что дальше??? СОС
опротивел при том что в браке не так давно. мы если ссоримся и причем до скандала или наоборот идиллия, любовь морковь, друг от друга не отлипаем.. недавно поссорились из за ерунды, но он как истеричка стал орать на меня, я обиделась, не разговариваю, он (по моей просьбе) извиняется за свой крик на меня, мы продалжаем разговаривать на тему этой ситуации, я стараюсь просто до него донести все что думаю-безз эмоций, я уже лежала в пастели и готовилась ко сну, как тут в ходе разговора (я даже не знаю за что) он мне грубо говорит: Заткнись! я: ты только что за что извинялся? он: Заткнись! встает с кровати и бьет меня пледом, на что я: "сука!" он в ответ меня начинает обзывыать, что делаю в итоге и я. начинает все выключать из розеток, я включаю, т.к. он ударил меня по руке (есть синячок), замахнулся ладошкой, параллельно обзывания. на след. день он: может обсудим вчерашнюю ситуацию? (тоном не особо извиняющимся) я промолчала даже ничего не сказала. он: ну как хочешь-дело твое. все, с тех пор он не предпринимает никаких попыток. да и никакие извинения не перекроют ту обиду. у нас уже были осень сильные ссоры, доходило до развода, потом понимала что сильно люблю и хорошо что не развелись.но что теперь делать, мы не разговариваем, а если подойдет пошлю, сдержаться не смогу, если честно то опротивел. смотрю на подруг которые поженились как и мы недавно, но у них при том что есть ссоры но у них до такого не доходит как у нас. может я не такая? и сама не умею с людьми общаться, запуталась, не знаю что делать, жизнь опротивела..
Если вас такие отношения не устраивают - разводитесь и ищите другого мужа.
Вариант третий - возможный но не гарантирует результат - ведите себя так чтобы у мужа не было повода так ругаться и так себя вести, т.е. сглаживайте конфликты, будьте умнее и мудрее, нажимайте так сказать на слабые места.
Вы должны понять его характер его слабые и сильные места и его реакцию на те или иные ваши действия... тогда сможете манипулировать так как вам этого захочется.
мы не знаем есть ли у него проблемы в отношениях с вами, но раз вы об этом говорить то у вас есть проблемы в отношении с ним значит и вам их решать. мне за 12 лет брака муж не сказал ни одного грубого слова поэтому мне дико читать что муж обращается к жене сука...
Вы чего хотите чтобы он вам подыгрывал во время пмс?
тогда договаривайтесь об этом...типа дорогой в тот момент когда я ставлю цветы в вазу - у меня пмс и я буду все крушить а ты молчишь и жалеешь меня.
скандал - мероприятие сложное, требует подготовки. а главное - редкое. иначе получается то, что получается у вас.
по моему это не детский сад когда происходит такое..и посему это МНЕ психолог нужен? я думала нам обоим
ваши дворовые разборки приводят только к тому, что градус повышается, а уважение друг к другу (если оно вообще было) стремительно испаряется. и виноваты в этом прежде всего вы сами.
и потом, "готовиться ко сну" и "искренне не понимать, чего это он так взъелся" можно с таким лицом, что не грех и пледом.
процесс какой-то особенный?
почему вы "так и не поужинали"? почему он готовил? зачем принёс еду в спальню? обнимал среди объедков? почему не встали?... и т.д. и т.п.....
короче, вам лет по 17, судя по всему (((
на будущее: мужа сначала кормят, а потом уже утрируют.
знали, что дома голяк? знали. не бывает так, чтобы в холодильнике нет ничего, что нельзя было бы приготовить на скорую руку. вы просто в позу встали. а уж дальше слово зА слово, этим пО столу...
тем более, что ругаетесь вы по каждому пустяку. а тут с голодухи ещё.
т.е. суть спора лежала в кулинарной плоскости? рецептурами не сошлись? и муж выиграл битву за место у плиты?
он ведь даже после того, как сам готовил, обниматься пришёл, между прочим. а вы - в позу.
проблема в том, что вы уже стоите в интересной позе давно и прочно. как два барана. и дальше будете рога друг другу отшибать, пока (и если) кто-нибудь не поумнеет. ну, или не поубиваете друг друга.
понимаете, если отношения нормальные, то приготовление ужина (даже и в экстремальных условиях) - это не повод для ссоры. скорее, наоборот - эротическое танго на кухне.
а коли нет - так и за неправильно порезанный хлеб получить можно (((
а вообще, это замечательно, что муж готовит. это поощрять нужно. и не лезть.
всегда имея при этом запасной вариант.
никогда и ничего не говорится "просто так". к этому подвести нужно. а если ещё потом сделать невинное лицо и, хлопая глазами, сказать: "а что я такого сказала?!" - эффект обеспечен, поверьте.
надо же как-то видеть чуть дальше собственного носа (((
у меня вот и то нехорошие подозрения возникают... ((((
вы сами чего хотите-то?
сковородку приготовили?
псих, неадекватный