177
автор
Брак
24.04.12 14:41

У кого мужья выглядят как папы?

Не очень красивая ситуация произошла с моими близкими подружками.Собравшись на мое день рождение,мы с 4мя подружками еще с детства сидели общались,пока одной из подружек муж не завез ребенка потомму как сам по делам поехал и не мог посидеть с ним до вечера..Так вот муж ее старше почти на 10 лет,но весь седой и из=за этого выглядит значительно старше.И вот мы после ухода мужа,от одной из наших девчонок услышали такое изумление,что мол Юлька ну у тебя такой муж старый ужас,у вас внешне разница как 15 лет!Он как твой ПАПА! Надо сказать,что Юлька выглядит чуток моложе своих лет.Живут они хорошо,обеспеченно.Так как то неудобно стало мне и за нашу Юльку да и за другую нашу подружку.Ну разве так можно?!Как бы в таких случаях отреагировали вы? Я постаралась свернуть тему,но осадочек то остался..У меня у самой муж старше,неприятно было бы побывать в такой же ситуации.Что это просто от глупости или зависть?Как бы вы отреагировали на такой выпад?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не очень красивая ситуация произошла с моими близкими подружками.Собравшись на мое день рождение,мы с 4мя подружками еще с детства сидели общались,пока одной из подружек муж не завез ребенка потомму как сам по делам поехал и не мог посидеть с ним до вечера..Так вот муж ее старше почти на 10 лет,но весь седой и из=за этого выглядит значительно старше.И вот мы после ухода мужа,от одной из наших девчонок услышали такое изумление,что мол Юлька ну у тебя такой муж старый ужас,у вас внешне разница как 15 лет!Он как твой ПАПА! Надо сказать,что Юлька выглядит чуток моложе своих лет.Живут они хорошо,обеспеченно.Так как то неудобно стало мне и за нашу Юльку да и за другую нашу подружку.Ну разве так можно?!Как бы в таких случаях отреагировали вы? Я постаралась свернуть тему,но осадочек то остался..У меня у самой муж старше,неприятно было бы побывать в такой же ситуации.Что это просто от глупости или зависть?Как бы вы отреагировали на такой выпад?
автор
или так неудачно пошутить решила ваша подружка или просто по глупости, у меня самой муж старше и его друзья-знакомые часто ему говорят, что типа ты давай не расслабляйся, жена мол молодая, надо соответствовать - а у нас разница 7 лет! и выглядит он нормально - я не сказала бы что вот прям старше своих 42... еще помню инструктор по вождению, как-то ляпнул, что типа можешь уже брать у папы машину поводить:)))) он моего мужа видел пару раз до этого... но никто не обижался никогда, посмеемся и забудем
Эту бестактную бабу надо гнать в шею. Не хрен мужей своих подруг обсуждать.
Ага, зависть это, страшшшшная. Они ТАК завидуют тому что у вас старпёры в мужьях, да...:dash1
Anonymous
Как папа точно не выглядит :)у нас иногда путают "кто чей жена",патамушта жена сына мужа выглядит,"как мама".И разница в возрасте у нас с ней года полтора.
Бывает что папы получше мужей выглядят:-) Но это кому что нужно.
Это еще ничего, мы с мужем ровесники, но он лет до 30 максимум на 18 тянул:-) Было нам по 26. Попали в ДТП, я за рулем. Так товарищ виноватый сотруднику ГИББД орал "в вот ее сына спросите, он свидетель":-) Пришлось огорчить орущего что цэ любовник, сын постарше будет.Просто я была сильно временно 54 размера и отечная:-) У меня понятие "бестактная подруга" отсутствует. Если подруга(а их мало и они близуие)-им можно все. И мне с ними тоже. То, с седым мужем нужно давно научиться отшучиваться спокойно. Если ее это задевает.
Вырасти из коротких штанишек и класть с пробором на то что говорят окружающие.
Подруга регулярно выкладывает фотки в соцсети, она молодая длинноногая, выглядит лет на 22-25, ему 47, выглядит на все 60-т. На вид - крокодил Гена сморщенный, в очках и седой. Но ей наверное он кажется офигенским мужчиной в расцвете сил :) Окружающие ни к одной фотке коммент не написали, потому что ужас ужасный. А обидеть её никто не хочет. Вот она выкладывает и выкладывает...у всех подруг прочитать можно коплименты про красивую пару, у неё-тишина на сей счёт, только к её фоткам где она одна, комплименты есть. Причём она всё время пытается рассказать, как ей повезло и какой он замечательный...зачем? Ну замечательный муж у каждой второй, зачем же так расхваливать, что подозрения закрадываются в том, что всё-таки что-то с ним не так. Иногда так и хочется сказать-успокойся, живи себе, не лезь к окружающим с выпячиванием старпёра, на него никто и не посмотрит..тем паче что и денег у него не оказалось.
Anonymous
а про что вы переживаете, простите?
то, что подружка ляпнула? ну недальновидно, действительно. а вообще не вслух, так потом между собой все перетрут конечно. у меня большая разница в возрасте вызывает недоумение, но правда БОЛЬШЕ 10 лет. и конечно в разговоре всегда упомянешь при случае "у него молодая жена" или "он ее намного старше".
если стесняетесь этого, то зачем замуж за такого выходили?
Anonymous
Вот ведь не дает покоя людям чужое счастье)))).

У моей мамы есть брат. Ему 53 года. Его второй жене 33. У них недавно родилась дочка, моя двоюродная сестренка, которой только один месяц. Была недавно на смотринах, ну счастливы люди, и так приятно на это смотреть....

А почему "за Юльку" неудобно? Должно быть неудобно за бестактную приятельницу, котрую "гребет чужое горе". У Юльки-то как раз все нормально: муж не такой уж и старый (10 лет разницы - нормально), живут обеспеченно, как понимаю, гармонично...ей-то что.
У меня муж на 21 год старше меня, женаты уже 5 лет. Ребенку 4,5 года, мечтаем о втором ребенке. Муж одногодка с моей мамой. Родители сначала были против наших, но теперь все хорошо. Я счастлива с ним и другого мужа себе не хотела бы.
Anonymous
Мне 34, за мной ухаживает мужчина 52 года. Я думаю это слишком большая разница в возрасте, как можно куда то ходить, общие друзья какие? А как человек нравится, очень внимательный, заботливый, но отношения боюсь с ним строить, да и в сексе не представляю как с ним...
Anonymous
Вот только намекни молодой жене на то, что её "муж-папа" а) не совсем привлекателен б) может быть, не так хорош в сексе, так такой говносрач в защиту своих ненаглядных заведут, умора. Ну если ваши мужья так прекрасны и свежи, чего беситесь-то, нюхайте свой нафталин....нам больше молодых достанется.
вспомнила прикол...мне 28, МЧ 32, выглядит немного старше, ну на 35 наверно (в свое время много работал, выпивал и БЖ нервы потрепала)....я наоборот моложе выгляжу (хотя БМ также вытрепал последнее время все нервы)..ну так суть не в этом, стояли как то в Питере, курили у метро, так подошел парень, сигаретку стрельнуть и в разговоре назвал моего МЧ моим папой))) блин мы конечно поржали, но осадочек остался...до сих пор вспоминает что его моим папой назвали)) я грю, ага, а моему ребенку ты значит дедуля)))
в общем мне по фиг кто как выглядит, главное чуйства)) я бы просто пошутила на эту тему и забыла...
я)
у какой срач)
по мне так лишь бы ей самой жене этой хорошо было, стар он или молод, всегда найдутся злые языки
лично по мне так мужчина должен быть старше не больше чем на 6-7 лет
а уж как у кого жизнь складывается
а на счет его упреков-ну может у него кризис среднего возраста или какой он там у него) вот и молодится сам и жену подгоняет, а может он из тех кто всегда хочет иметь рядом только молодую
А у нас и так с мужем 17 лет разницы:) И прекрасно смотримся. Главное для женской самооценки не смотреться как мама с сыном:)
У меня однажды папу приняли за мужа. У нас с ним разница 20 лет.
Anonymous
Некоторые дамы сознательно ищут "папу", знаю таких, мужья горааздо старше, от 10 до 20 лет разница. Главное ж живут
Есть у меня знакомая женщина ей 45 лет, ее муж на 18 лет старше… Как она рассказывает, что первые лет 10 было все прекрасно, дальше хуже….
А сейчас она его ненавидит! Он старый дед, бывают мужчины и в 70 лет будь здоров, но этот развалюха полная…. И вот ухаживает за ним как за стареньким папой…
Жалко мне его, она так на него орет все время…. Я не буду рассуждать на тему – что надо было раньше башкой думать и ему и ей.
результат в итоге таков! Он старый пердун импотент, она зрелая женщина, которая нуждается и в заботе и сексе……. Вот она, как для этой семьи вышла разница в возрасте.
по теме:)
А вот вам ещё пример большой и чистой любви! http://www.kp.ru/daily/25875/2839209/
Anonymous
Она разве неправду сказала? Чему Вы ТАК удивились?
Вышли замуж за старого/молодого/нерусского/толстого и пр и пр - будьте готовы к вопросам и мнениям. Ничего такого в этом нет - это же не скроешь. Если любите, то Вам должно быть пофиг что говорят другие.
AnonymousЯ
А что подружки с которыми вы дружите с детства ниразу до этого не видели вашего мужа?
Anonymous
Ой, девы! Начиталась вас и задумалась, а мой МЧ старше меня на 17 лет... До этого была в браке( муж был на 1 год младше) всегда негативно относилась к такой разнице в возрасте, а там бац и у самой попадос такой.. замуж правда не стремлюсь. мне ещё детей хочется,совместных целей, а у него там внуки небось скоро пойдут ( дети уже в институте учатся, а мой в сад ходит) - вряд ли что из этого союза выйдет путного. Но вот любовь -подстава какая. Анализировала данную ситуацию и поняла, что мне не хватало именно авторитетной личности( родители увы не авторитеты для меня, муж тоже таким не был),а сама я видать незреленькая. Понимаю, что через 5-10лет дорожки разойдутся и этот брак в любом случае провальный будет, от этого грустно) сижу жду, когда само всё разойдется. Но вот что-то 4 год чувства все такие же, а то и сильней.. . Психоанализ наверное по мне плачет.
очередная любительница старикашек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения