Отношения с мужем
В браке 11 лет, 4 детей, мне 36, мужу 42. Отношения у нас очень хорошие, никогда друг на друга голос не повышаем, друг другу полностью доверяем. В общем, со стороны идеальная семья. А на самом деле целый день крутимся с детьми, оба выкладываемся для них по полной, а вечером, когда все заснут, муж говорит, что у него ни на что сил нет, ложиться перед телевизором и смотрит футбол. А мне хочется общения, нежности, ну наконец и секса. И так раньше с сексом было нечасто, а сейчас вообще можно скзаать, что его нет. Муж не изменяет, у него изначально был очень низкий темперамент. Живем как соседи, дом у нас большой, три этажа, он тусуется на первом, дети спят на третьем, а я занимаюсь вечером хозяйством обычно на втором этаже. Мысли о любовнике пока гоню от себя, все мои любовники заканчивались окончанием отношений с другими мужьями. С первым в итоге я замуж вышла за любовника, а со вторым порвала и с любовником и с мужем и решила начать новую жизнь.
У меня два высших образования, сейчас работаю дома, пока дети маленькие. Слежу за своей внешностью, лишних осталось еще 5 кг после родов.
Регулярно пытаюсь поговорить с мужем, что так дальше жить нельзя, что отношения зашли в тупик и нужно над ними напрячься и работать, чтобы сохранить гармонию в семье, а он считает, что у нас все прекрасно и проблемы я сама придумываю.
да и разводиться я не хочу, понимаю, что у нас сейчас кризис, нужно над этим работать, вылезать из кризиса, я хочу, а муж просто проблемы не видит, считает, что все семьи так живут. Да, конечно же он устает и я устаю, но мы отчуждаемся друг от друга.
Начали ходить и к психологу, раз пять сходили, нам давали "домашние задания", мужа хватало на неделю, а потом опять в свое болото возвращался и вообще забросили эти походы.
До появления детей первые два года в браке тоже секс был не особо часто, инициатором была почти всегда я.
Так если бы он на других женщин смотрел, ему просто это не надо, он этого и не скрывает. да ладно секс нечасто, сама знала, когда замуж выходила, но ведь и нежность и знаки внимания в быту пропали совсем, даже никогда не обнимет, в щечку не чмекнет перед уходом, если я ему не напомню
Вы для него мать его детей и работница по дому. Ему удобно так.
да и не только в сексе проблема, а в отношениях с мужем, что их просто нет, вся жизнь вращается только вокруг детей, а когда дети спят, то ему хочется только тишины и покоя и молчания.
Я пыталась с ним поговоритЬ, что раз его все устраивает и секс ему по жизни не нужен, то я просто буду пару раз в неделю отлучаться из дома и иметь сие на стороне, чтобы его не напрягать, тут начинается бурная реакция, что он с этим не согласен, что сегодня же будет секс, что и происходит, а потом все возвращается в привычное русло.
И не думайте, что так легко хорошего йобыря найдете, конкуренция сейчас серьезная))
А вообще если вы работаете и еще потом с четырьмя детьми и еще и хозяйством заниматься - ни на какой секс, по идее, сил не должно уже оставаться. Может вы какие-нибудь стимуляторы принимаете? типа, кокаин или экстази?
Так же я найду силы, чтобы провести час в постели с мужем, это же не работа, а просто близость с любимым тебе человеком.
На первом этаже у нас всякие гостинные, кабинет, кухня, столовая, там все делает домработница. На втором этаже спальня и две комнаты, где исключительно шкафы с детским шмотьем, обычно я там глажу, разбираю все, убираю, мою обувь и тд..
на третьем этаже детские, там я тоже пытаюсь разобрать завалы игрушек в галереи между детскими, когда дети спать лягут, вот и получается, что до бесконечности можно этим заниматься, а на следующий день опять все по новой.
представьте, мы оба любим смотреть телевизор по три часа "бесполезно" лежа на диване - мы так отдыхаем. Не обязательно как кролики в любую свободную минуту сексоваться. Отношения они и в таком вот лежании на диване могут существовать.
А после возни с четырьма детьми "тупое лежание на диване" вообще кажется наиболее оптимальным отдыхом.
Повторюсь: вы оба устаете, но он устает больше. Может он мене вынослив, вернее у него средняя выносливость, обычная.
мой муж работой не перегружен, он себя любит, у него свое дело, бугалтерией его занимаюсь я, а он пару раз в неделю смотается на фирму, чтобы не забывали, как начальство выглядит, при этом моя работа у него куда больше часов занимает, чем его.
Не, вибратор я не хочу, я мужа хочу, понимания его, ну и секса тоже почаще, и чтобы он хотел, а не я вечно проявляла инициативу.
Вы просто устали и конечно да, витиде,чтовсе у вам есть для счастья,кроме этого....
Работайте над этим и счастья счасть счастья Вам))))
А то получилось, что все ответы сводятся только под одну тему секса
Пы.Сы. В блядстве не замечен, хотя я и эту сторону пыталась выяснить.