Реально ли в 32 и двуя детьми выйти замуж.
Просто выговориться и получить совета. Женаты 12 лет, не люблю его, даже примерно могу назвать сколько-1.5 года. Все убил финансовый вопрос и быт. У нас двое детей. Муж за собой не следит, пузо выросло, спортом заниматься не хочет. Сейачс обострилось чувство на его вредные привычки,просто раздражает.
Ему поговариваю об этом, смеется, что шучу. Маме тут проговорилась, так истерика с больным сердцем. Брак-это навсегда,у детей должен быть отец. Ну не могу я уже больше. 4 года сидела в декрете, сейчас больше 6 месяцев работаю. Немного воспряла. А то каждую копейку просила.
Секс это отдельная-не более 3 минут, сдерживаться не умеет,сразу кончает. Я ничего не получала за эти 12 лет. Как в Букиных-ты уже финишировал, а я даже не поняла, что нужно стартовать.
Осознаю, что будет финансово тяжело, вользму подработку.
Или забить на себя и жить ради детей?
Меня больше напрягает мама, сразу ей плохо,т.е. манипулирует.
А ещё как то при ссоре муж обмолвился, что отнимет у меня детей. Вот я теперь узнаю, может ли он отнять у меня.
вам бы надо уже СВОЕЙ головой жить,а не мамкиной
Когда у вас будет хороший кандидат с предложением руки и сердца тогда и можно выбирать с кем дальше жить.
У самой у меня трое детей, и вот когда мы повздорим (а я сразу все самое плохое представляю), то думаю, что своему мужу бы я доверила детей спокойно, если бы надо было сначала личную жизнь налаживать.
А так никогда не запрещу видиться с детьми, они его обожают.
Что у вас обоих с квартирами? Работами? Зарплатами?
Какие-либо отягчающие события: судимость, болезни, прочее?
Налаживайте жизнь с мужем или любовника заведите.
Знаю мужчин у которых тетки старше на 2- 5 лет и ничего...
Соомнительное нафига..
А квартира и зарплата у парня с головой и до 30 появляется, а в 35 уже загородный дом со всеми пирогами...
Только вот мой брат на молодых не ведется ибо мозгов у них нет. Его девушки ровесницы его +-.
Бывают такие молодые, что "ты их в дверь, они - в окно" :) Одно дело - вместе с практически нуля подниматься, и другое - все готовое получить.
а те у кого тетки старше на 2-5 лет они мамку ищут )))но никак не девушку
Если хочешь выйти замуж на принца-сама должна быть принцессой(с), а с двумя детьми и таким анамнезом увы, только такой же как ваш муж.