Школа
177
автор
Брак
24.04.12 14:41

У кого мужья выглядят как папы?

Не очень красивая ситуация произошла с моими близкими подружками.Собравшись на мое день рождение,мы с 4мя подружками еще с детства сидели общались,пока одной из подружек муж не завез ребенка потомму как сам по делам поехал и не мог посидеть с ним до вечера..Так вот муж ее старше почти на 10 лет,но весь седой и из=за этого выглядит значительно старше.И вот мы после ухода мужа,от одной из наших девчонок услышали такое изумление,что мол Юлька ну у тебя такой муж старый ужас,у вас внешне разница как 15 лет!Он как твой ПАПА! Надо сказать,что Юлька выглядит чуток моложе своих лет.Живут они хорошо,обеспеченно.Так как то неудобно стало мне и за нашу Юльку да и за другую нашу подружку.Ну разве так можно?!Как бы в таких случаях отреагировали вы? Я постаралась свернуть тему,но осадочек то остался..У меня у самой муж старше,неприятно было бы побывать в такой же ситуации.Что это просто от глупости или зависть?Как бы вы отреагировали на такой выпад?

Свернуть
Ответить
конечно глупость)
наверное пошутила бы, или привела бы преимущества такого опытного мужа)
Ответить
мой муж старше меня на 20 лет и моложе на год моего отца. Когда я говорю ему, что он мог бы быть моим отцом, он отвечает, что слава богу я не твой отец. Чему тут обижаться? Очевидным вещам?
Надо иметь ворох шуток в кармане и отвечать сразу на любой коммент
Ответить
Зато Юлькиному мужу все друзья завидуют, молодая жена.
И она всегда будет моложе мужа и будет держать его в тонусе.
Ответить
Это даже уже не глупость, а тупость!
Ответить
В чём зависть-то заключается? Надо думать, что ВСЕ люди именно так и думают. Если вы так счастливы, то зачем реагировать на это,
это нормальная реакция. Или всё-таки чувствуете, что не совсем нормально смотритесь?
Ответить
Какая бестактность. Я бы ответила в зависимости от степени близости с тем, кто такое ляпнул. Если совсем чужой- можно и послать, а можно и отшутиться- смотря в каком настроение. А близкие- такого не скажут никогда.
Ответить
Разводка :(
Anonymous
25.04 19:28
Разводка :(
Ответить
Хочу мужа-папу!!! Заколебали эти задроты-ровесники ааааааааа
Ответить
Думаете нет задротов-старикашек?
Ответить
Да есть, конечно, не спорю.
Ответить
или так неудачно пошутить решила ваша подружка или просто по глупости, у меня самой муж старше и его друзья-знакомые часто ему говорят, что типа ты давай не расслабляйся, жена мол молодая, надо соответствовать - а у нас разница 7 лет! и выглядит он нормально - я не сказала бы что вот прям старше своих 42... еще помню инструктор по вождению, как-то ляпнул, что типа можешь уже брать у папы машину поводить:)))) он моего мужа видел пару раз до этого... но никто не обижался никогда, посмеемся и забудем
Ответить
Эту бестактную бабу надо гнать в шею. Не хрен мужей своих подруг обсуждать.
Ответить
Ага, зависть это, страшшшшная. Они ТАК завидуют тому что у вас старпёры в мужьях, да...:dash1
Ответить
ППКС :)))))))))) ОБЗАВИДОВАЛИСЬ!
Ответить
Как папа точно не выглядит :)у нас иногда путают "кто чей жена",патамушта жена сына мужа выглядит,"как мама".И разница в возрасте у нас с ней года полтора.
Ответить
Бывает что папы получше мужей выглядят:-) Но это кому что нужно.
Это еще ничего, мы с мужем ровесники, но он лет до 30 максимум на 18 тянул:-) Было нам по 26. Попали в ДТП, я за рулем. Так товарищ виноватый сотруднику ГИББД орал "в вот ее сына спросите, он свидетель":-) Пришлось огорчить орущего что цэ любовник, сын постарше будет.Просто я была сильно временно 54 размера и отечная:-) У меня понятие "бестактная подруга" отсутствует. Если подруга(а их мало и они близуие)-им можно все. И мне с ними тоже. То, с седым мужем нужно давно научиться отшучиваться спокойно. Если ее это задевает.
Ответить
Вырасти из коротких штанишек и класть с пробором на то что говорят окружающие.
Ответить
Подруга регулярно выкладывает фотки в соцсети, она молодая длинноногая, выглядит лет на 22-25, ему 47, выглядит на все 60-т. На вид - крокодил Гена сморщенный, в очках и седой. Но ей наверное он кажется офигенским мужчиной в расцвете сил :) Окружающие ни к одной фотке коммент не написали, потому что ужас ужасный. А обидеть её никто не хочет. Вот она выкладывает и выкладывает...у всех подруг прочитать можно коплименты про красивую пару, у неё-тишина на сей счёт, только к её фоткам где она одна, комплименты есть. Причём она всё время пытается рассказать, как ей повезло и какой он замечательный...зачем? Ну замечательный муж у каждой второй, зачем же так расхваливать, что подозрения закрадываются в том, что всё-таки что-то с ним не так. Иногда так и хочется сказать-успокойся, живи себе, не лезь к окружающим с выпячиванием старпёра, на него никто и не посмотрит..тем паче что и денег у него не оказалось.
Ответить
А что, муж нужен только чтобы в соцсетях все слюной исходили и комменты оставляли? Счастлива она, а Вы комменты, комменты...
Ответить
Может и счастлива. Только верилось бы в это больше, если бы можно было на их пару людям смотреть без мыслей о том, эка её угораздило.
Ответить
Ваши мысли - зеркало вашей души. Ну или как говорил незабвенный Козьма Прутков - каждый судит в меру своей испорченности.
Ответить
Ну и в чём моя испорченность: в том что я вижу то, что есть по сути, а не то, что пытаются преподнести? Ну вижу да. Понимаете, если бы он её любил, куда ни шло. Но он ещё и частенько её попрекает, то нос у неё не тот, то задница. Красивая девка из-за него уже вся в комплексах. А дальше, по мере его старения, будет хуже и хуже. А если Вы тоже вышли замуж за "папу" и наезжаете тут на меня потому, что подспудно так своего мужика защищаете, то о чьей испорченности тут ещё посудить.
Ответить
Мне выйти замуж сексуальная ориентация не позволяет :D
Ответить
Тогда вообще всё ясно.
Ответить
Дык, он мужчина. Что вам ясно-то?
Ответить
При чем тут люди, за себя надо говорить. По мне так это Вы не можете на них смотреть без мыслей о том, эка её угораздило.
Ответить
Можете не верить, но так думают все знакомые (у нас большая компания), кто её знал до встречи с ним. Почему Вы считаете что такого не может быть? Вы так уверены, что все мужчины в возрасте прекрасны и хорошо выглядят?
Ответить
Не все мужчины и не возрасте прекрасны и хорошо выглядят, а мужчин в возрасте и того больше....но ведь любят же их женщины! И это не объяснимо....

Почему Вы не можете поверить в искренние чувства?
Ответить
На Еве не принято верить в искренность чувств, да и зачем. Когда из корысти, тогда все ясно и понятно, если корысти нет, значит дала маха дамочка и теперь пытается всей соцсети мозг запудрить.
Ответить
Да это не только на Еве, это повсеместно. Сколько бы автор не перживала по этому поводу, все равно подруга будет счастлива с пожилым мужем)))
Ответить
Это Вы так хотите и мечтаете, потому что примеряете ситуацию на себя. Но это вовсе не значит, что у дамы всё так и есть. Да я переживаю, она же выкинула себя на помойку, с её-то фактурой.
Ответить
Я ничего не хочу по отношению к той даме))) Я её даж не знаю. Мне все равно. Просто допускаю мысль, что можно быть счастливой с пожилым мужем. Даже если никто не верит. У меня такой пример перед глазами есть. Там и фактура и лицо, а муж на 20 лет старше и, о ужас, не богат....И блин, счастлива же!)))

ПыСы. Лично у меня муж моложе меня.
Ответить
Можно быть счастливой и с 90-летним, кто ж спорит.
Ответить
Да-да, эту бы фактуру - да на прилавок кинуть... :)
Ответить
Она и кинула, да неудачно.
Ответить
А какое вообще отношение имеют какие-то там "мысли" каких-то "людей" к их счастью?
Ваша вера, равно как и Ваше неверие - Ваша проблема. :)
Ответить
Вам тоже хочется сказать - успокойся, чужой муж не должен вас раздражать.
Ваша подруга просто любит своего не молодого, не красивого и о УЖАС, НЕ БОГАТОГО мужа.
Ответить
Ага, зачем-то обязательно надо всем глаза мозолить своим счастьем.
Ответить
Правы Вы, чужое счастье, вообще вещь труднопереносимая.
Ну не ходите к ней на страницу, если это Вам так неприятно смотреть.
Ответить
От того что я не буду к ней ходить, факт останется фактом.
Ответить
Пусть ее факт останется с ней, а выложите в сети фото своего мужа, молодого, красивого на яхте и вы с ним в обнимку. С подписью - МЫ С ЛЮБИМЫМ НА БЕРМУДАХ, помрут все и сразу, особенно красотка длинноногая со своим бедным старикашкой.
Ответить
Почему на Бермудах-то?
Ответить
Когда спросят - где яхта ? Можно смело отвечать сгинула в Бермудском треугольнике.
Да, кстати, а Вы сами то замужем с вашей фактурой ?
Ответить
о_0 а зачем такие понты колотить?! Замужем и даже не по залёту, представьте себе.
Ответить
А Вы глаза-то отводите в сторону... отводите... Нечего на чужое счастье так пялиться... ;) :))
Ответить
В вашу меркантильную голову мысль о том, что она его любит и вовсе не расхваливает, а просто искренно говорит, что думает очевидно не посещают...
Боже ж мой - у неё "старпёр", да ещё и без денег!!! Да он же вообще человеком считаться не может - так по-вашему?
Ответить
Вы тут зря пену пускаете. Я прекрасно знаю, как она его уводила от жены в т.ч. потому, что у него дом и своя яхта. Потом он дом жене оставил, и квартиру им покупала её мама, он до сих пор ремонт в ней не осилит...а яхта-катер друга. Только уже деваться ей некуда, т.к. поженились они, когда она была на 3-м месяце. Имеет теперь чудную малышку и восхваляет никчёмного старпёра, потому что деваться уже ей некуда, не признавать же своё поражение в выборе мужа.
Ответить
Ой, а Вы случаем не БЖ старпера ? Прямо все у вас кипит. Это ее жизнь и пусть живет как умеет.
Ответить
Нихрена у меня не кипит. Констатирую сухие факты доступным евским языком.
Ответить
По мне пусть лучше муж как папа, чем жена как мама.
А среди ровестников, женщины чаще на мам смахивают.
Ответить
Ага, думаете что если жена-мама, то она несчастная баба? А может такая счастливее со своим мужем во сто крат больше, чем с мужем-папой. Не всем же женам нужно жить так, чтобы мужу тапки в зубах носить.
Ответить
Я так не думаю. Если муж и жена любят друг-друга им хорошо и комфортно вместе, то это не от разницы в возрасте зависит.
Только почему-то если жена моложе мужа это всех раздражает, а если жена-мама, то только смешит.
Ответить
Потому что испокон веков молодая не любила старого, потому что её либо за него насильно замуж выдавали, либо она выходила из корыстных побуждений, а потом изменяла ему и страдала. Читайте классику.
Ответить
Таким образом вы утверждаете, что особы, которым неприятно видеть пару в которой муж намного старше по сути своей есть мракобесы с социално детерменированной ментальностью на уровне 19 века?
Ну что же - с этим трудно не согласиться :)
Ответить
Я утверждаю то, что испоков веков и до настоящего времени это выглядит именно так. И общество именно так всегда и воспринимает такую пару.
Ответить
Какое общество? То общество, в котором живу я воспринимает такую пару вполне адекватно. Если то общество, в котором живёте вы инного мнения, то это значит:
а. вы живёте в обществе себе подобных мракобесов
б. лично меня мнение такого общества интересует ещё меньше, чем погода на Марсе.
Ответить
Если Вы живёте в России, то у Вас какое-то инакомыслящее общество, не имеющее ничего общее со среднероссийским. Любой в России, видя молодую бабу рядом со старпёром, скажет, что это брак по расчёту.
Ответить
а про что вы переживаете, простите?
то, что подружка ляпнула? ну недальновидно, действительно. а вообще не вслух, так потом между собой все перетрут конечно. у меня большая разница в возрасте вызывает недоумение, но правда БОЛЬШЕ 10 лет. и конечно в разговоре всегда упомянешь при случае "у него молодая жена" или "он ее намного старше".
если стесняетесь этого, то зачем замуж за такого выходили?
Ответить
Вот ведь не дает покоя людям чужое счастье)))).

У моей мамы есть брат. Ему 53 года. Его второй жене 33. У них недавно родилась дочка, моя двоюродная сестренка, которой только один месяц. Была недавно на смотринах, ну счастливы люди, и так приятно на это смотреть....

Ответить
А чего он с первой не живёт? Постарела?
Ответить
)))нет, причина кардинально иная.
Ответить
Помолодела и стала девочкой?
Ответить
глупости спрашиваете. Причины расставания с первыми женами\мужьями разные бывают. Вот не сложилось у него с первой женой, женился на молодой. Она родила ему дочь, еще одну. И они счастливы!!!
Ответить
Скоро ещё родит, будьте покойны
Ответить
)))та я не переживаю, мне то что)))))
Ответить
А почему "за Юльку" неудобно? Должно быть неудобно за бестактную приятельницу, котрую "гребет чужое горе". У Юльки-то как раз все нормально: муж не такой уж и старый (10 лет разницы - нормально), живут обеспеченно, как понимаю, гармонично...ей-то что.
Ответить
У меня муж на 21 год старше меня, женаты уже 5 лет. Ребенку 4,5 года, мечтаем о втором ребенке. Муж одногодка с моей мамой. Родители сначала были против наших, но теперь все хорошо. Я счастлива с ним и другого мужа себе не хотела бы.
Ответить
Мне 34, за мной ухаживает мужчина 52 года. Я думаю это слишком большая разница в возрасте, как можно куда то ходить, общие друзья какие? А как человек нравится, очень внимательный, заботливый, но отношения боюсь с ним строить, да и в сексе не представляю как с ним...
Ответить
Да нафиг он нужен, сегодня 52, а завтра уже 60, тапочки геморрой и телек.
Ответить
Вот не надо. У моей подруги, которой 36, бойфренд - ему 62. Я когда его первый раз увидела, думала ему лет 45... Хорош, сил нет. Поскольку вместе были на пляже - заценить было можно в общем и целом. Но он -хронический холостяк, бабник и бонвиван(при двух докторских степенях, своем бизнесе и тд)со всеми вытекающими, т.е. он точно никогда не женится. Насчет геморроя не скажу :), по телеку смотрит новости и все. Зажигает будь здоров, танцует восхитительно. Такие экземпляры, конечно, редкость, но встречаются.
Я, есличто, замужем и у меня все в порядке :).
Ответить
Да не врите что в 62 всё в порядке, даже Шварценеггер в 60 заметно поплохел..впрочем, на вкус и цвет. Кому-то, действительно, седина, морщины и дряблая шея кажутся верхом совершенства.
Ответить
Я и не вру. Можете верить, можете не верить.
Про Шварцнеггера не удивлена - у него нагрузки на тельце и кожу были очень активные. Хотя, сдал он только в последний год.
Что касается бойфренда подруги - я не одного такого знаю, кто после 50 выглядит ну очень хорошо. Но когда узнала возраст этого самого - реально прифигела. Мож он делал себе какие уколы или подтяжку, но вот не видно, так как и морщинки есть и мимика сохранена.
А в России мужики и в 25 лет часто выглядят старше 40.
Я ж не в матушке-России живу :).
Ответить
Не видела ни разу, чтобы в 25 нормальный человек выглядел старше 40-ка даже в России. Стареющие бодрячки, волочащиеся за молодыми женщинами, во все времена выглядели неприятно пусть даже не внешне, но в моральном плане.
Ответить
Это за ним таскаются :).
А вот относительно русских мужЫков - бееее.... в большинстве своем плохие зубы, дряблая кожа и общая несвежесть какая-то.
Ответить
да? я что-то замечаю наоборот ухоженных мужчин даже с сединой
Ответить
Буээээ
Anonymous
25.04 18:05
Буээээ
Ответить
иди проблюйся
Anonymous
26.04 11:58
иди проблюйся
Ответить
Уже, спасибо! Как только представила "вялый член в седой волосне" (с)
Ответить
)))))))) мама дорогая
не членом единым (с)
можно ж сбрить)))))))
Ответить
Что именно?.. ;) :)
Ворчун C.S.
27.04 08:13
80
Что именно?.. ;) :)
Ответить
сединку)
strawberry79 *
27.04 12:10
сединку)
Ответить
Тю... :(
А завязка была такой интересной... ;) :))
Ответить
та ну)
это ж травматично)
Ответить
А Вы, конечно же, будете вечно молодой, да? :-)
Ответить
Нет! Но зачем сейчас мне на седой отвислый хер смотреть? Лучше уж в молодости молодым насладиться, пока есть такая возможность, так сказать.
Ответить
Мне 35, любовнику 52. Секс просто офигенный ))) У мужа в 36 лет колоссальные проблемы с эрекцией, ее практически нет уже 2 года. А любовник фееричен. Но вот только замуж за него не пойду, хоть он и уговаривает меня сильно. Именно по причине разницы в возрасте.
Ответить
У пожилых комплексы перед молодухами, вот и стараются. Не знали?
Ответить
Вот только намекни молодой жене на то, что её "муж-папа" а) не совсем привлекателен б) может быть, не так хорош в сексе, так такой говносрач в защиту своих ненаглядных заведут, умора. Ну если ваши мужья так прекрасны и свежи, чего беситесь-то, нюхайте свой нафталин....нам больше молодых достанется.
Ответить
А если жене не первой свежести намекнуть, что ее "муж-сынАчка" а) не совсем привлекателен б)может быть не так хорош в сексе, так они молча глотают, что ли?
И много вообще мозгов надо иметь, чтобы женам делать намеки по поводу внешности или сексуальных способностей их мужей? Какого бы возраста они ни были...
Ответить
Намёки по поводу чужих мужей никому не стоит делать однозначно. Согласна. Но, насколько я знаю баб, завидуют наличию молодых мужиков открыто, если конечно они красавцы. Да и заинтересовавшие молодого самца женщины воспринимаются более конкурентноспособными, чем их ровесницы, охмурившие пожилого.
Ответить
вспомнила прикол...мне 28, МЧ 32, выглядит немного старше, ну на 35 наверно (в свое время много работал, выпивал и БЖ нервы потрепала)....я наоборот моложе выгляжу (хотя БМ также вытрепал последнее время все нервы)..ну так суть не в этом, стояли как то в Питере, курили у метро, так подошел парень, сигаретку стрельнуть и в разговоре назвал моего МЧ моим папой))) блин мы конечно поржали, но осадочек остался...до сих пор вспоминает что его моим папой назвали)) я грю, ага, а моему ребенку ты значит дедуля)))
в общем мне по фиг кто как выглядит, главное чуйства)) я бы просто пошутила на эту тему и забыла...
Ответить
у какой срач)
по мне так лишь бы ей самой жене этой хорошо было, стар он или молод, всегда найдутся злые языки
лично по мне так мужчина должен быть старше не больше чем на 6-7 лет
а уж как у кого жизнь складывается
а на счет его упреков-ну может у него кризис среднего возраста или какой он там у него) вот и молодится сам и жену подгоняет, а может он из тех кто всегда хочет иметь рядом только молодую
Ответить
А когда она постареет, опять найдёт молоденькую...
