Школа
17
Anonymous
Брак
9.04.12 12:26

Зацикливаюсь?

Ситуация такая, у меня есть коллега по работе, про которую мой м.ч. говорит-"очень симпатичная,мне она нравится", для меня это очень не приятно слышать. А вчера после секса лежим и он тут выдаёт-"Интересно,а как К. стонет, когда сексом занимается?" Даже трудно описать какие эмоции я испытала,внутри прямо оборвалось всё. Он говорит, что любит только меня, извинялся за свои слова. Но мне правда не понятно, зачем это говорить, когда знаешь моё отношение?

Свернуть
Ответить
Мужчины! :)
us
9.04 12:31
Мужчины! :)
Ответить
такое ощущение,что он у вас того..немного.
Хочет он её,и всё тут.
А сколько вам лет обоим?
Ответить
Ему 23
Anonymous
9.04 12:34
Ему 23
Ответить
:) Какая прелесть))) Ну покажите ему наглядно, как это мерзко с его стороны. В след раз после секса скажите - а какой у нас сосед (друг твой, брат - кто угодно) клевый! Интересно, у него член больше чем у тебя?
Шутки шутками, но в таком возрасте только учиться самой и учить своего партнера, что приятно а что нет, что допустимо в отношениях, а что нет. Говорить-говорить-говорить.
Ответить
Любить то он вас, может, и любит. Но хочет её 100%.
Ответить
он водолей?
Anonymous
9.04 13:00
он водолей?
Ответить
дева
Anonymous
9.04 13:02
дева
Ответить
Это он так вам намекнул что вы плохо стонете во время секса! Кто то уже был до вас и стонала она лучше-громче!
Ответить
А если К вообще не стонет, вот ведь разочарование его постигнет)))

А если по теме, понимаю Ваши чувства, неприятно очень...Надо ему об этом говорить, говорить, говорить...
Ответить
Так пусть проверит и успокоится уже! :)
Ответить
Я бы, по своей вредности, начала бы зеркалить его поведение! и посмотрела бы на его реакцию))
Ответить
Вы не женаты?
Feeling C.S.
9.04 13:14
Вы не женаты?
Ответить
нет, не женаты
Anonymous
9.04 13:18
нет, не женаты
Ответить
Что-то он больно смелый вам это все заявлять, а он точно с вами надолго собирается быть?
Ответить
да вот у меня тоже сомнения на этот счёт появились....
Ответить
глупо себя ведет-еще зеленый :) мудр...
она идет по жизни смеясь *
9.04 15:27
глупо себя ведет-еще зеленый :) мудрый мужчина про себя подумает и никогда не выдаст такое в слух-да еще любимой женщине. Если Вам охота будет-проучите его, ведите себя похоже по отношению к др.мужчинам...о-наверное у него большой и в постели он оч.активный-как считаешь дорогой? хотя такое поведение глупо для всех..но может подействует? А к сотруднице он явно очень неровно дышит и хочет ее
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)