Муж не заботится- повод для развода?
Навеяно темой про "жить без любви". У нас наоборот: я очень люблю, привязана к человеку. Грущу без него, часто обнимаю, целую, да просто прижаться тянет. Он же скуп на обнимашки, целовашки, цветы на ДР и 8 марта. Ни ласкового слова, дома без пендуля хорошего ничего не сделает. Живем так уже 8 лет. Ребенку 4 года. Он хороший человек. Внешне, так семья вообще идеальная. Да и я уже привыкла так жить. Но бывают дни, когда грустно, жалеешь себя, а тут ОН. Ни пожалеет, ни обнимет. в такие дни и начинает сердце болеть. На работе вчера неприятность у меня случилась. Рассказала ему по телефону. Плакала. Ну приедь ты домой, ну поговори, поддержи.ну я бы так точно сделала. Так он пришел, увидел, что я не съела бутерброд, который он мне приготовл утром, и начал наезжать. Я психанула, ушла спать в др комнату. Вот сижу и думаю: а не забота повод для развода?
И почему он говорит, что Вы его прессуете? Может, Вам в первую очередь стоит пересмотреть свои способы коммуникации с ним? Одни и те же вещи можно говорить и преподносить совершенно по-разному.
А если его спросить, заботится лион о семье - как Вы думаете, что он ответит? Мне кажетсч, что он сочтет, что вполне себе заботится - деньги зарабатывает нормальные, жена с ребенком ни в чем не нуждаются, даже бутерброды по утрам делает! :) Только вот проблема у мужика - жена прессует регулярно, но он все равно ее любит, хотя и не понимает, чего она хочет...
Вам, ИМХО, коммуникации налаживать надо, а не разводиться.
меня целует обнимает. но бутерброд надо просить.
разные они.
Была приятно удивлена, что тапками не забросали. Любимых фраз анонимов "так тебе и нужно" и "сама виновата" тоже не было.
Общение- одна из главных составляющих брака.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!