18
Постоянно критикует
Критикует - это мягко сказано. Лучше так: подкалывает, язвит, ищет слабые места и колко замечает.
У меня снизилась самооценка, вера в себя. Причем язвит не только мне, но и коллегам на работе. Вроде бы и прав, замечания очень меткие, но кому нужна такая правда?
Как быть? Терпеть? Изменить невозможно. Очень устала. Но самое ужасное: начал теперь "доставать" сына.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКритикует - это мягко сказано. Лучше так: подкалывает, язвит, ищет слабые места и колко замечает.
У меня снизилась самооценка, вера в себя. Причем язвит не только мне, но и коллегам на работе. Вроде бы и прав, замечания очень меткие, но кому нужна такая правда?
Как быть? Терпеть? Изменить невозможно. Очень устала. Но самое ужасное: начал теперь "доставать" сына.
Anonymous
Надо проанализировать почему он такой.
так скажите, что вам неприятно, в чём проблема? не понимаю?
как вы это допустили? он видимо осторожненько начинал, а теперь разошёлся.
У меня бы не прокатило,первый раз бы стерпела, во второй сказала, что мне не нравится и чтобы не смел так со мной говорить, в третий - сковородкой (или что там под рукой) по голове бы получил,если не доходит.
как вы это допустили? он видимо осторожненько начинал, а теперь разошёлся.
У меня бы не прокатило,первый раз бы стерпела, во второй сказала, что мне не нравится и чтобы не смел так со мной говорить, в третий - сковородкой (или что там под рукой) по голове бы получил,если не доходит.
Anonymous
Топ тут был рядом про мизогинов. Вам туда.
Anonymous
Это характер. Есть такие люди ядовитые, да. В глобальном смысле его не переделать, конечно, но каждый раз по факту я бы лично ставила на место и объясняла, где грань. Может будет в таком случае хоть через раз язвить.
Почитайте книгу по психологическому айкидо, автор Литвак, если не ошибаюсь. Там как раз говорится, как вести себя с такими людьми.
ни в коем случае не терпите!!!! Во-первых поговорите с ним откровенно - любит ли он вас? Если любит, то пусть принимает такой, какая вы есть и не делает всяких мерзких замечаний, потому что вам больно и неприятно. Если не поможет, то колите его в слабые места - он же не Бред Питт у вас? Как раз такие люди как правило имеют очень много недостатков и пытаются самоутвердиться за счет других - так что никакой к нему жалости, может тогда что-то дойдет до него
Anonymous
Дева?
ещеAnonymous
сравнивает с кем -то))))
Anonymous
Скорпион. Решила уйти от него. Он неисправим. Сам по себе недобрый человек, вот и поливает всех вокруг. Без работы, кстати сидит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения