Школа
98

Подарок от сокурскицы...

6 лет в браке, 2-е детей, все нормально. Я вдекрете с младшей он работет (бюджетник), получает второе высшее образование. На курсе муж один из самых старательных студентов, помогает сокурскникам они ему за это благодарны, как то все скинулись подарили ему туалетную воду ( меня немного напрягло), недавно был д.р. у мужа и одна сокурсница подарила мужу футболку ( как муж сказал "решила выделиться из коллектива") мне конечно не понравилось ну да бог бы с ней если бы не одно НО... Футболка белая с надписью на английском языке, ну у меня же свербит, вот и решила перевести итог - "ЖЕНА ДОЛЖНА ПОВИНОВАТЬСЯ СВОЕМУ МУЖУ" - и что мне теперь думать!!! В общем не удержалась и написала ей на электронную почту что видать ошиблась она с подарком наверное своему подарить хотела бойфренду а не МОЕМУ мужу,хочу вернуть, дай мол свой пчтовый адрес я ее пришлю, т.к. муж отказался возвращать т.к. не удобно, подарок же. А она мне отвечает, что не ошиблась вовсе и что кому хочет тому и будет что хочет дарить вне зависимости от семейного положения и что мой муж ей только сокурсник и бла бла бла, и типа если хочеш вернуть можено в кафе встретиться всей группой а то я его одного не пускаю , как будто я в наручниках его у батареи держу) в общем дикость какая то! Какая то суМка меня еще и учит как с мужем себя вести... ну как вам?

Свернуть
Ответить
Вообще то вы и выглядите как привязанная к своему мужу и необоснованно ревнивая. Подумаешь,футболка, копеечный подарок и никаких намёков не вижу, надпись как надпись.
Ответить
По мне - так ужасно. В том смысле, что теперь вся группа ржет над женой вашего мужа. Опускаться до разборок с одногрупницами по поводу каких-то там футболок - это ж как надо не уважать собственного мужа и себя заодно.
Ответить
+1, глупо было писать ей на почту. Теперь она разнесет по всей группе, какая ревнивая и тупая жена у Васи. Васю будут жалеть и стараться "утешить" :) А Вася, чтобы не подумали, что он подкаблучик, будет охотно принимать участие в посиделках и различных тусовках группы, вместо того, чтобы спешить домой к жене.
Ответить
+мильон!!!
ДемиМур ***
6.04 11:50
+мильон!!!
Ответить
+1000
Сундучок сокровищ **K**
6.04 13:01
+1000
Ответить
Да уж..
Svirka V.I.P.
6.04 17:36
Да уж..
Ответить
+1
Anonymous
6.04 17:48
+1
Ответить
+1
Жуть C.B.
12.04 13:36
+1
Ответить
+1000
Chеrry C.S.
12.04 15:55
+1000
Ответить
Вы выглядите просто глупо, если не сказать еще жёстче.
Ответить
Ну вы блин даете. Так мужа на посмешище выставили.
По вашему посту складывается впечатление, что вы таки держите его у батареи. Ну и хрен бы там, многих устраивает. Но тормоза-то надо иметь - дома как угодно, но полоскать его прилюдно, в коллективе, где он учится.
Ответить
А дарить такие подарки при всей группе - это не выставить на посмешище разве? Как раз девица эта его и прополоскала, прилюдно. Да ещё и жену, возможно, незаслуженно обидела, мол она не повинуется, а должна.
Ответить
Нет. Обычное студенческое жеребячество :).
Судя по реакции автора - усиленное точностью наблюдений. Обиды тут никакой нет.
Ответить
Возможно. Я бы девице ничего не стала высказывать, но мужа бы постоянно подкалывала так, что сам бы не рад был :) Очень неприятно, когда из тебя делают монстра...
Ответить
А я бы сначала подумала, насколько наблюдения девушки соответствуют действительности. И если "есть немного", то подкалывала бы себя. Если муж действительно подкаблучник, то подобные подколки ему точно не нужны.
Ответить
Ну девушка же может судить только со слов мужа, разве нет? Я вот в своё время с удивлением узнала, что запрещаю мужу после работы пить пиво с коллегами, ага :) И приходится ему, бедняжке, бежать домой :)
Ответить
+1
Anonymous
6.04 12:29
+1
Ответить
Потому и говорю, что сначала подумала бы. Если он использует "страшную жену" как способ отвязаться от сокурсников, то можно и подкалывать.
А если я действительно стала бы психовать, устрой он посиделки, не стала бы. :)
Ответить
"помогает сокурскникам они ему за это благодарны", "можено в кафе встретиться всей группой а то я его одного не пускаю , как будто я в наручниках его у батареи держу) в общем дикость какая то!" имхо, исходя из этих слов Автора - она именно "страшная жена", а не тиран и деспот.
Ответить
Им виднее. К слову, у меня "страшный муж". Я отмазываюсь от коллег его жутким именем, т.к. действительно хочу домой к нему под бок. Но кроме того, что он "страшный муж", он еще и действительно сатрап и деспот. И пусть это никак не проявляется, но я это понимаю. Так что подобных шуток от него точно не поняла бы.
Ответить
ну, гупость вы уже сделали, что написали ей. Пишите ей, дулай что хочешь, но все твои подарки лететь будут в помойку, футболка уже там. И выкидывайте эту футболку.
На будущее, футболка должна была СЛУЧАЙНО испортится, при первой же стирке.

ПыСы не представляю себе ситуации, когда я с работы или с учебы домой индивидуальный подарок принесла или муж.
Ответить
нам-то пох, а однокурсники вашего мужа наверняка ржут над его дурой-жаной..........
Ответить
оспидя...ну и дура вы, автор
Ответить
дикость-это вы. Писать незнакомому человеку такую чепушню...ужас...они, наверное, теперь ржут и над вами и над мужем всей группой.
Ответить
А что такого ужасного в подарке туалетной воды, которая вас тоже напрягла, и в футболке? Вы слишком увлеклись воспитанием детей, наверное, остановиться не можете и взялись воспитывать людей, которые имеют полное право послать вас на йух (что однокурсница и сделала по сути). Сочувствую вашему мужу.
Ответить
Ну футболка неспроста подарена, тут я с автором согласна. "Просто однокурсницы" не дарят отдельных подарков, да еще довольно личных (футболка - довольно личный подарок, сродни носкам), да еще с такими надписями. Скорее всего у девочки виды на мужа автора и это был такой пробный шар, который автор благополучно проглотила, хотя должна была грамотно отбить. Тут теперь все зависит от мужа автора и от дальнейшего поведения автора. Муж, видимо, ничего пока с девицей не имеет, иначе не припер бы футболку домой.
Ответить
Ну какой личный? Это просто самый простой подарок, который нынче на каждой углу продается, с этими надписями. Эти футболки кому только не дарили уже. Никто не говорит, что дарить отдельные подарки от всей группы - правильно, но может однокурсница списывает у него чаще других, или по каким-то причинам не сдала деньги на общий подарок, ну мало ли нюансов, речь вообще не о ней. Жена переплюнула однокурсницу в глупости - это главное.
Ответить
С такой-то подписью?
Скорее девочке, равно как остальным сокурсникам, отлично видно, на ком женат мужик. А ребята в группе молодые, подколоть не задержатся. Вот и подкололи.
Ответить
+1
Umma +
13.04 11:58
+1
Ответить
эти футболки продаются на каждом углу, их дарят и как корпоратиные подарки и в кач-ве прикола (что и было сделано)- какой личный подарок?
Ответить
Пятничная разводка?
Ответить
проще выбросить, чем с дурами разговаривать.
Ответить
Зачем добро выбрасывать? Я бы сама ее носила, дома, вечным укором :)
Ответить
Идиотский поступок просто)))))
Ответить
Мужа жалко:( От двоих то детей куды денешься:(
Ответить
Ну, перестав быть мужем, отцом-то он останется.
Ответить
А вы представьте себе это общение при такой то мамаше! Вырванные годы!!
Ответить
Согласна, непростое общение.

Вода камень точит, и если спокойно и постепенно "отжимать" свое, уверена, можно наладить нормальное общение с детьми даже в такой ситуации.
Ответить
В теории. При такой психованной маме, даже при его желании не наладить общения. Сама БЖ, отлично знаю. Разговоры "если любит детей - горы свернет" - ерунда. Люди все живые и имеют запас прочности. Поставить в такие условия, что человек потеряет контакт - нефиг делать.
Ответить
дети еще никого не останавливали..
Ответить
А оно ей надо - чтобы муж потерял контакт с детьми?
Самой обеспечивать и растить двух детей?
Ответить
ну она напрашивается по-моему
Ответить
Так ей и мужа потерять вроде не надо. Но ведет себя при этом все равно по идиотски.
Ответить
так а я о чем...что она допросится)
Ответить
хомячки плодятся и развлекаются:) вам в раздел животные:)
Ответить
я думаю тут не обошлось без самого муженька)
видать автор вы его достали!
Ответить
во блин... сама же влезла как слон в посудную лавку, а теперь значит сторонняя телка виновата))) мудрее надо быть, женщина!
Ответить
+100. В данной ситуации именно вы выглядите глуповато, а не сокурсница.
Ответить
Автор, ну если вы сами глупы, то зачем мужа позорите? За его спиной сейчас о вас не судачит только ленивый :-)))))
Ответить
Там, похоже, муж сам таким монстром жену представил, что о нём уже давно судачат и даже дарят футболки с рекомендательными надписями для жены. Так что муж сам себя опозорил, постарался :)
Ответить
Хм... прочла я еще раз первое сообщение Автора... С каких пор студенты дарят студентам туалетную воду???
;-)
Ответить
Т.е. вы намекаете, что футболка - это был отвлекающий маневр?
Ответить
Типа того... Не удивлюсь, если муж сейчас начнет, с четкой периодичностью, таскать домой подарки ;-)
Ответить
или пахнуть парфюмом))) причем женским
Ответить
:-#
Feeling C.S.
6.04 15:02
:-#
Ответить
Да там уже двадцать второе высшее. Так что студентам там не "шашнадцать" :)
Ответить
Тогда логично было бы подарить что-то "вовнутрь", а не наружу ;-) Это же как нужно знать вкус мужа, чтобы угодить с парфюмом? *ушла думать* :-))))
Ответить
Согласна, лучше уж "внутрь", а то подарили, блин, прыщики на спине смазывать :)
Там, наверное, бабский, т.е. девичий коллектив, вот и прикупили парфюм. Были ли бы мужики, уж наверняка подарок был бы другим :)
Ответить
Не хочу расстраивать автора, но парфюм может подарить действительно женщина... Причем одна ;-)
Ответить
И потом, они там "скинулись и купили парфюм"...Боюсь даже представить по скока скидывались однокурсники? По 100 рупплей? Или парфюм эксклюзивный?
Ответить
Я на этом даже внимание не стала заострять, бо Автора волнует футболка :)
Ответить
А зря... футболка это уже следствие ;-)
Ответить
:)
Anonymous
6.04 17:06
:)
Ответить
Господи, минуй меня от дур!
Ответить
Автор, я за вас. Щитаю, што надо писать заявление в деканат с просьбой наказать однокурсницу. Пусть напишут ей на лбу несмываемыми чернилами:"Она подарила футболку чужому мужу!"
Ответить
гыгыгы)))
Anonymous
6.04 12:50
гыгыгы)))
Ответить
:-D
Feeling C.S.
6.04 12:51
:-D
Ответить
бугагага
Anonymous
15.04 12:41
бугагага
Ответить
Расстрелять!
СТАЛИН!
6.04 12:55
Расстрелять!
Ответить
Пяяяяятницаааа
Волнушкa V.I.P.
6.04 13:22
70
Пяяяяятницаааа
Ответить
"как то все скинулись подарили ему туалетную воду" - по мотивам здешних темок про коллегу, который редко моется и замучил весь коллектив своими запахами.... Может, это намек?
Ответить
Почитав топ я поняла что основная масса послитала меня полной дурой, пусть так, сколько людей столько и мнений, непонятно только что все те кто меня осуждает не написали только как они бы поступили в данной ситтуации, так же как другая часть отрписавшихся тут я бы не предала значения самой футболке, НО НАДПИСЬ если бы она звучала "хорошему парню" "ботану" ну любая дргая но не "камень в мою сторону" получается что он сам обо мне такое мнение создал у себя в группе??? это то и убивает... А по поводу что это приколы студенческие да там студентам по 30 с гаком лет им же не 16 и не 18 странные какие то приколы для такого возроста. Извинения от нее я на почту все же получила.
Ответить
Да по моему,ничего обидного в этой футболке нет...посмеялиць бы..напрягло может лишь то ,что это отдельный подарок....
Ответить
Да это просто прикол... Поймите Вы, обидеть можно только того, кто к этому готов. Я бы посмеялась только вместе с мужем...Это первое. Второе: "получается что он сам обо мне такое мнение создал у себя в группе??? это то и убивает..." И в чем тем более виновата девушка-сокурсница?
Ответить
Да никак :). Максимум - предложила бы мужу в этой футболке на занятия пойти.
Девушка оказалась гораздо умнее вас и не стала связываться с психованной тетей. Ну уж если бы и не было у группы мнения о вас как о психопатке - теперь точно будет. И за дело.
Мне бы и в голову не пришло, что это камень в мою сторону. Самое большее - в его.
Ответить
Моему мужу напарник подарил футболку "Хорошие мужики на дороге не валяются, они валяются на диване". Убиться что ли пойти? А извинения она написала скорее всего постебатся))))) Лично я на вашем месте даже и внимание не обратила и переводить точно не стала)))))
Ответить
Камнем в вашу сторону это стало только благодаря вашей мнительности. Я бы вообще не восприняла это всерьез. Ну очередной дурацкий подарок, зачеркните слово "жена" и напишите "муж", будет вам отличный наряд для генуборки.
Ответить
Вы на самом деле или дура, или это разводка. Ни одна нормальная женщина не стала бы так позориться. И муж ваш теперь посмешищем будет.
Ответить
таки это вы одноклеточное создание?:) мдя... и таких кто-то ипёт ведь
Ответить
Думаю, до сего момента о вас никто и знать не знал, не то что мнение имел. Зато теперь и вы и ваш муж- позорище номер один. Будет о чем после учебы людям вспомнить и над кем поржать :)
Ответить
приведите фразу на английском.
А вообще похоже на разводку, потому что настолько тупые фразы на майках не пишут, это больше похоже на фантазию разводилы.
Ответить
Прочитав что Вам с мужем за 30 прифигела, думала малолетка по глупости рвет и мечет, а тут взрослая, должна быть умнее немного.. Дело не в куче разных мнений, тут оно у всех единственное, Вы сделали глупость, которая простительна малолетке, приняли на свой счет какую-то хрень. Не позорьте мужа, не ввязывайтесь в глупый базар и потихоньку начинайте шевелить мозгами, а то привыкните без них, дальше будет хуже.
Ответить
Это футболка со стихом из Библии что ли? Ефесянам 5:33? :-)
Ответить
О, а если так, то может футболка просто из какой-то рекламной кампании? Пропаганда веры в Бога, например. Мой муж как-то с прошлой работы тоже приносил полно футболок с надписью "windows xp", и все были размера XL, я их раздарила (правда родственникам и знакомым) тем, у кого был подходящий размерчик. Для дома, для дачи самое оно.
Ответить
Жена... неумна.

Но меня сильно бы удивило, если бы мой муж радостно принял такой подарок от однокурсницы.
Ответить
Меня бы заинтересовало, ЧТО муж говорит обо мне однокурсникам, что они считают возможным майки с такими надписями дарить.
Ответить
Соглашусь с вами, об этом же подумала. Это как надо представить свои семейные отношения, чтоб у однокур. возникло желание подарить эту вещь.
Автор конечно сглупила, что начала эти глупые действия, муж вообще не понятно зачем принят этот подарок, но думаю поржал над ним вместе со всеми. Ндаааа, унизительно...
Ответить
Жена....ау! Чем дело кончилось? Вы мужа-то кастрировали или так и ходит ненаказанный? )))))))
Ответить
мой муж бы такой подарок не принял
Ответить
Ну, поступили Вы,конечно, глупо. НО! Если однокурсница не овца,поймет, что Вы ревнуете и переживаете, ничего она в групе не расскажет, может, пожалеет Вас про себя и все. Ну а расскажет, что ж, значит и у нее ума не палата. Хоть это должно Вас утешить.
Ответить
Автор, однокурсница на самом деле хотела "выделиться". Зачем? - Вопрос.

Написали Вы ей, конечно, зря - но это свойственно женщинам.

Будьте поласковее с мужем :)
Ответить
Это ж надо было придумать - ТАК мужа унизить перед сокурсниками.... Да плевать, что там хотела эта девица. Мужик-то за что пострадал? За то, что прилично воспитан, и принял подарок? Да посмеялись бы дома и выкинули б...
Ответить
я бы футболку положила как тряпку на половичок, еще бы и в гости позвала на чай
Ответить
Еще одна дура :-(
Ку-ку
14.04 20:32
Еще одна дура :-(
Ответить
Одна я ничего страшного не вижу в такой надписи и в самой ситуации?! Осспадя, да однокурсница, может, английского не знает, купила без задней мысли, а тут такой фурор.
Ответить
Автор, вы придумали проблему на пустом месте. Я абсолютно уверена, сокурсница мужа дарила футболку без какого-либо подтекста вообще. Просто футболка показалось ей прикольной. К вам это уж точно не имеет никакого отношения.
И мой вам совет: бросайте привычку устраивать разборки, ваш муж взрослый мальчик.
Ответить
Если вы и дальше не станете ему доверять, то он будет Вам врать. Скажет потом, что сам купил.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)