108
Anonymous
Брак
8.04.12 05:45

мне кажется это слишком....

вчера у моего ГМ была встреча выпускников, он напился в зюзю, все разъехались по домам а его потянуло на приключения - поехал по клубам, в 4 утра мне звонит я грит еду домой не один, и типа я потратил все деньги( у него сейчас проблемы с финансами и я ему подкидываю денег чтоб кушал на работе ну и вообще чтоб они у него были) так вот, я грит потратил все деньги на тёлок и типа меня вот тут тип один подвёз в итоге мы зайдем домой.... а я лежу с простудой и я его просила ни раз не приводить посторонних людей в дом... в итоге они ввалились этот тип оказался мулатом- по русски ни хрена не понимает и короч они ходят в обуви , меня это просто взбесило и заявляют что они едут в рай! я грю как ты туда собрался без денег да и утро уже смысл ехать, грю останься дома ! так он начинает высокомерно со мной общаться и этот подпёздыш такой с акцентом- типа это кто такая , на меня, это подруга твоя? а сам стоит вгрязных кроссах и топчет коврик в ванной!!!! пиздец я не выдержала и говорю - пусть твой друг снимет обувь! тот ему сказал а он просто махнул рукой и забил и так и топчет ! в итоге ГМ начал на меня наезжать что я его позорю, а сам лыка не вяжет, короч разорался на меня и этот ещё навыебывался они обкурили всю квартиру и уехали сижу обтекаю((((((((((((((желание выгнать из дома ГМ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера у моего ГМ была встреча выпускников, он напился в зюзю, все разъехались по домам а его потянуло на приключения - поехал по клубам, в 4 утра мне звонит я грит еду домой не один, и типа я потратил все деньги( у него сейчас проблемы с финансами и я ему подкидываю денег чтоб кушал на работе ну и вообще чтоб они у него были) так вот, я грит потратил все деньги на тёлок и типа меня вот тут тип один подвёз в итоге мы зайдем домой.... а я лежу с простудой и я его просила ни раз не приводить посторонних людей в дом... в итоге они ввалились этот тип оказался мулатом- по русски ни хрена не понимает и короч они ходят в обуви , меня это просто взбесило и заявляют что они едут в рай! я грю как ты туда собрался без денег да и утро уже смысл ехать, грю останься дома ! так он начинает высокомерно со мной общаться и этот подпёздыш такой с акцентом- типа это кто такая , на меня, это подруга твоя? а сам стоит вгрязных кроссах и топчет коврик в ванной!!!! пиздец я не выдержала и говорю - пусть твой друг снимет обувь! тот ему сказал а он просто махнул рукой и забил и так и топчет ! в итоге ГМ начал на меня наезжать что я его позорю, а сам лыка не вяжет, короч разорался на меня и этот ещё навыебывался они обкурили всю квартиру и уехали сижу обтекаю((((((((((((((желание выгнать из дома ГМ
Anonymous
чюдесно выдрессировал....
Ух, ты! Говорящий коврик!
Он обладает неким волшебным качеством, что до его вещи до сих пор в вашей квартире? Собрали ивыставили. И забыли об этом печальном экспириенсе.
Сразу вспомнилось
Мужзвонит жене: знаешь мы тут сегодня такихтеллок нацепляли...
он: да,ты аху..л это жена твоя. время 3часа ночи.
он: да, знаю, просто больше ни кому это не интересно
А если серьезно:вы этого себе мечтали ? Русские женщины....
Касюська
ГМ это говюк муж?
Anonymous
Через много лет вы об этом с гордостью, нежностью будете рассказывать своим детям?

Если нет - мигом выбрасывайте его вещи.
Anonymous
какие же вы тут все озлобленные и меркантильные.... прозибайте в своем болоте пока вас слава всевышнему это не коснулось!!!!! какого хрена здесь делаете?
автор
а сколько Вам лет?
вот
В зависимости она. Отсосала бы у него, а потом у друга, может, добрее к тебе был бы.
Anonymous
Может надо было тихо вызвать милицию и выставить к чертовой матери и сожителя и его мулата в ботинках?
До замужества и деток мне казалось, что все в жизни бывает и многие тревожные звоночки мне казались мелочами. Если уже сейчас так ведет себя, ничего хорошего не светит. Если не хотите быть одной из тех, кто сидит одна с ребенком без денег на руках, ну его на фиг... По крайней мере не связывайте свою судьбу с ним детьми. Чтобы вы всегда знали, что если терпение лопнет, то просто соберете вещи его и выставите за дверь.
Anonymous
Позовите подругу для поддержки. Выкинете его вещи за дверь. Порыдайте неделю. Попейте транквилизаторы. Найдите доктора. Дальше найдется новая жизнь. Знаете, как вам потом будет стыдно за то, что вы были такой? Мне вот, например, ужасно стыдно вспоминать о своих "бааальших любовях". Понимаешь, что такое - стыд жжет. Ужас.
Гоните, гоните, гоните! Нет ничего на свете (НИЧЕГО!), что могло бы заставить человека терпеть унижение.
Мой муж тоже живет в моей квартире, разница лишь в том, что он зарабатывает, а я сижу с детьми. Но у нас изначально правило: напился - не приезжай вообще, оставайся у друзей. Поскольку мне его друзья не нравятся (холостые придурки) то у нас дома их просто не бывает. А если бы мой муж позволил себе придти среди ночи, пьяный, да еще не один, спустила бы с лестницы сама, или милицию вызвала.
Anonymous
Просто интересно: что вы хотите услышать, каких советов? Если для вас это действительно "слишком", значит надо гнать этого козла подальше и не оправдывать себя зависимостью какой-тр.И никакой он вам не муж, даже гражданский. Что за мода называть мужьями всех, кто спит рядом?
Anonymous
это болезнь, психическая...и не все ей заражены
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения