Реально ли в 32 и двуя детьми выйти замуж.
Просто выговориться и получить совета. Женаты 12 лет, не люблю его, даже примерно могу назвать сколько-1.5 года. Все убил финансовый вопрос и быт. У нас двое детей. Муж за собой не следит, пузо выросло, спортом заниматься не хочет. Сейачс обострилось чувство на его вредные привычки,просто раздражает.
Ему поговариваю об этом, смеется, что шучу. Маме тут проговорилась, так истерика с больным сердцем. Брак-это навсегда,у детей должен быть отец. Ну не могу я уже больше. 4 года сидела в декрете, сейчас больше 6 месяцев работаю. Немного воспряла. А то каждую копейку просила.
Секс это отдельная-не более 3 минут, сдерживаться не умеет,сразу кончает. Я ничего не получала за эти 12 лет. Как в Букиных-ты уже финишировал, а я даже не поняла, что нужно стартовать.
Осознаю, что будет финансово тяжело, вользму подработку.
Или забить на себя и жить ради детей?
Ему поговариваю об этом, смеется, что шучу. Маме тут проговорилась, так истерика с больным сердцем. Брак-это навсегда,у детей должен быть отец. Ну не могу я уже больше. 4 года сидела в декрете, сейчас больше 6 месяцев работаю. Немного воспряла. А то каждую копейку просила.
Секс это отдельная-не более 3 минут, сдерживаться не умеет,сразу кончает. Я ничего не получала за эти 12 лет. Как в Букиных-ты уже финишировал, а я даже не поняла, что нужно стартовать.
Осознаю, что будет финансово тяжело, вользму подработку.
Или забить на себя и жить ради детей?
У самой у меня трое детей, и вот когда мы повздорим (а я сразу все самое плохое представляю), то думаю, что своему мужу бы я доверила детей спокойно, если бы надо было сначала личную жизнь налаживать.
Налаживайте жизнь с мужем или любовника заведите.
хороших мужиков еще хватает
Если хочешь выйти замуж на принца-сама должна быть принцессой(с), а с двумя детьми и таким анамнезом увы, только такой же как ваш муж.