36
Нравится мне когда ты голая
по квартире ходишь(с) А вы ходите голыми перед своими мужьями?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпо квартире ходишь(с) А вы ходите голыми перед своими мужьями?
Anonymous
Тоже хожу иногда, но без фанатизма. Чтобы не привыкал слишком:)
могу ходить в белье только, если ребенка нет дома.
После душа люблю ходить голая, чтобы высохнуть, опять же если ребенка нет дома.
А что? что в этом такого?
После душа люблю ходить голая, чтобы высохнуть, опять же если ребенка нет дома.
А что? что в этом такого?
В белье, сексуальном таком:) Голая разлюбила спать, предпочитаю шёлковую короткую сорочку. А мужу я очень в спортивном обтягивающем костюме нравлюсь- у меня упругая попка, его любимая часть тела:)
Anonymous
и голая, и в белье красивом хожу , у нас жарко.
Anonymous
всегда
Anonymous
Хожу часто, у меня дочь.
Anonymous
когда дети спят
Если в квартире жарко :)
Anonymous
хожу, но только когда дочери нет дома-при дочери муж начинает возмущаться, что плохой пример для ребенка :)
Раньше ходила,сейчас появились дети,особо не походишь :)
ходила голая
Когда детей дома нет, то да, могу ходить голая. При детях могу в белье ходить. А когда топим баню, то хожу в одном полотенце , даже если дома посторонние :)
вообще-то этим злоупотреблять не рекомендуется ( вопрос "приличий" не имеется ввиду)
Никогда не хожу, мне дискомфортно. Муж мой любит, когда я голая спать ложусь, просто заводится от этого мгновенно, но этим тоже не злоупотребляю, а то привыкнет еще ;-)
Anonymous
Моя прекрасная леди ходит. Кроме этого еще йогой занимается.
Хожу, когда дети не видят. Так прикольно наблюдать, как у него глаза загораются и чёртики в глазах появляются))))
обсыхаю после душа, а вообще не люблю голой ходить, только спать, просто люблю свои домашние костюмчики очень) в них тепло и уютно
Да утром еще не одетая ношусь периодически, вечером перед сном уже не одетая. В другое время не вижу необходимости :-)))) Благо у меня две дочки :-)
В футболке на голове тело - да. Абсолютно голой я люблю только спать, зачем в таком виде ходить по квартире мне непонятно)
Нет, никогда не хожу. Даже не знаю почему, мне не комфортно. В белье конечно могу походить, но голой нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения