Случилось....
У мужа есть сестра, а у нее есть муж, по большому счету альфонс и придурок. Они 5 лет вместе и все это время она работает на двух работах, а он в поиске. Она денег заработает, а он открывает "свое дело". Первый раз это была студия загара - не пошло, потом год болтался, устроился на автобус, поработал полгода и с формулировкой "мало платят" уволился, открыл "магазин автозапчастей" вдвоем с другом. Короче опять не пошло у него. Назаказывал железок у поставщиков и ни одна не подошла. Потом выяснилось, что он постоянно занимает денег у всех, на нем кредитов на 860 тыс, карточки а-ля Русский Стандарт, Тинькофф. Меня тут даже не интересует куда это дура смотрит, он еще и гуляет неплохо. Но на них ооочень круто наехали коллекторские конторы, "друзья", которым он должен. Короче звонит свекровь и умоляет помочь им расчитаться с долгами. А я месяца три назад сестру его предупредила по пьяни "Анюта, когда к вам "придут", я свой кошелек открывать не буду!!!!!" . Как маман объяснить, что расплачиваться за этого гавнюка я не буду!!!" муж меня поддерживает, но боюсь, что слезы мамы сломают его