Отношения с мужем
В браке 11 лет, 4 детей, мне 36, мужу 42. Отношения у нас очень хорошие, никогда друг на друга голос не повышаем, друг другу полностью доверяем. В общем, со стороны идеальная семья. А на самом деле целый день крутимся с детьми, оба выкладываемся для них по полной, а вечером, когда все заснут, муж говорит, что у него ни на что сил нет, ложиться перед телевизором и смотрит футбол. А мне хочется общения, нежности, ну наконец и секса. И так раньше с сексом было нечасто, а сейчас вообще можно скзаать, что его нет. Муж не изменяет, у него изначально был очень низкий темперамент. Живем как соседи, дом у нас большой, три этажа, он тусуется на первом, дети спят на третьем, а я занимаюсь вечером хозяйством обычно на втором этаже. Мысли о любовнике пока гоню от себя, все мои любовники заканчивались окончанием отношений с другими мужьями. С первым в итоге я замуж вышла за любовника, а со вторым порвала и с любовником и с мужем и решила начать новую жизнь.
У меня два высших образования, сейчас работаю дома, пока дети маленькие. Слежу за своей внешностью, лишних осталось еще 5 кг после родов.
Регулярно пытаюсь поговорить с мужем, что так дальше жить нельзя, что отношения зашли в тупик и нужно над ними напрячься и работать, чтобы сохранить гармонию в семье, а он считает, что у нас все прекрасно и проблемы я сама придумываю.
У меня два высших образования, сейчас работаю дома, пока дети маленькие. Слежу за своей внешностью, лишних осталось еще 5 кг после родов.
Регулярно пытаюсь поговорить с мужем, что так дальше жить нельзя, что отношения зашли в тупик и нужно над ними напрячься и работать, чтобы сохранить гармонию в семье, а он считает, что у нас все прекрасно и проблемы я сама придумываю.
А вообще если вы работаете и еще потом с четырьмя детьми и еще и хозяйством заниматься - ни на какой секс, по идее, сил не должно уже оставаться. Может вы какие-нибудь стимуляторы принимаете? типа, кокаин или экстази?
Вы просто устали и конечно да, витиде,чтовсе у вам есть для счастья,кроме этого....
Работайте над этим и счастья счасть счастья Вам))))