, так вообще кончить не смог - а вашему такие в самый раз. Во-вторых почему бы вам не увеличить время прелюдии - пусть куни вам долго делает, там пальцами и прочее, чтобы вы кончили и получили удовлетворение, а потом уже свои 3 минуты получает?! И почему он толстый - чем вы его кормите - держите в холодильнике только полезные продукты. В общем было бы желание - а решение можно найти, масса вариантов, для начала можно и к психологу с ним сходить. В 32 года с двумя детьми в качестве серьезных отношений вы уже никому не нужны и чужой мужик никогда не станет для детей родным. Пробуйте наладить отношения с мужем, в крайнем уж случае вы сначала найдите ему замену, а уж потом разводитесь
Anonymous
Вы достойны своего мужа иначе бы не плодились от такого.
Если хочешь выйти замуж на принца-сама должна быть принцессой(с), а с двумя детьми и таким анамнезом увы, только такой же как ваш муж.
Anonymous
Все возможно. У меня свекровь с 3-ми вышла замуж в 43 и 4-го родила
Anonymous
возможно. Есть такие примеры. Дело совсем не в детях и не в возрасте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения