что дальше??? СОС
опротивел при том что в браке не так давно. мы если ссоримся и причем до скандала или наоборот идиллия, любовь морковь, друг от друга не отлипаем.. недавно поссорились из за ерунды, но он как истеричка стал орать на меня, я обиделась, не разговариваю, он (по моей просьбе) извиняется за свой крик на меня, мы продалжаем разговаривать на тему этой ситуации, я стараюсь просто до него донести все что думаю-безз эмоций, я уже лежала в пастели и готовилась ко сну, как тут в ходе разговора (я даже не знаю за что) он мне грубо говорит: Заткнись! я: ты только что за что извинялся? он: Заткнись! встает с кровати и бьет меня пледом, на что я: "сука!" он в ответ меня начинает обзывыать, что делаю в итоге и я. начинает все выключать из розеток, я включаю, т.к. он ударил меня по руке (есть синячок), замахнулся ладошкой, параллельно обзывания. на след. день он: может обсудим вчерашнюю ситуацию? (тоном не особо извиняющимся) я промолчала даже ничего не сказала. он: ну как хочешь-дело твое. все, с тех пор он не предпринимает никаких попыток. да и никакие извинения не перекроют ту обиду. у нас уже были осень сильные ссоры, доходило до развода, потом понимала что сильно люблю и хорошо что не развелись.но что теперь делать, мы не разговариваем, а если подойдет пошлю, сдержаться не смогу, если честно то опротивел. смотрю на подруг которые поженились как и мы недавно, но у них при том что есть ссоры но у них до такого не доходит как у нас. может я не такая? и сама не умею с людьми общаться, запуталась, не знаю что делать, жизнь опротивела..
по моему это не детский сад когда происходит такое..и посему это МНЕ психолог нужен? я думала нам обоим
псих, неадекватный