У кого мужья выглядят как папы?
Не очень красивая ситуация произошла с моими близкими подружками.Собравшись на мое день рождение,мы с 4мя подружками еще с детства сидели общались,пока одной из подружек муж не завез ребенка потомму как сам по делам поехал и не мог посидеть с ним до вечера..Так вот муж ее старше почти на 10 лет,но весь седой и из=за этого выглядит значительно старше.И вот мы после ухода мужа,от одной из наших девчонок услышали такое изумление,что мол Юлька ну у тебя такой муж старый ужас,у вас внешне разница как 15 лет!Он как твой ПАПА! Надо сказать,что Юлька выглядит чуток моложе своих лет.Живут они хорошо,обеспеченно.Так как то неудобно стало мне и за нашу Юльку да и за другую нашу подружку.Ну разве так можно?!Как бы в таких случаях отреагировали вы? Я постаралась свернуть тему,но осадочек то остался..У меня у самой муж старше,неприятно было бы побывать в такой же ситуации.Что это просто от глупости или зависть?Как бы вы отреагировали на такой выпад?
Это еще ничего, мы с мужем ровесники, но он лет до 30 максимум на 18 тянул:-) Было нам по 26. Попали в ДТП, я за рулем. Так товарищ виноватый сотруднику ГИББД орал "в вот ее сына спросите, он свидетель":-) Пришлось огорчить орущего что цэ любовник, сын постарше будет.Просто я была сильно временно 54 размера и отечная:-) У меня понятие "бестактная подруга" отсутствует. Если подруга(а их мало и они близуие)-им можно все. И мне с ними тоже. То, с седым мужем нужно давно научиться отшучиваться спокойно. Если ее это задевает.
то, что подружка ляпнула? ну недальновидно, действительно. а вообще не вслух, так потом между собой все перетрут конечно. у меня большая разница в возрасте вызывает недоумение, но правда БОЛЬШЕ 10 лет. и конечно в разговоре всегда упомянешь при случае "у него молодая жена" или "он ее намного старше".
если стесняетесь этого, то зачем замуж за такого выходили?
У моей мамы есть брат. Ему 53 года. Его второй жене 33. У них недавно родилась дочка, моя двоюродная сестренка, которой только один месяц. Была недавно на смотринах, ну счастливы люди, и так приятно на это смотреть....
в общем мне по фиг кто как выглядит, главное чуйства)) я бы просто пошутила на эту тему и забыла...
по мне так лишь бы ей самой жене этой хорошо было, стар он или молод, всегда найдутся злые языки
лично по мне так мужчина должен быть старше не больше чем на 6-7 лет
а уж как у кого жизнь складывается
а на счет его упреков-ну может у него кризис среднего возраста или какой он там у него) вот и молодится сам и жену подгоняет, а может он из тех кто всегда хочет иметь рядом только молодую
А сейчас она его ненавидит! Он старый дед, бывают мужчины и в 70 лет будь здоров, но этот развалюха полная…. И вот ухаживает за ним как за стареньким папой…
Жалко мне его, она так на него орет все время…. Я не буду рассуждать на тему – что надо было раньше башкой думать и ему и ей.
результат в итоге таков! Он старый пердун импотент, она зрелая женщина, которая нуждается и в заботе и сексе……. Вот она, как для этой семьи вышла разница в возрасте.

Вышли замуж за старого/молодого/нерусского/толстого и пр и пр - будьте готовы к вопросам и мнениям. Ничего такого в этом нет - это же не скроешь. Если любите, то Вам должно быть пофиг что говорят другие.