Школа
19
Ушла за полдня
Брак
18.04.12 13:15

Ушла от мужа. жить дальше.

Второй день у подруги. До лета договорилась пожить у нее, буду вкладываться в оплату аренды, деньги есть на пару месяцев. Буду искать работу. Устала от грубости, хамства, контроля, недовольства и цинизма. Зависима. Поддержите, слез уже нет. так устала уже. Период дозревания длился год....Хочу быть сильной , независимой, встать на ноги. Надеюсь, время не потеряно. Мне 37.

Свернуть
Ответить
крепитесь, а что случилось? последняя капля я имею в виду, ведь год это очень долго
а дети есть, если да-то где они?
Ответить
До этого была измена, непонимание, его уход, возврат и бесконечное вранье. отчуждение и холод. восприятия мира как только для - он в нем царек. есть деньги, бизнес. и плохая жена. на которую всем нужно жаловаться и ругать ее за ее спиной. в итоге после продолжительного перемирия последней каплей стали летающие предметы в стену правда, грубость и выставление меня сумасшедшей передо мной и окружением) друзья в основном его, и принимают сторону его. А у него свои аргументы для хамства - довела. сама виновата. ты по-другому не понимаешь. ты - принцесса. Детей общих двое, забрала с собой. Старшего сына от первого брака, он уже взрослый, заберу чуть позже. Я с ним поговорила. может через неделю, может через месяц. Но тогда мне еще комната нужна, а это еще плюс деньги. Я долго не могла уйти...любила, ждала, оправдывала, просила прощения, старалась забыть...сама прощала...но переполнилась чаша
Ответить
А старший с мужем остался?
Апелькотэ *
18.04 14:52
А старший с мужем остался?
Ответить
пока да. сын сам сказал и согласился. но это ненадолго. я без него скучаю да и думаю ему там не очень комфортно.
Ответить
Очень Вам сочувствую. Вам в тему "ми...
Сильно трепетная Лань ***
18.04 15:43
Очень Вам сочувствую. Вам в тему "мизогин 2" Мы там все от зависимости лечимся и друг другу помогаем. Вы не одиноки!!!
Ответить
уже отметилась там...
Женщина
18.04 18:18
уже отметилась там...
Ответить
Да все нормально будет. Страшновато поначалу, и некомфортно. Как с голой задницей стоишь на людной площади. Вроде и не смертельно,но задувает и стыдно. Я вот тоже две недели назад ушла.Зрела два года, ребенок один, работы нет, билеты на отдых куплены. полечу без него, по прилету буду на работу устраиваться. Уже привыкать начала. И все больше понимаю, в какой жопе находилась все эти годы. Браку 12 лет, знакомы 15, мне 33.
Ответить
как классно вы написали про ощущения))а я то думаю, на что это похоже))
Ответить
у меня ощущение как будто я на дачу уехала)
Ответить
10
Держитесь! Всё будет хорошо! Удачи Вам в поиске работы!
Ответить
вы молодец, что решились! Будет поначалу трудно, но вы выдержите, нельзя допускать грубость и хамство в отношении себя - это неуважение.
Первый, главный шаг уже сделан, удачи вам в поисках работы, всё у вас получится!
Ответить
Спасибо за поддержку!!! Конечно, неуважение терпеть нельзя.
Ответить
А старшему сколько лет? Вы не боитес...
Прелестница-чудесница *
19.04 12:17
А старшему сколько лет? Вы не боитесь, что ваш муж выместит на нем свою злобу?
Ответить
говорила с ним. сказал , все просто шикарно....похоже, что наоборот сейчас перед ним расшаркивается...мальчику 17 , он сказал ему пока там нормально. конец года, школа рядом.
Ответить
Ну дай Бог, как говорится. Удачи Вам...
Прелестница-чудесница *
19.04 20:17
Ну дай Бог, как говорится. Удачи Вам и детям.
Ответить
Удачи Вам! Все получится, сейчас будет тяжело, но через год намного легче!
Ответить
ой, тока не нада становиться "сильной, независимой и тп", это ну тааак смешно) если за 37 вы не стали таковой то поздняк метаться, будте уже слабой, дайте понять окружающим что вы ЖЕНЩИНА а не конь. Кста, на работу разведенок свеженьких берут тока так, они пашут за троих чтобы себе что-то доказать а ими по сути пользуются))
Ответить
ага, я за два года стала начальником отдела, так хорошо мной начальница воспользовалась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)