17
Anonymous
Брак
6.04.12 15:13

Опять про однокласники=(

Кратенько...зачем девушка БМ заходит регулярно ко мне на страничку? Вы часто заходите? Причем фотку себе поставила в квартире БМ и вид потаскушки мол берите я готова?!Короткое неприлично платье, грудь напоказ, высокий каблук... Это провокация?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кратенько...зачем девушка БМ заходит регулярно ко мне на страничку? Вы часто заходите? Причем фотку себе поставила в квартире БМ и вид потаскушки мол берите я готова?!Короткое неприлично платье, грудь напоказ, высокий каблук... Это провокация?
Anonymous
Чья?Пардон??
Anonymous
Обычно я стараюсь не реагировать на такое, не удержалась =) и закрыла профиль)))
Anonymous
А с БМ не общаемся... а вот девушка его активно заходит...
Anonymous
И я про тоже) если живут-пусть живут уже почти отпустила( если б они пореже ко мне заходили)
Anonymous
Это прикол :-) И она добилась своего
Anonymous
А грудь, кста, красивая? Ноги длиные? :-)
Anonymous
я не ценитель женских прелестей=)
Anonymous
По поводу того, что добилась своего... Я с БМ в то время не общалась=) это их половые трудности!
Anonymous
Закройте профиль :-)
Тут либо любопытство,хотя если всё гуд нафиг к БЖ надо заходить, либо что-то не так у них идёт одно из двух=)
Anonymous
Может и провокация. Странно, что у вас до сих пор не возникло желания закрыть страницу от посторонних глаз, если на ней есть ваши фотографии.
обычное женское любопытство
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения