Подарок от сокурскицы...
6 лет в браке, 2-е детей, все нормально. Я вдекрете с младшей он работет (бюджетник), получает второе высшее образование. На курсе муж один из самых старательных студентов, помогает сокурскникам они ему за это благодарны, как то все скинулись подарили ему туалетную воду ( меня немного напрягло), недавно был д.р. у мужа и одна сокурсница подарила мужу футболку ( как муж сказал "решила выделиться из коллектива") мне конечно не понравилось ну да бог бы с ней если бы не одно НО... Футболка белая с надписью на английском языке, ну у меня же свербит, вот и решила перевести итог - "ЖЕНА ДОЛЖНА ПОВИНОВАТЬСЯ СВОЕМУ МУЖУ" - и что мне теперь думать!!! В общем не удержалась и написала ей на электронную почту что видать ошиблась она с подарком наверное своему подарить хотела бойфренду а не МОЕМУ мужу,хочу вернуть, дай мол свой пчтовый адрес я ее пришлю, т.к. муж отказался возвращать т.к. не удобно, подарок же. А она мне отвечает, что не ошиблась вовсе и что кому хочет тому и будет что хочет дарить вне зависимости от семейного положения и что мой муж ей только сокурсник и бла бла бла, и типа если хочеш вернуть можено в кафе встретиться всей группой а то я его одного не пускаю , как будто я в наручниках его у батареи держу) в общем дикость какая то! Какая то суМка меня еще и учит как с мужем себя вести... ну как вам?
видать автор вы его достали!
А вообще похоже на разводку, потому что настолько тупые фразы на майках не пишут, это больше похоже на фантазию разводилы.
Но меня сильно бы удивило, если бы мой муж радостно принял такой подарок от однокурсницы.
И мой вам совет: бросайте привычку устраивать разборки, ваш муж взрослый мальчик.