36
Нравится мне когда ты голая
по квартире ходишь(с) А вы ходите голыми перед своими мужьями?
Свернуть
Ответить
о, да) но для меня это естественно, я даже завтрак могу так готовить, только вот окна... Ну или легкая фуфайка без трусов и наоборот)
Ответить
Да, иногда в длинной футболке без белья.
Ответить
Хожу, благо у меня две дочки :-)
Ответить
Раньше ходила.Теперь дети,не хожу.Муж,конечно,только ЗА.
Зато я сплю голой )))))
Зато я сплю голой )))))
Ответить
мальчики?
Ответить
Нее,девочки))))Но,всё равно,считаю,неприличным так ходить
Ответить
могу ходить в белье только, если ребенка нет дома.
После душа люблю ходить голая, чтобы высохнуть, опять же если ребенка нет дома.
А что? что в этом такого?
После душа люблю ходить голая, чтобы высохнуть, опять же если ребенка нет дома.
А что? что в этом такого?
Ответить
Щас Вам напишут что Вы тоже извращенка! :)
Ответить
10
пусь. я и нудить могу. Правда не при муже, он ревнивый, ну и не при ребенке. С мамой нудили.
Ответить
Нудили это в смысле - нудизмом занимались?
Ответить
это всмысле загорать на нудистском пляже :), ну и плавать, соответственно, голышом. Я ребенок врачей, поэтому вид голых мужчин меня не смущал
Ответить
Я давно ж говорю- у вас "не все дома" - с голой маманей среди голых же чужых мужиков-не смущаясь, буээээ(многа блюющих смайлов).
А еще странная абсолютно шизофреничная фраза " Я ребенок врачей, поэтому вид голых мужчин меня не смущал "- типа врачи-мужики голые по жизни ходят или по больнице? Или пациенты-мужики голыми по больнице скачут?Перед детьми?Или родители душки, когда осматривали пациентов голых, вас с собой водили?
А еще странная абсолютно шизофреничная фраза " Я ребенок врачей, поэтому вид голых мужчин меня не смущал "- типа врачи-мужики голые по жизни ходят или по больнице? Или пациенты-мужики голыми по больнице скачут?Перед детьми?Или родители душки, когда осматривали пациентов голых, вас с собой водили?
Ответить
ну для такого ограниченного ума как у вас конечно я могу показаться "не все дома" :).
Про вторую часть... опять же, ваша ограниченность не позволит вам понять, вот вы как расфантазировались.Дура и есть дура. Даже не стану вам пояснять, вряд ли вы знаете сложные слова в достаточном объеме.
Про вторую часть... опять же, ваша ограниченность не позволит вам понять, вот вы как расфантазировались.Дура и есть дура. Даже не стану вам пояснять, вряд ли вы знаете сложные слова в достаточном объеме.
Ответить
В белье, сексуальном таком:) Голая разлюбила спать, предпочитаю шёлковую короткую сорочку. А мужу я очень в спортивном обтягивающем костюме нравлюсь- у меня упругая попка, его любимая часть тела:)
Ответить
и голая, и в белье красивом хожу , у нас жарко.
Ответить
всегда
Ответить
20
Хожу часто, у меня дочь.
Ответить
Если в квартире жарко :)
Ответить
хожу, но только когда дочери нет дома-при дочери муж начинает возмущаться, что плохой пример для ребенка :)
Ответить
Раньше ходила,сейчас появились дети,особо не походишь :)
Ответить
Когда детей дома нет, то да, могу ходить голая. При детях могу в белье ходить. А когда топим баню, то хожу в одном полотенце , даже если дома посторонние :)
Ответить
вообще-то этим злоупотреблять не рекомендуется ( вопрос "приличий" не имеется ввиду)
Ответить
Никогда не хожу, мне дискомфортно. Муж мой любит, когда я голая спать ложусь, просто заводится от этого мгновенно, но этим тоже не злоупотребляю, а то привыкнет еще ;-)
Ответить
Йогой,голая ?! Это круто!!! :)
Ответить
30
Хожу, когда дети не видят. Так прикольно наблюдать, как у него глаза загораются и чёртики в глазах появляются))))
Ответить
обсыхаю после душа, а вообще не люблю голой ходить, только спать, просто люблю свои домашние костюмчики очень) в них тепло и уютно
Ответить
Да утром еще не одетая ношусь периодически, вечером перед сном уже не одетая. В другое время не вижу необходимости :-)))) Благо у меня две дочки :-)
Ответить
В футболке на голове тело - да. Абсолютно голой я люблю только спать, зачем в таком виде ходить по квартире мне непонятно)
Ответить
Нет, никогда не хожу. Даже не знаю почему, мне не комфортно. В белье конечно могу походить, но голой нет.
Ответить