Ответить
А у нас и так с мужем 17 лет разницы:) И прекрасно смотримся. Главное для женской самооценки не смотреться как мама с сыном:)
Ответить
+ многа, вы прекрасная пара :)
Ответить
talpa **K**
26.04 22:15
Ответить
Будете не более 55 кг весить, никогда не будете мамой смотреться даже с молодым.
Ответить
У меня однажды папу приняли за мужа. У нас с ним разница 20 лет.
Ответить
Мой день рожденья. Идем с папой в офис, а папа мне веник с утро подарил, соответственно с ним иду, с папой болтаю.
Подходит дворниК и говорит: дашь десятку - жене не скажу.
Ответить
100
Некоторые дамы сознательно ищут "папу", знаю таких, мужья горааздо старше, от 10 до 20 лет разница. Главное ж живут
Ответить
Это своего рода проституция имхо. Сами ничего не могут, не умеют, не хотят, подсознательно и осознанно ищут папочку, чтобы опекал, вот и продаюцца за чужой опыт и "стабильность"...не врали бы, не было бы так от них противно.
Ответить
А почему вам должно быть противно, от того как и с кем живут другие люди. ЭТО ИХ ЖИЗНЬ, почему они должны жить не так как им нравиться, а так, чтобы других не раздражать.
Ответить
Да вот такая я, живу и испытываю разные чуйства. Никто ничего никому не должен, в том числе и я не должна радоваться говностарикашкам.
Ответить
Надо жить своими радостями и горестями, а не чужими. И зачем тратить свои эмоции на чужую жизнь.
Ответить
А я не трачу. Изредка на еве отдыхаю. Иначе зачем Вы здесь?
Ответить
Ну не для того, чтобы негодовать по поводу чужих, плохо выглядящих мужей.
Ответить
Когда тупо продажа молодости и упругости за содержание-да. В остальных случаяхэто не она. "Все мы родом из детства";-)
Ответить
Думаете, в большинстве случаев любовь? Прям в 99%, искренне и чисто, наплевав на обивающих пороги молодых самцов?
Ответить
У опытного самца больше возможностей заполучить женщину, чем у молодых самцов.
За них работает опыт, накопленный годами в отношении с женщинами.
А молодые самцы только начинают пороги обивать.
Ответить
Мой муж начал секситься в 13 лет и к 22-м годам ввиду офигенной внешности накопил окуенный опыт. Ему ни одна женщина не отказала. И Вы думаете, в свои 28 он опыта не имеет? Гы
Ответить
Я не про еблю, я про другой опыт. Опыт общения и обращения с женщинами, в том числе и опыт неудач и обломов. Когда мужчина начинает чувствовать женщину на подсознательном уровне, знает и умеет доставить ей удовольствие и дать те эмоции, в которых нуждается именно эта женщина. Он уже не будет трахать все, что движется, а будет гурманом, и выберет себе ту, которая подойдет ему на все 100%.
Опытный мужчина знает, как сделать женщину счастливой.
Ответить
Чаще всего, увы, российские мужчины, женатые на молодых женщинах, выбрали молодую не потому, что опытные, а потому, что перестали даже себя удовлетворить с прежней женой. Гурманы они, как же...Если речь идёт о холостяке, который выбрал в жёны одну-единственную в 45, это одно. Но если он в 45 имеет за плечами пару браков с детьми и женился на молодой, потому что залетела любовница, то совсем другое дело.
Ответить
А варианта, что "если он в 45 имеет за плечами пару браков с детьми и женился на молодой", потому что у них приключилась большая взаимная любовь вы не рассматривает априори.
Ну оно и понятно - если вы сами любить не способны...
Ответить
А почему у старпёров не случается большая взаимная любовь с ровесницами? Что-то ваша любовь всё времчя перекошена в одну сторону: старый сластолюб-любитель молодого тела, и молодая с планами продаться повыгоднее.
Ответить
Ничего не характеризует человека лучше, чем его активная лексика. Давайте посмотрим на вашу:
"старпёр", "молодое тело" "продаться повыгоднее"...

Не знаю как кому, а мне ваша личностная ориентация вполне ясна. Знаете - мне вас откровенно жалко. Не представляю как можно жить, деля людей на "старпёров" и "молодые тела", видеть в людях только меркантильное желание продаться повыгоднее...

Но время всё поставит на свои места и вы сами не заметите, как окажитесь в числе тех, кого "молодые тела" с вашим же менталитетом относят к "старпёрам"
И всё ваш поезд ушел и больше нету возможности "продаться повыгоднее"... И что вы тогда делать будете? С таким менталитетом как у вас - только в петлю
Ответить
Да не жалейте, прекрасно я живу, называя вещи своими именами. Не страдаю ни капли и Вашего сочувствия не прошу. И вообще не продаюсь, так что в петлю пусть лезут те, кто хотел как лучше, а вышло как всегда. Нет счастливых браков с большой разницей в возрасте, потому что спустя лет ...цать эта разница станет пропастью.
PS Вы за отсутствием собственных аргументов ещё на мою пунктуацию и орфографию внимание обратите. Это вполне в духе евы.
Ответить
>Нет счастливых браков с большой разницей в возрасте

Вам читать здесь:
http://eva.ru/topic/46/2930738.htm?messageId=74674549

ЗЫ. Используемая в постах лексика - это не пунктуация и не орфография - любой мало-мальски знакомый с психологией человек вам подтвердит, что это характеризует вас, как человека.
Вот к примеру ваша лексика выдаёт в вас озлобленного и завистливого человека, считаещего себя лучше других и презирающего тех, кто не укладывается в ваши рамки.
Ответить
Так 99% к таким можно отнести и без разбору лексики (Ларошфуко это прекрасно рассказал), так что не впечатлило.
Ответить
"А почему у старпёров не случается большая взаимная любовь с ровесницами?"

А потому, видимо, что молдуры ни слышать, ни знать не хотят о таких вариантах человеческих отношений, бо ломает это их стройные "теории всего" в отношении мужчин. :)
Ответить
Ты вы против молдур или за, не поняла?
Ответить
>Опытный мужчина знает, как сделать женщину счастливой.
ППКС
Ответить
Двое знакомых признались что начали секс в 13 лет.Я знаю их жен...беда там с сексом.Обоим уже по 50.У одного жена - ровесница, у другого - моложе на 26 лет.Молодая так вообще не знает что такое оргазм вообще, живет с ним с 18 лет, дите есть.
Ответить
Вы какую мысль хотели донести этим постом, непонятно.
Ответить
Наверно типа, раньше начал - раньше кончал
Ответить
В боьлшинстве случаев-комплексы:-) Папиной дочки. И отношения не в формате "папа-дочка" они просто не умеют строить. но отмазываются тупым "мне неинтересно с ровесниками":-)
Ответить
Есть у меня знакомая женщина ей 45 лет, ее муж на 18 лет старше… Как она рассказывает, что первые лет 10 было все прекрасно, дальше хуже….
А сейчас она его ненавидит! Он старый дед, бывают мужчины и в 70 лет будь здоров, но этот развалюха полная…. И вот ухаживает за ним как за стареньким папой…
Жалко мне его, она так на него орет все время…. Я не буду рассуждать на тему – что надо было раньше башкой думать и ему и ей.
результат в итоге таков! Он старый пердун импотент, она зрелая женщина, которая нуждается и в заботе и сексе……. Вот она, как для этой семьи вышла разница в возрасте.
Ответить
В жизни никогда ничего не предугадаешь.
В счастливых браках люди просто счастливы, а в несчастливых все через жопу, независимо от разницы в воззрасте.
Ответить
А что, счастье в браке -величина неизменная? Ну была женщина тоже когда-то счастлива. А теперь нет. У меня такая же подруга. Ему 49, ей 34, 10 лет назад он был мужчиной её мечты-работа под погонами, личный шофёр, и пр. Увела у жены, родила одного, второго, счастью не было предела. А теперь он вышел на пенсию и купил дом в деревне и увёз туда её огород копать. Она уже в этой деревне волком воет, а ему одно развлечение-охота да пьянка, т.к. он теперь заслуженный пенсионЭр. Вот и приплыл счастливый брак к печальному итогу: срутся каждый день, дети растут без нормальной школы, она жалуется что раздражает он её жуть как, даже спят в разных комнатах.
Ответить
У меня муж старше на 13л,сейчас мужу 49,я соответственно старше чем ваша подруга.Мой тоже собирался год тому назад уехать из М.не в деревне,но в другом городе,я все четко объяснила и он все понял.Вы думаете мужики не охотятся живя в Москве.У подруги вообще старше на 28л.Он только и старается делать все так как ей будет удобно и хорошо.т.е. кому как повезет и как люди понимают друг-друга
Ответить
Вы не вьехали, что смысл не в охоте? Охота-это его хобби. В деревне. Ему там покайфу.
Ответить
да это понятно.. но в этой семье из-за возраста получилось – то, что получилось... хотя не могу не согласиться что есть семьи с разницей и в 30 лет ) и очень счастливые!
Ответить
А из-за возраста ли?..
Ворчун C.S.
27.04 08:35
А из-за возраста ли?..
Ответить
ну я думаю, это основная причина обросшая поводами… но все основывается на его возрасте и к этому приплетается здоровье, силы, активность и далее по списку!
Ответить
Вы - думаете... :)
А может, это как раз повод?
Ответить
Вы сомневаетесь, что я думать умею? ) Повод это или причина – в любом случае это их половые трудности. Пусть нас заботит, что б у нас все было хорошо! Не правда ли!?
Ответить
что мешало ей развестись ВОВРЕМЯ?
Ответить
если этот вопрос ко мне.... то я не знаю... может дети, может квартирный вопрос… А может это извечное женское - типа ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Надо только подождать...
Ответить
ну так и кто ей тогда злобный буратино,кроме ее самой.10 лет хорошо было,и замечательно,не все коту масленица :)
Ответить
Да какая из них разведётся, они ж выходит замуж за старпёров, чтобы за них мужья решали всё по жизни, ну грубо говоря девочки одного отца на другого меняют, а сами не взрослеют. А так уйти в никуда и с детьми-не на их характер, поверьте. Они не умеют жить самостоятельно. потому и ищут в муже ПАПОЧКУ. По жопе надаёт, а потом конфетку даст, красота!
Ответить
Вы теоретик,а я практик ;)когда выйдет срок,если доживу до этого момента,то разведусь.Зачем портить жизнь хорошему человеку?
Ответить
у вас совсем другой расклад. вы уже разочаровались в брачном союзе, и в глубине души рассматриваете его как временный вариант, пока хорошо, ну и хорошо. по своему вы сдались. потому что сложная и главная задача женщины - построить семью навсегда, прожить в ней долго и счастливо. иметь полную семью для детей и поддержку и заботу от близкого человека до конца жизни. вы дошли до стадии, что все равно "так не бывает", поэтому пока я молода и детородна буду выбирать самцов по принципу "прям щас" без заглядывания в туманные перспективы.
та же женщина в брачном союзе не разочаровалась, она разочаровалась исключительно в себе. это она не смогла предвидеть очевидных вещей и не смогла выбрать более подходящего ей спутника и выстроить с ним отношения. если она не могла это сделать ТОГДА, то уж спустя 10-15 лет и подавно не сможет.
Ответить
Семья навсегда-это звучит пугающе :)люди взрослые пониают,что у каждого "навсегда" своя продолжительность.Я не знаю,что мне будет нужно через 10 лет от брака,поэтому так далеко я не заглядываю.То,что мне нужно сейчас,я получаю сполна.
Ответить
Нет, как раз семья навсегда - звучит оптимистично, уверенно и счастливо:-) но вам безусловно ничего другого не остается говорить, что это пугает:-) никто не знает, что будет через 10 лет брака, только не надо говорить, что все кто прожил всю жизнь в единственном браке- несчастные и задушенные существа:-D
Ответить
это не я говорю про "задушенных существ",заметьте ;)Хотя,я лично не знакома с теми,кто прожил всю жизнь в единственном браке и был непрерывно беззаботно счастлив.Есть те,кто живут,патамушта "так удобно".Хотя нет,одна пара есть, живут они лет десять,но таких людей ,как эти(по человеческим качествам) один на тысячу.В основном все "не святые",поэтому или хорошую мину при плохой игре натягивать,или новые отношения начинать,а старые заканчивать,если срок вышел.
Ответить
Как будто удобство - это не признак счастья. Даже классик мимо этого пройти не смог;-)
Все пытаются это самое удобство наизнанку вывернуть:-D мол, он ее не любит, ему просто удобно. Но "удобно" - это и есть любовь. Удобно не абы с кем, а именно с ней. Удобство- синоним комфорта. Что может быть лучше комфортной семейной жизни???:-D очень хочется этих товарищей пожалеть, кому в их семейной жизни - НЕУДОБНО живется:-D
Ответить
удобство-это признак удобства.Не все рождаюцца "царевнами-лягушками",не всем нужно болото только из-за удобства.И я ,и мой нынешний муж оба акуенно НЕУДОБНЫЕ люди (особливо для жаждущих комфорта по программе "все включено").Но это не мешает нам с немалым удовольствием иттить рука об руку .И,таки да,с данным канкретным дедушкой именно мне в стописят раз лучче,чем с иными мальчегами.Топ то про дедушек :)
Ответить
Вообще и вам с вашим дедушкой удобно, раз вы живете. Было бы не удобно - не жили бы. Просто для вас критерии удобства какие то свои, возможно отличающиеся от среднего. Вам возможно удобно болтать по вечерам с умным человеком. И не надо слово "удобно" извращать и предавать ему какое-то выдуманно-негативное значение. Живут только с удобными людьми, с неудобными - не живут. И если вы продолжение настаивать на том , что ваш конкретно муж неудобный, то это значит только то, что более удобного варианта вы просто себе не смогли найти. Поэтому остановились на этом, с некоторыми неудобствами:-D
Ответить
живут с "неудобными",из-за чувств,понимания,что такое житье приводит к развитию твоей личности,из-за любования конкретным человеком.Пока все это интересно-живут.Удобно-это про мебель хорошо,а про людей-для определенного уровня развития только.
Ответить
Там предыдущий был более неудобный-шизофреник:-) После этого можно и с другим неудобным.
Ответить
могу себе позволить выбирать по другим критериям.Шизофреником никто из моих мужей и сожителей не был,так што мимо :)Тут у половины дам-с такие "шЫзофреники",тока они ни признацца себе в этом,ни срыгнуть от них не могут,патамушта ссуть.И терпят,терпят...
Ответить
ППКС, не нравится дед - разводись. Нет - чтьо деда винить?
Ответить
ога,10 лет дед был хороший,пока все вез,а потом сдулся,сцуко,и за это нада его жЫвьем жрать,пока не окочурицца.
Ответить
по теме:)
Merchant of Venice +
26.04 14:34
по теме:)
Ответить
СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ! :) И ипутся небось по 20 раз на день, я обзавидовалась бабе :Р.
Ответить
счастливый вы чилавег,если этому завидуете:-7
Ответить
Счастливые не завидуют по определению. Ничему. :)
Ответить
да я не в том смысле написала:)
Ответить
Да вы что, как может женщина быть счастлива замужем за ровесником или не дай боже за мужчиной младше себя? Они же все плохо выглядят и вообще импотенты в отличие от пожилых :)
Ответить
)))))))
Anonymous2
28.04 10:43
)))))))
Ответить
Это ужо не папо, а дедусь.
Ответить
А вот вам ещё пример большой и чистой любви! http://www.kp.ru/daily/25875/2839209/
Ответить
Она разве неправду сказала? Чему Вы ТАК удивились?
Вышли замуж за старого/молодого/нерусского/толстого и пр и пр - будьте готовы к вопросам и мнениям. Ничего такого в этом нет - это же не скроешь. Если любите, то Вам должно быть пофиг что говорят другие.
Ответить
Наверное, нужно иметь элементарное чувство такта, и не все,что думаешь, произносить вслух. Каждого можно обсудить с позиции старый/молодой/худой/толстый и т.д.
Мы ведь Автора с подружками не видели, может они кошелки деревенские и не им судить чужих мужей.
Ответить
А не кошёлкам можно? Ну если там Собчак скажет, что этот конкретный муж старый, Вы не станете возникать ? :)
Ответить
Мнение публичных людей вообще мне пофиг. Тем более Собчак. Тоже мне авторитет.
А вот среди близки людей такой бестактности не встречала. Что там за глаза говорят мне все равно. А вот так в лицо человеку лепить что попало - это только кошелки невоспитанные могут.
Хотя однажды, 9 лет назад, одна бывшая подружка что-то подобное сказала (у меня разница с мужем 10 лет). Но я ей простила: у нее ни на тот момент, ни сейчас - ни мужа, ни детей, ни достатка,ни фактуры (так что-ли выше писАли). Списала все это на ее комплексы. Так и у Вас: раз такие разговоры ведутся, значит у самих не все в жизни клеится.
Ответить
Так и я подруге не говорю, что муж -ну вылитый старый крокодил Гена. Но это не значит, что мне он нравится. просто её жалко. Представьте, ей все начнут правду говорить? Разведётся ещё, зачем такая ответственность на чужие головы...
Ответить
Нужно иметь собственные мозги, своё собственное мнение о своей жизни, и самоуважение - и тогда вам будет пофиг, что там кто-то несёт. Да и приучить "друзей" и "подруг" относиться с уважением к вам и вашим близким тоже сможете.
А когда ничего подобного у человека нет - тогда и возникают подобные вопросы в форумах... :)
Ответить
Согласна с Вами полностью.
Марина - V.I.P.
28.04 07:31
Согласна с Вами полностью.
Ответить
Надо-то оно надо, но многие ли его имеют?
Поэтому проще заранее быть готовым ко всяким вопросам.
У меня у нескольких знакомых немолодые мужья (разница в возрасте от 14 до 24 лет) и только одна из них сказала - я была готова к вопросам и взглядам, т,к. такую разницу не заметить - невозможно! Но я же его люблю и мне всё равно!
Ответить
А что подружки с которыми вы дружите с детства ниразу до этого не видели вашего мужа?
Ответить
мой тут ни при чем ) читайте внимательно
Ответить
Ой, девы! Начиталась вас и задумалас...
очередная любительница старикашек
29.04 14:04
Ой, девы! Начиталась вас и задумалась, а мой МЧ старше меня на 17 лет... До этого была в браке( муж был на 1 год младше) всегда негативно относилась к такой разнице в возрасте, а там бац и у самой попадос такой.. замуж правда не стремлюсь. мне ещё детей хочется,совместных целей, а у него там внуки небось скоро пойдут ( дети уже в институте учатся, а мой в сад ходит) - вряд ли что из этого союза выйдет путного. Но вот любовь -подстава какая. Анализировала данную ситуацию и поняла, что мне не хватало именно авторитетной личности( родители увы не авторитеты для меня, муж тоже таким не был),а сама я видать незреленькая. Понимаю, что через 5-10лет дорожки разойдутся и этот брак в любом случае провальный будет, от этого грустно) сижу жду, когда само всё разойдется. Но вот что-то 4 год чувства все такие же, а то и сильней.. . Психоанализ наверное по мне плачет.
Ответить
что за чушь? с чего это брак разойдется то? НЕ ФАКТ! У меня полно примеров и счастливых..Нельзя жить и ждать конца брака..!
Ответить
Я выходила замуж 2ой раз 11 лет назад и тоже думала, что "разойдётся скоро", никак не предпологала, что мы в полном согласии 11 дет проживём. Муж тогда (перед свадьбой) мне сказал на мои сомнения по поводу разницы в возрасте, сколько проживём, столько и будет. По статистике средняня продолжительность брака 7 лет с копейками, так что мы уже долгожители, а что через Х лет будет, я и не думаю, так как с ровесниклм тоже можно развестись. К слову, мой первый брак с ровесником и 5ти лет не продержался.
Ответить
почему 7 ? любовь живет 2 года всего,если верить психологам и проч.Как же тогда браки более 10 лет все по привычке?))Надо опросец замутить )
Ответить
2, это влюблённость, а не любовь. 7, потому что не все бегут разводиться, после того как влюблённость прошла. у некоторых ещё любовь остаётся :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)