Первый раз замужем
вышла замуж за американца, все было хорошо, пока отношения были сладкие до свадьбы, он приезжал 2 раза ко мне на украину, был тихий, сама доброта и забота. Я вышла за него замуж в надежде, что все так и дальше будет, но как только я переехала к нему жить он сразу изменился. Не разрешает никуда ходить без него, одевать что я хочу, поставил локацию на мой телефон, не разрешает заводить друзей и общаться с кем-либо кроме него, все наши знакомые его пару друзей. Работать я смогу легально только через 2 месяца, но не уверена, что я выдержу такие отношения даже такой короткий срок. В последнее время он стал кричать на меня, обзывать, иногда он напивается и перестает себя контролировать.
Я не знаю, что я могу сделать в такой ситуации, назад возвращаться не планировала, сбежать-то можно в крайнем случае, но хочется остаться в стране. я хожу на курсы английского, мне 24года.
Что в таких случаях делают. подскажите?
спасибо, девочки, кто ответит и поддержит.
Я не знаю, что я могу сделать в такой ситуации, назад возвращаться не планировала, сбежать-то можно в крайнем случае, но хочется остаться в стране. я хожу на курсы английского, мне 24года.
Что в таких случаях делают. подскажите?
спасибо, девочки, кто ответит и поддержит.
а пьет от отчаяния, что его жена не понимает?
Уехала с ним в Канаду, через месяц охренела.
История примерно как у Вас, сиди дома, ни с кем не общайся, денег не дам, дружить только с его престарелыми родственниками. Она на курсы пошла, пыталась как-то общаться, но выдержала полгода и свалила домой.
Зато дома сразу стала "королевой севера" :) устроилась на отличную работу.
видимо зависит от воспитания/образования/семьи...
За всех наших девонек отыграется)
Может он сомневается что вы за него вышли по любви ,поэтому и устраивает такие "шоу" не пробовали подход найти к мужу?:-)