мне кажется это слишком....
вчера у моего ГМ была встреча выпускников, он напился в зюзю, все разъехались по домам а его потянуло на приключения - поехал по клубам, в 4 утра мне звонит я грит еду домой не один, и типа я потратил все деньги( у него сейчас проблемы с финансами и я ему подкидываю денег чтоб кушал на работе ну и вообще чтоб они у него были) так вот, я грит потратил все деньги на тёлок и типа меня вот тут тип один подвёз в итоге мы зайдем домой.... а я лежу с простудой и я его просила ни раз не приводить посторонних людей в дом... в итоге они ввалились этот тип оказался мулатом- по русски ни хрена не понимает и короч они ходят в обуви , меня это просто взбесило и заявляют что они едут в рай! я грю как ты туда собрался без денег да и утро уже смысл ехать, грю останься дома ! так он начинает высокомерно со мной общаться и этот подпёздыш такой с акцентом- типа это кто такая , на меня, это подруга твоя? а сам стоит вгрязных кроссах и топчет коврик в ванной!!!! пиздец я не выдержала и говорю - пусть твой друг снимет обувь! тот ему сказал а он просто махнул рукой и забил и так и топчет ! в итоге ГМ начал на меня наезжать что я его позорю, а сам лыка не вяжет, короч разорался на меня и этот ещё навыебывался они обкурили всю квартиру и уехали сижу обтекаю((((((((((((((желание выгнать из дома ГМ
Наверное, я чего-то в жизни не понимаю.
И "Синдром Мерлин Монро" и "Женщины, которые любят слишком сильно" и топик про Мизогинов. Ваш может и не мизогин, но мы там обсуждаем как из зависимости выйти. Спасайтесь как можно быстрее
это соседняя тема мизогин2. Там в середине 3 поста под названием УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ САМООЦЕНКИ. Все вопросы задавайте в личке - не стесняйтесь - я рада помочь. Постов уже не 3, а больше. Читайте
Вот я всю жизнь думала, что я такая легкая в отношениях пуся, а они меня используют. Катастрофически сложно было понять, что я мужененавистница, контролирующая, вынимающая любовь, недовольная всем, требующая полного растворения в себе, а получая его, я ненавижу человека и т.д. Но после того как я проревелась, я начала постепенно пытаться так не делать и не думать. Правда, это очень постепенно. А Вы так критически себя оценили?
ПРидет- заставьте полы вылизать и гоните нахрен.
У меня богатый положительный опыт выхода из зависимости.
Мужзвонит жене: знаешь мы тут сегодня такихтеллок нацепляли...
он: да,ты аху..л это жена твоя. время 3часа ночи.
он: да, знаю, просто больше ни кому это не интересно
А если серьезно:вы этого себе мечтали ? Русские женщины....
Если нет - мигом выбрасывайте его вещи.
Гоните, гоните, гоните! Нет ничего на свете (НИЧЕГО!), что могло бы заставить человека терпеть унижение.
все мы худели, страдали, и ничего, выжили
если ей потакать она никогда не уйдет от него
и если вы нашли в ней себя, то это не значит что она такая же и что ей понадобятся годы на уход и приход в себя
Я совсем никак не хотела Вас обидеть. Просто автору и другим женщинам из этого топа очень больно, когда им не верят и не понимают их. Это отбирает у них последнюю уверенность в себе и своих силах. По этому я так подробно Вам все объясняю
Это конечно мой опыт. Если кто то может по-другому - я буду только рада
Выгнать, потом заняться самооценкой, чтобы больше не цеплять таких уродов.
Я рада,что Вам не пришлось в жизни такое перживать. Не судите, да не судимы будете
лечитесь сами, зачем тогда здесь топы создавать если вы все всё сами знаете?!
А топ не я открывала, а девушка, которая не знала уже что делать со своей жизнью.
А про ребенка автору правильно написали. Хочешь жить сама в дерьме - живи. Других тащить в дерьмо права не имеешь. И если она этого не понимает - мне ее оправдать совершенно нечем.