26
Вредная привычка мужа
Может для кого- то это пустяк, но для меня это проблема в семье. У кого-то муж пьет, у кого-то курит, у кого-то играет в комп. игрушки, а вот мой муж разговаривает МАТОМ. Меня уже трясет. У нас две девочки и он даже при них себя не сдерживает. В браке вместе 7 лет, раньше мог только "блякнуть", и то извинялся, сейчас это просто за все пределы переходит. Сегодня утром сварил дочке кашу и сидит её студит, тут решил попробовать и обжегся... "Бля*ь, еб*ть твою мать, горячая!" Честно я уже не могу этого терпеть и условия ставила и ругалась и спокойно пролила, но ситуация всё хуже и хуже.
Свернуть
Ответить
Если это единственная проблема в вашей семье, а в остальном он прекрасный муж и отец, то может быть стоит простить ему такую слабость? В конце концов ваши дочки и на улице, и в школе будут слышать мат - всех ведь не заткнешь.
Ответить
А как у вас обстоят дела с сексом?
Ответить
хорошо)))))
Ответить
Так, может, он, эта...от избытка чувств :) По Фрейду, как грится :)
Ответить
У меня муж - водитель потомственный. Он матом не ругается, а на нем разговаривает. Перевоспитать невозможно... А дети все равно будут знать что это за слова и будут их употреблять...
Ответить
он тоже потомственный водитель, это что мат часть профессии??? (((((((((((((
Ответить
Имхо мат для них способ расслабиться, а иначе на наших дорогах никуда:(
Ответить
Не правда, мой тоже водитель, но дома себе ничего такого не позволяет, хотя, на работе, думаю, вполне может.
Ответить
это муж вам рассказывает такой бред?:)
Ответить
10
Мат - это дурное воспитание)))))
Ответить
Автор, не знаю, смогу ли я вас успокоить...
БМ и бывшая свокровь не ругались матом, а разговаривали так. Когда была юна и ...не придавала этому значения, я сама не материлась, на родах правда. когда больно было разошлась :)
так вот, года в 2 у ребенка появились словечкимаерные, отучила довольно просто, заменили каждое слово животным. Например, сука это собака и т.д.
Далее, в школе, лет в 8 опять появился мат, не только у моего сына, конечно, но от этого не легче. Разговаривали, объясняли что такое мат и ... прошло время, все встало на свои места и если он и ругается,то в тесном кругу между собой и никто, ниу чителя, ни мы никогда больше не слышаи от ребенка мат.
При этом, отец сына продолжает разговаривать матом. Особенно, когда ругает сына за какие то серьезные проступки. Сын воспринимает это как должное. т.к. его папа всегда ругался матом,но сам, повторюсь, в узком кругу ругается наверняка, но при нас, даже выскакивающий БЛИН, отучили, не ругается.
БМ и бывшая свокровь не ругались матом, а разговаривали так. Когда была юна и ...не придавала этому значения, я сама не материлась, на родах правда. когда больно было разошлась :)
так вот, года в 2 у ребенка появились словечкимаерные, отучила довольно просто, заменили каждое слово животным. Например, сука это собака и т.д.
Далее, в школе, лет в 8 опять появился мат, не только у моего сына, конечно, но от этого не легче. Разговаривали, объясняли что такое мат и ... прошло время, все встало на свои места и если он и ругается,то в тесном кругу между собой и никто, ниу чителя, ни мы никогда больше не слышаи от ребенка мат.
При этом, отец сына продолжает разговаривать матом. Особенно, когда ругает сына за какие то серьезные проступки. Сын воспринимает это как должное. т.к. его папа всегда ругался матом,но сам, повторюсь, в узком кругу ругается наверняка, но при нас, даже выскакивающий БЛИН, отучили, не ругается.
Ответить
Может договориться с ним о штрафах? Ну там сказал неприличное слово, весь выходной моет посуду. Или по лбу получает. Может условный рефлекс поможет? Ужасно это, когда в семье, да ещё при детях... Понятно, что дети услышат все эти слова однажды, но одно дело услышать где-то и другое - расти с пониманием того, что это - норма. Скоро начнут разговаривать с папой на его же языке. И от учителей и родителей одноклассников претензии посыпятся.
Ответить
Штраф лучше в твердой валюте взимать. Завести спецкопилку: матернулся - десять долларов в копилку.
Скоро лето - автор с детьми на море съездят... На Средиземное... на All Inclusive на пару месяцев... :)
Скоро лето - автор с детьми на море съездят... На Средиземное... на All Inclusive на пару месяцев... :)
Ответить
это у узбеков так,а на Еве все масквичи.
Ответить
Да ладно вам. Я вот в 18 лет взамуж вышла - многие косяки сейчас, спустя 15 лет, видны как на ладони.
А тогда - неа.
Я не верю, когда "умные" женщины пишут, что умеют выбирать :) Им просто повезло, и никто меня не переубедит :)
А тогда - неа.
Я не верю, когда "умные" женщины пишут, что умеют выбирать :) Им просто повезло, и никто меня не переубедит :)
Ответить
причем пишут это в минуты затишья, что все отлично, а когда поругаются из*за фигни так муж и не моется оказывается, и не зарабатывает, и детьми не занимается, и подозрения на любовницу.
Ответить
20
Да вот многие пишут, что идеальные мужья :) Лаванда, Свирка, Легион - все в многолетнем браке с суперпупермужьями ;-)
Ответить
А я не понимаю в чём трагедия. Я могу тоже сказать и проблемы не вижу.
Ответить
Для меня это за гранью, ну вот что хотите, не воспринимаю матерящихся мужиков, просто брезгую. Ни один мой молчал и оба мужа матом никогда при мне наругались даже в самых горячих ситуациях.
Ответить
Для меня мат - признак принадлежности к определеному культурному слою, в который я никогда не нырну
Ответить
мой страшно матерится, я уже тоже,хотя меня это бесит, но я себя стала сдерживать, а от его мата мне уже ТОШНООО!!!Делаю замечание ему, он говорит спасибо , что напоминаешь, а если плохое настроение, то скажет ЗАЕ...АЛА меня учить!!!!!!!! При чем я вижу у него мат в разговоре даже с новыми людьми и выше статусом кто, со стороны не серьезно и сразу его нутро наружу, а он таким способом важным себя что ли считает, Но достал его мат уже не только меня!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
мой бывший муж-водитель...говорил матом,развелась))))
Ответить