Школа
17
Anonymous
Брак
6.04.12 15:13

Опять про однокласники=(

Кратенько...зачем девушка БМ заходит регулярно ко мне на страничку? Вы часто заходите? Причем фотку себе поставила в квартире БМ и вид потаскушки мол берите я готова?!Короткое неприлично платье, грудь напоказ, высокий каблук... Это провокация?

Свернуть
Ответить
Это глупость.
natava C.S.
6.04 15:14
Это глупость.
Ответить
Часто ли мы заходим к вам на страничку?
У БМ своего спрашивайте. Да и вообще вам не всё ли равно кто к вам заходит?
Ответить
Добавьте ее в черный список. Вот еще не хватало - анализировать фотографии девушек БМ))) Так всей жизни не хватит
Ответить
Чья?Пардон??
Anonymous
6.04 15:15
Чья?Пардон??
Ответить
Обычно я стараюсь не реагировать на такое, не удержалась =) и закрыла профиль)))
Ответить
Я бы поерничала, но это по настроению )))Нахер дур! Значит мужик головой все еще с вами или примеры привод, раз вы ее так "заводите!" )) забейте
Ответить
А с БМ не общаемся... а вот девушка его активно заходит...
Ответить
И я про тоже) если живут-пусть живут уже почти отпустила( если б они пореже ко мне заходили)
Ответить
Это прикол :-) И она добилась своего
Ответить
А грудь, кста, красивая? Ноги длиные? :-)
Ответить
я не ценитель женских прелестей=)
Ответить
По поводу того, что добилась своего... Я с БМ в то время не общалась=) это их половые трудности!
Ответить
Закройте профиль :-)
Feeling C.S.
6.04 15:47
Закройте профиль :-)
Ответить
Тут либо любопытство,хотя если всё гуд нафиг к БЖ надо заходить, либо что-то не так у них идёт одно из двух=)
Ответить
Может и провокация. Странно, что у вас до сих пор не возникло желания закрыть страницу от посторонних глаз, если на ней есть ваши фотографии.
Ответить
обычное женское любопытство
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)