17
Anonymous
Брак
9.04.12 12:26

Зацикливаюсь?

Ситуация такая, у меня есть коллега по работе, про которую мой м.ч. говорит-"очень симпатичная,мне она нравится", для меня это очень не приятно слышать. А вчера после секса лежим и он тут выдаёт-"Интересно,а как К. стонет, когда сексом занимается?" Даже трудно описать какие эмоции я испытала,внутри прямо оборвалось всё. Он говорит, что любит только меня, извинялся за свои слова. Но мне правда не понятно, зачем это говорить, когда знаешь моё отношение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая, у меня есть коллега по работе, про которую мой м.ч. говорит-"очень симпатичная,мне она нравится", для меня это очень не приятно слышать. А вчера после секса лежим и он тут выдаёт-"Интересно,а как К. стонет, когда сексом занимается?" Даже трудно описать какие эмоции я испытала,внутри прямо оборвалось всё. Он говорит, что любит только меня, извинялся за свои слова. Но мне правда не понятно, зачем это говорить, когда знаешь моё отношение?
Anonymous
Я бы, по своей вредности, начала бы зеркалить его поведение! и посмотрела бы на его реакцию))
Anonymous
Вы не женаты?
Что-то он больно смелый вам это все заявлять, а он точно с вами надолго собирается быть?
глупо себя ведет-еще зеленый :) мудрый мужчина про себя подумает и никогда не выдаст такое в слух-да еще любимой женщине. Если Вам охота будет-проучите его, ведите себя похоже по отношению к др.мужчинам...о-наверное у него большой и в постели он оч.активный-как считаешь дорогой? хотя такое поведение глупо для всех..но может подействует? А к сотруднице он явно очень неровно дышит и хочет ее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения