19
Ушла за полдня
Брак
18.04.12 13:15

Ушла от мужа. жить дальше.

Второй день у подруги. До лета договорилась пожить у нее, буду вкладываться в оплату аренды, деньги есть на пару месяцев. Буду искать работу. Устала от грубости, хамства, контроля, недовольства и цинизма. Зависима. Поддержите, слез уже нет. так устала уже. Период дозревания длился год....Хочу быть сильной , независимой, встать на ноги. Надеюсь, время не потеряно. Мне 37.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Второй день у подруги. До лета договорилась пожить у нее, буду вкладываться в оплату аренды, деньги есть на пару месяцев. Буду искать работу. Устала от грубости, хамства, контроля, недовольства и цинизма. Зависима. Поддержите, слез уже нет. так устала уже. Период дозревания длился год....Хочу быть сильной , независимой, встать на ноги. Надеюсь, время не потеряно. Мне 37.
Ушла за полдня
вы молодец, что решились! Будет поначалу трудно, но вы выдержите, нельзя допускать грубость и хамство в отношении себя - это неуважение.
Первый, главный шаг уже сделан, удачи вам в поисках работы, всё у вас получится!
Аня
А старшему сколько лет? Вы не боитесь, что ваш муж выместит на нем свою злобу?
ой, тока не нада становиться "сильной, независимой и тп", это ну тааак смешно) если за 37 вы не стали таковой то поздняк метаться, будте уже слабой, дайте понять окружающим что вы ЖЕНЩИНА а не конь. Кста, на работу разведенок свеженьких берут тока так, они пашут за троих чтобы себе что-то доказать а ими по сути пользуются))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения