28
Anonymous
Брак
10.04.12 11:37

флиртую с мужем

выношу на ваш суд, потому что увлеклась.
муж сейчас в командировке и уже давно черт меня дернул завести клона на класниках, ну и предложила ему дружить. честно слово клон заводился не для этого, но клон очень хороший получился, с историей и фотки девушки моего типажа.
так вот муж мой сначала все допытывался кто я, откуда знаю и тп, но у меня виртуально вранье выходило)
и вот теперь мы каждый день списываемся, я с ним напропалую флиртую, да что том флиртую-откровенно совращаю. вчера вот например горячий рассказ о своем сексе с девушкой поведала и вообще когда пишу верю что все именно так. искренне обиделась когда он признался что не понял меня, сгораю когда он отвечает на мой флирт. вообщем чем дальше в лес тем толще партизаны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
выношу на ваш суд, потому что увлеклась.
муж сейчас в командировке и уже давно черт меня дернул завести клона на класниках, ну и предложила ему дружить. честно слово клон заводился не для этого, но клон очень хороший получился, с историей и фотки девушки моего типажа.
так вот муж мой сначала все допытывался кто я, откуда знаю и тп, но у меня виртуально вранье выходило)
и вот теперь мы каждый день списываемся, я с ним напропалую флиртую, да что том флиртую-откровенно совращаю. вчера вот например горячий рассказ о своем сексе с девушкой поведала и вообще когда пишу верю что все именно так. искренне обиделась когда он признался что не понял меня, сгораю когда он отвечает на мой флирт. вообщем чем дальше в лес тем толще партизаны.
Anonymous
а потом сломаете ему мозг этой хуйней? :)))
Anonymous
посмотрела ниже у многих такая ситуация, только обычно девушки левые)
Aвтор
А не боитесь, что ваш муж узнает случайно или его жена ? :))))))))))))
Anonymous
Какой у вас диагноз? К доктору бы.
Anonymous
Автор вы знаете, что это ваш муж и вас это заводит, а он не знает, что вы это вы. Ваш муж напропалую флиртует с посторонней девушкой. Знаете чем закончится все это? Вашей сломанной психикой и недоверием к мужу. В общем - горячо, очень горячо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения