28
флиртую с мужем
выношу на ваш суд, потому что увлеклась.
муж сейчас в командировке и уже давно черт меня дернул завести клона на класниках, ну и предложила ему дружить. честно слово клон заводился не для этого, но клон очень хороший получился, с историей и фотки девушки моего типажа.
так вот муж мой сначала все допытывался кто я, откуда знаю и тп, но у меня виртуально вранье выходило)
и вот теперь мы каждый день списываемся, я с ним напропалую флиртую, да что том флиртую-откровенно совращаю. вчера вот например горячий рассказ о своем сексе с девушкой поведала и вообще когда пишу верю что все именно так. искренне обиделась когда он признался что не понял меня, сгораю когда он отвечает на мой флирт. вообщем чем дальше в лес тем толще партизаны.
Свернуть
Ответить
а потом сломаете ему мозг этой хуйней? :)))
Ответить
надеюсь нет. я и с левой девушкой за измену не считаю
Ответить
слава...)
Ответить
посмотрела ниже у многих такая ситуация, только обычно девушки левые)
Ответить
ну вы для чего это делаете? чтобы потом предъявить: мол ты мне изменял, виртуально? :))))я все знаю, и потом: это была я)))))))))
Ответить
а фиг знает для чего начала, но сейчас кайф получаю. я соскучилась по нему сильно, но вот как то не принято у нас вирт.сексом заниматься, а в роли незнакомки, не отигащенной совместной историей очень даже хорошо пошло)
Ответить
не боитесь что интерес у него и к другим незнакомкам появится, вот из-за этих ваших игр?
Ответить
ну боюсь конечно, но я правда не считаю это изменой, да и времени у него на других не остается, я прицепилась к нему как маньячка
Ответить
А не боитесь, что ваш муж узнает случайно или его жена ? :))))))))))))
Ответить
10
так я и есть его жена
Ответить
пошутить уже нельзя
Ответить
непонятно было что это шутка ;)
Ответить
:) а если по теме, то ничего такого страшного тут не вижу. Вернется то он скоро?
Ответить
да скоро в отпуск. ну отлично что кто то не считает это странным, а то я за себя опасаться начала
Ответить
У вас проблема с пониманием прочитанного? Она со своим мужем флиртует, она и есть та самая жена.
Ответить
а у вас проблема с чувством юмора
Ответить
+1
Ответить
Какой у вас диагноз? К доктору бы.
Ответить
20
правда это так неестественно, что пора к доктору? может все таки укладываюсь в норму(?
Ответить
Ну сами то подумайте!:) Аноним с юмором канеш, но прав ведь! Вы чему радуетесь то? Тому, что Ваш муж балдеет от эротической переписки с чужой теткой?:) Что в этом хорошего то, чему Вы так рады?
Ответить
может это не радуюсь, но вроде это как то нормально. любого здорового мужика, когда рядом долгое время нет жены можно развести на переписку. я балдею от того что для себя нашла выход не изменяя мужу, да и мужу не скучно, а быть немного виноватым для него даже полезно)
Ответить
Знаете чем все это чревато? Тем, что на эмоции подсаживаются и их потом начинают черпать в другом месте. т.е., если вы прекратите переписку, то она начнется с другой и не будет уже вами контролироваться. Так что... Вы начали рыть яму вашей семье. Собственноручно.
Ответить
Автор вы знаете, что это ваш муж и вас это заводит, а он не знает, что вы это вы. Ваш муж напропалую флиртует с посторонней девушкой. Знаете чем закончится все это? Вашей сломанной психикой и недоверием к мужу. В общем - горячо, очень горячо!
Ответить
думаете надо свернуть по быстрому?но дело в том что он как раз и не флиртует, он принимает мой флирт. при этом он не разу не соврал ей, сказал что любит жену.это она к нему присосалась
Ответить
Да, отвалите, пока не поздно. Скажите, что уважаете его за это, особенно за честность и.. пропадите с горизонта. Не будите лихо, пока оно тихо.
Ответить
наверное вы правы. эх как бы теперь самой слезть с этого
Ответить