46
Anonymous
Брак
19.04.12 12:56

Собакизм на сене.

Даже не знаю куда написать: сюда, в ЛТ или может в Психологию любви - ну да ладно, попробую здесь.
Есть БМ, развелись из-за его измены, потом попробовали построить что-то новое - не получилось, разошлись опять. Так вот я сейчас самая настоящая собака на сене. Как только я вижу, что у него начинается какое-то с кем-то общение, я сразу любовью к нему дикой пылать начинаю. Вижу, что это общение ни к чему не привело - все, отпускает, не нужен больше. Последнее время у меня стало хватать ума не показывать ему эту свою дикую любовь, но внутри я вся кипеть начинаю: сердце колотится, давление поднимается, "как же так, почему он с ней общается".
Как с этим бороться, а? Сама уже устала. Особенно неприятно четко осознавать, что веду себя как идиотка. Ведь точно знаю, что не хочу с ним семью, зачем не даю ему личную жизнь устраивать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знаю куда написать: сюда, в ЛТ или может в Психологию любви - ну да ладно, попробую здесь.
Есть БМ, развелись из-за его измены, потом попробовали построить что-то новое - не получилось, разошлись опять. Так вот я сейчас самая настоящая собака на сене. Как только я вижу, что у него начинается какое-то с кем-то общение, я сразу любовью к нему дикой пылать начинаю. Вижу, что это общение ни к чему не привело - все, отпускает, не нужен больше. Последнее время у меня стало хватать ума не показывать ему эту свою дикую любовь, но внутри я вся кипеть начинаю: сердце колотится, давление поднимается, "как же так, почему он с ней общается".
Как с этим бороться, а? Сама уже устала. Особенно неприятно четко осознавать, что веду себя как идиотка. Ведь точно знаю, что не хочу с ним семью, зачем не даю ему личную жизнь устраивать?
Anonymous
отвлечься бы вам ...на другого:)
или на что-то
детки есть?
Прочитал этот топ и он меня заинтересовал с мужской точки зрения.
Каким образом бывшая жена может быть "собакой на сене" и не разрешать бывшему мужу создавать новые отношения? Какими способами она воздействует на этих новых женщин?
И я такая же!!!! Сначала выгнала мужа(тоже была измена).Ой не сначало тоже изменила,и сделала так чтобы он узнал.Он ушел.Через какое то время узнала,что у него Любоффь(соц.сети будь они неладны)И все,меня накрыло,рыдала как сумасшедшая.Позвонила ему,рассказала что люблю безумно и т.д.Примчался назад,страсти хватило на пару месяцев,сейчас опять скубаемся каждый день,мечтаю чтобы он ушел,но как представлю что заведет другую семью,накрывает.Вот дура дурой, и сама не живу и ему не даю.
AnonymousЯЯЯ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения