26
Anonymous
Брак
12.04.12 09:05

Вредная привычка мужа

Может для кого- то это пустяк, но для меня это проблема в семье. У кого-то муж пьет, у кого-то курит, у кого-то играет в комп. игрушки, а вот мой муж разговаривает МАТОМ. Меня уже трясет. У нас две девочки и он даже при них себя не сдерживает. В браке вместе 7 лет, раньше мог только "блякнуть", и то извинялся, сейчас это просто за все пределы переходит. Сегодня утром сварил дочке кашу и сидит её студит, тут решил попробовать и обжегся... "Бля*ь, еб*ть твою мать, горячая!" Честно я уже не могу этого терпеть и условия ставила и ругалась и спокойно пролила, но ситуация всё хуже и хуже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может для кого- то это пустяк, но для меня это проблема в семье. У кого-то муж пьет, у кого-то курит, у кого-то играет в комп. игрушки, а вот мой муж разговаривает МАТОМ. Меня уже трясет. У нас две девочки и он даже при них себя не сдерживает. В браке вместе 7 лет, раньше мог только "блякнуть", и то извинялся, сейчас это просто за все пределы переходит. Сегодня утром сварил дочке кашу и сидит её студит, тут решил попробовать и обжегся... "Бля*ь, еб*ть твою мать, горячая!" Честно я уже не могу этого терпеть и условия ставила и ругалась и спокойно пролила, но ситуация всё хуже и хуже.
Anonymous
Может договориться с ним о штрафах? Ну там сказал неприличное слово, весь выходной моет посуду. Или по лбу получает. Может условный рефлекс поможет? Ужасно это, когда в семье, да ещё при детях... Понятно, что дети услышат все эти слова однажды, но одно дело услышать где-то и другое - расти с пониманием того, что это - норма. Скоро начнут разговаривать с папой на его же языке. И от учителей и родителей одноклассников претензии посыпятся.
познакомились уже на свадьбе? арренчд марридж, как у многих тут на еве?
А я не понимаю в чём трагедия. Я могу тоже сказать и проблемы не вижу.
Anonymous
Для меня это за гранью, ну вот что хотите, не воспринимаю матерящихся мужиков, просто брезгую. Ни один мой молчал и оба мужа матом никогда при мне наругались даже в самых горячих ситуациях.
Anonymous
Для меня мат - признак принадлежности к определеному культурному слою, в который я никогда не нырну
Anonymous
мой страшно матерится, я уже тоже,хотя меня это бесит, но я себя стала сдерживать, а от его мата мне уже ТОШНООО!!!Делаю замечание ему, он говорит спасибо , что напоминаешь, а если плохое настроение, то скажет ЗАЕ...АЛА меня учить!!!!!!!! При чем я вижу у него мат в разговоре даже с новыми людьми и выше статусом кто, со стороны не серьезно и сразу его нутро наружу, а он таким способом важным себя что ли считает, Но достал его мат уже не только меня!!!!!!!!!!!!!!!
вот
мой бывший муж-водитель...говорил матом,развелась))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения