98

Подарок от сокурскицы...

6 лет в браке, 2-е детей, все нормально. Я вдекрете с младшей он работет (бюджетник), получает второе высшее образование. На курсе муж один из самых старательных студентов, помогает сокурскникам они ему за это благодарны, как то все скинулись подарили ему туалетную воду ( меня немного напрягло), недавно был д.р. у мужа и одна сокурсница подарила мужу футболку ( как муж сказал "решила выделиться из коллектива") мне конечно не понравилось ну да бог бы с ней если бы не одно НО... Футболка белая с надписью на английском языке, ну у меня же свербит, вот и решила перевести итог - "ЖЕНА ДОЛЖНА ПОВИНОВАТЬСЯ СВОЕМУ МУЖУ" - и что мне теперь думать!!! В общем не удержалась и написала ей на электронную почту что видать ошиблась она с подарком наверное своему подарить хотела бойфренду а не МОЕМУ мужу,хочу вернуть, дай мол свой пчтовый адрес я ее пришлю, т.к. муж отказался возвращать т.к. не удобно, подарок же. А она мне отвечает, что не ошиблась вовсе и что кому хочет тому и будет что хочет дарить вне зависимости от семейного положения и что мой муж ей только сокурсник и бла бла бла, и типа если хочеш вернуть можено в кафе встретиться всей группой а то я его одного не пускаю , как будто я в наручниках его у батареи держу) в общем дикость какая то! Какая то суМка меня еще и учит как с мужем себя вести... ну как вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
6 лет в браке, 2-е детей, все нормально. Я вдекрете с младшей он работет (бюджетник), получает второе высшее образование. На курсе муж один из самых старательных студентов, помогает сокурскникам они ему за это благодарны, как то все скинулись подарили ему туалетную воду ( меня немного напрягло), недавно был д.р. у мужа и одна сокурсница подарила мужу футболку ( как муж сказал "решила выделиться из коллектива") мне конечно не понравилось ну да бог бы с ней если бы не одно НО... Футболка белая с надписью на английском языке, ну у меня же свербит, вот и решила перевести итог - "ЖЕНА ДОЛЖНА ПОВИНОВАТЬСЯ СВОЕМУ МУЖУ" - и что мне теперь думать!!! В общем не удержалась и написала ей на электронную почту что видать ошиблась она с подарком наверное своему подарить хотела бойфренду а не МОЕМУ мужу,хочу вернуть, дай мол свой пчтовый адрес я ее пришлю, т.к. муж отказался возвращать т.к. не удобно, подарок же. А она мне отвечает, что не ошиблась вовсе и что кому хочет тому и будет что хочет дарить вне зависимости от семейного положения и что мой муж ей только сокурсник и бла бла бла, и типа если хочеш вернуть можено в кафе встретиться всей группой а то я его одного не пускаю , как будто я в наручниках его у батареи держу) в общем дикость какая то! Какая то суМка меня еще и учит как с мужем себя вести... ну как вам?
А что такого ужасного в подарке туалетной воды, которая вас тоже напрягла, и в футболке? Вы слишком увлеклись воспитанием детей, наверное, остановиться не можете и взялись воспитывать людей, которые имеют полное право послать вас на йух (что однокурсница и сделала по сути). Сочувствую вашему мужу.
Ano
Пятничная разводка?
Anonymous
проще выбросить, чем с дурами разговаривать.
Anonymous
Идиотский поступок просто)))))
Anonymous
Мужа жалко:( От двоих то детей куды денешься:(
хомячки плодятся и развлекаются:) вам в раздел животные:)
я думаю тут не обошлось без самого муженька)
видать автор вы его достали!
во блин... сама же влезла как слон в посудную лавку, а теперь значит сторонняя телка виновата))) мудрее надо быть, женщина!
+100. В данной ситуации именно вы выглядите глуповато, а не сокурсница.
Автор, ну если вы сами глупы, то зачем мужа позорите? За его спиной сейчас о вас не судачит только ленивый :-)))))
Господи, минуй меня от дур!
Муж
Автор, я за вас. Щитаю, што надо писать заявление в деканат с просьбой наказать однокурсницу. Пусть напишут ей на лбу несмываемыми чернилами:"Она подарила футболку чужому мужу!"
A
Расстрелять!
СТАЛИН!
Пяяяяятницаааа
"как то все скинулись подарили ему туалетную воду" - по мотивам здешних темок про коллегу, который редко моется и замучил весь коллектив своими запахами.... Может, это намек?
Почитав топ я поняла что основная масса послитала меня полной дурой, пусть так, сколько людей столько и мнений, непонятно только что все те кто меня осуждает не написали только как они бы поступили в данной ситтуации, так же как другая часть отрписавшихся тут я бы не предала значения самой футболке, НО НАДПИСЬ если бы она звучала "хорошему парню" "ботану" ну любая дргая но не "камень в мою сторону" получается что он сам обо мне такое мнение создал у себя в группе??? это то и убивает... А по поводу что это приколы студенческие да там студентам по 30 с гаком лет им же не 16 и не 18 странные какие то приколы для такого возроста. Извинения от нее я на почту все же получила.
приведите фразу на английском.
А вообще похоже на разводку, потому что настолько тупые фразы на майках не пишут, это больше похоже на фантазию разводилы.
Прочитав что Вам с мужем за 30 прифигела, думала малолетка по глупости рвет и мечет, а тут взрослая, должна быть умнее немного.. Дело не в куче разных мнений, тут оно у всех единственное, Вы сделали глупость, которая простительна малолетке, приняли на свой счет какую-то хрень. Не позорьте мужа, не ввязывайтесь в глупый базар и потихоньку начинайте шевелить мозгами, а то привыкните без них, дальше будет хуже.
Anonymous
Это футболка со стихом из Библии что ли? Ефесянам 5:33? :-)
Жена... неумна.

Но меня сильно бы удивило, если бы мой муж радостно принял такой подарок от однокурсницы.
Anonymous
Жена....ау! Чем дело кончилось? Вы мужа-то кастрировали или так и ходит ненаказанный? )))))))
Anonymous159
мой муж бы такой подарок не принял
Anonymous
Ну, поступили Вы,конечно, глупо. НО! Если однокурсница не овца,поймет, что Вы ревнуете и переживаете, ничего она в групе не расскажет, может, пожалеет Вас про себя и все. Ну а расскажет, что ж, значит и у нее ума не палата. Хоть это должно Вас утешить.
Это ж надо было придумать - ТАК мужа унизить перед сокурсниками.... Да плевать, что там хотела эта девица. Мужик-то за что пострадал? За то, что прилично воспитан, и принял подарок? Да посмеялись бы дома и выкинули б...
я бы футболку положила как тряпку на половичок, еще бы и в гости позвала на чай
Одна я ничего страшного не вижу в такой надписи и в самой ситуации?! Осспадя, да однокурсница, может, английского не знает, купила без задней мысли, а тут такой фурор.
Автор, вы придумали проблему на пустом месте. Я абсолютно уверена, сокурсница мужа дарила футболку без какого-либо подтекста вообще. Просто футболка показалось ей прикольной. К вам это уж точно не имеет никакого отношения.
И мой вам совет: бросайте привычку устраивать разборки, ваш муж взрослый мальчик.
Если вы и дальше не станете ему доверять, то он будет Вам врать. Скажет потом, что сам купил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения