64
Просто я
Брак
5.04.12 20:50

Муж не заботится- повод для развода?

Навеяно темой про "жить без любви". У нас наоборот: я очень люблю, привязана к человеку. Грущу без него, часто обнимаю, целую, да просто прижаться тянет. Он же скуп на обнимашки, целовашки, цветы на ДР и 8 марта. Ни ласкового слова, дома без пендуля хорошего ничего не сделает. Живем так уже 8 лет. Ребенку 4 года. Он хороший человек. Внешне, так семья вообще идеальная. Да и я уже привыкла так жить. Но бывают дни, когда грустно, жалеешь себя, а тут ОН. Ни пожалеет, ни обнимет. в такие дни и начинает сердце болеть. На работе вчера неприятность у меня случилась. Рассказала ему по телефону. Плакала. Ну приедь ты домой, ну поговори, поддержи.ну я бы так точно сделала. Так он пришел, увидел, что я не съела бутерброд, который он мне приготовл утром, и начал наезжать. Я психанула, ушла спать в др комнату. Вот сижу и думаю: а не забота повод для развода?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно темой про "жить без любви". У нас наоборот: я очень люблю, привязана к человеку. Грущу без него, часто обнимаю, целую, да просто прижаться тянет. Он же скуп на обнимашки, целовашки, цветы на ДР и 8 марта. Ни ласкового слова, дома без пендуля хорошего ничего не сделает. Живем так уже 8 лет. Ребенку 4 года. Он хороший человек. Внешне, так семья вообще идеальная. Да и я уже привыкла так жить. Но бывают дни, когда грустно, жалеешь себя, а тут ОН. Ни пожалеет, ни обнимет. в такие дни и начинает сердце болеть. На работе вчера неприятность у меня случилась. Рассказала ему по телефону. Плакала. Ну приедь ты домой, ну поговори, поддержи.ну я бы так точно сделала. Так он пришел, увидел, что я не съела бутерброд, который он мне приготовл утром, и начал наезжать. Я психанула, ушла спать в др комнату. Вот сижу и думаю: а не забота повод для развода?
Просто я
он бутер вам утром приготовил)))))
Я очень много раз с ним ссорилась из- за этого. И в ссорах у него есть привычка обижать меня. Говорит что я его постоянно прессую, достала. А почему я должна молчать, если что то меня не устраивает? Вот я ему и говорю, а он злится. Ну и работу мужскую только ( лампочку вкрутить, шкаф собрать) он сделает, но не больше. Считает этого достаточно. Поговорили сейчас. Спросила если ему так плохо со мной, зачем живет? Квартира говорит одна у нас просто. А если мы свалим и оставим квартиру ему- он будет не против. Вот его слова. И так каждый раз. Миримся потом он говорит что специально на говорил гадостей. Задеть меня хотел. И есть еще одно: я очень хочу второго малыша. А он нет. А время идет.
Просто я
Так он наверняка и до вас, и до свадьбы такой же был. Если вам нужны тактильные и вербальные сю-сю-зачем его выбрали? Эмоциональное несовпадение не всегда хорошо.
В чем его хорошесть проявляется? Что хорошего в этом браке лично для вас?
.
Anonymous
Че-та я не увидела ничего сильно криминального в том, что Вы описываете. Нормальный мужик... И действительно, мало кто из мужчин любит продолжительное висение на шее и других частях тела даже очень любимых женщин.
И почему он говорит, что Вы его прессуете? Может, Вам в первую очередь стоит пересмотреть свои способы коммуникации с ним? Одни и те же вещи можно говорить и преподносить совершенно по-разному.
А если его спросить, заботится лион о семье - как Вы думаете, что он ответит? Мне кажетсч, что он сочтет, что вполне себе заботится - деньги зарабатывает нормальные, жена с ребенком ни в чем не нуждаются, даже бутерброды по утрам делает! :) Только вот проблема у мужика - жена прессует регулярно, но он все равно ее любит, хотя и не понимает, чего она хочет...
Вам, ИМХО, коммуникации налаживать надо, а не разводиться.
Ну не знаю...
фига сее!!!! бутерброд то сделал разве это не забота??
меня целует обнимает. но бутерброд надо просить.
разные они.
Спасибо всем огромное. Посмотрела на себя со стороны. Просто нужно разговаривать. мне почему то казалось, что он и так понимает, чего я от него хочу.
Была приятно удивлена, что тапками не забросали. Любимых фраз анонимов "так тебе и нужно" и "сама виновата" тоже не было.
Общение- одна из главных составляющих брака.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто я
Терпеливый он у Вас...
Хотела написать "бросай его, он тебя недостоин" - да прочитала пост автора чуть выше. ну слава Богу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения