Подарок от сокурскицы...
6 лет в браке, 2-е детей, все нормально. Я вдекрете с младшей он работет (бюджетник), получает второе высшее образование. На курсе муж один из самых старательных студентов, помогает сокурскникам они ему за это благодарны, как то все скинулись подарили ему туалетную воду ( меня немного напрягло), недавно был д.р. у мужа и одна сокурсница подарила мужу футболку ( как муж сказал "решила выделиться из коллектива") мне конечно не понравилось ну да бог бы с ней если бы не одно НО... Футболка белая с надписью на английском языке, ну у меня же свербит, вот и решила перевести итог - "ЖЕНА ДОЛЖНА ПОВИНОВАТЬСЯ СВОЕМУ МУЖУ" - и что мне теперь думать!!! В общем не удержалась и написала ей на электронную почту что видать ошиблась она с подарком наверное своему подарить хотела бойфренду а не МОЕМУ мужу,хочу вернуть, дай мол свой пчтовый адрес я ее пришлю, т.к. муж отказался возвращать т.к. не удобно, подарок же. А она мне отвечает, что не ошиблась вовсе и что кому хочет тому и будет что хочет дарить вне зависимости от семейного положения и что мой муж ей только сокурсник и бла бла бла, и типа если хочеш вернуть можено в кафе встретиться всей группой а то я его одного не пускаю , как будто я в наручниках его у батареи держу) в общем дикость какая то! Какая то суМка меня еще и учит как с мужем себя вести... ну как вам?
По вашему посту складывается впечатление, что вы таки держите его у батареи. Ну и хрен бы там, многих устраивает. Но тормоза-то надо иметь - дома как угодно, но полоскать его прилюдно, в коллективе, где он учится.
Судя по реакции автора - усиленное точностью наблюдений. Обиды тут никакой нет.
А если я действительно стала бы психовать, устрой он посиделки, не стала бы. :)
На будущее, футболка должна была СЛУЧАЙНО испортится, при первой же стирке.
ПыСы не представляю себе ситуации, когда я с работы или с учебы домой индивидуальный подарок принесла или муж.
Скорее девочке, равно как остальным сокурсникам, отлично видно, на ком женат мужик. А ребята в группе молодые, подколоть не задержатся. Вот и подкололи.
Вода камень точит, и если спокойно и постепенно "отжимать" свое, уверена, можно наладить нормальное общение с детьми даже в такой ситуации.
Самой обеспечивать и растить двух детей?
;-)
Там, наверное, бабский, т.е. девичий коллектив, вот и прикупили парфюм. Были ли бы мужики, уж наверняка подарок был бы другим :)
Девушка оказалась гораздо умнее вас и не стала связываться с психованной тетей. Ну уж если бы и не было у группы мнения о вас как о психопатке - теперь точно будет. И за дело.
Мне бы и в голову не пришло, что это камень в мою сторону. Самое большее - в его.
А вообще похоже на разводку, потому что настолько тупые фразы на майках не пишут, это больше похоже на фантазию разводилы.
Но меня сильно бы удивило, если бы мой муж радостно принял такой подарок от однокурсницы.
Автор конечно сглупила, что начала эти глупые действия, муж вообще не понятно зачем принят этот подарок, но думаю поржал над ним вместе со всеми. Ндаааа, унизительно...
Написали Вы ей, конечно, зря - но это свойственно женщинам.
Будьте поласковее с мужем :)
И мой вам совет: бросайте привычку устраивать разборки, ваш муж взрослый мальчик.