143
Брак
26.04.12 23:53

Первый раз замужем

вышла замуж за американца, все было хорошо, пока отношения были сладкие до свадьбы, он приезжал 2 раза ко мне на украину, был тихий, сама доброта и забота. Я вышла за него замуж в надежде, что все так и дальше будет, но как только я переехала к нему жить он сразу изменился. Не разрешает никуда ходить без него, одевать что я хочу, поставил локацию на мой телефон, не разрешает заводить друзей и общаться с кем-либо кроме него, все наши знакомые его пару друзей. Работать я смогу легально только через 2 месяца, но не уверена, что я выдержу такие отношения даже такой короткий срок. В последнее время он стал кричать на меня, обзывать, иногда он напивается и перестает себя контролировать.
Я не знаю, что я могу сделать в такой ситуации, назад возвращаться не планировала, сбежать-то можно в крайнем случае, но хочется остаться в стране. я хожу на курсы английского, мне 24года.
Что в таких случаях делают. подскажите?
спасибо, девочки, кто ответит и поддержит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вышла замуж за американца, все было хорошо, пока отношения были сладкие до свадьбы, он приезжал 2 раза ко мне на украину, был тихий, сама доброта и забота. Я вышла за него замуж в надежде, что все так и дальше будет, но как только я переехала к нему жить он сразу изменился. Не разрешает никуда ходить без него, одевать что я хочу, поставил локацию на мой телефон, не разрешает заводить друзей и общаться с кем-либо кроме него, все наши знакомые его пару друзей. Работать я смогу легально только через 2 месяца, но не уверена, что я выдержу такие отношения даже такой короткий срок. В последнее время он стал кричать на меня, обзывать, иногда он напивается и перестает себя контролировать.
Я не знаю, что я могу сделать в такой ситуации, назад возвращаться не планировала, сбежать-то можно в крайнем случае, но хочется остаться в стране. я хожу на курсы английского, мне 24года.
Что в таких случаях делают. подскажите?
спасибо, девочки, кто ответит и поддержит.
а на каком вы с ним языке говорите? может его раздражает что вы по английски ни бе ни мэ?
а пьет от отчаяния, что его жена не понимает?
У нас была знакомая девушка, жила на крайнем севере. Там познакомилась с канадцем, он там работал. Тоже был милый такой, белый и пушистый.
Уехала с ним в Канаду, через месяц охренела.
История примерно как у Вас, сиди дома, ни с кем не общайся, денег не дам, дружить только с его престарелыми родственниками. Она на курсы пошла, пыталась как-то общаться, но выдержала полгода и свалила домой.
Зато дома сразу стала "королевой севера" :) устроилась на отличную работу.
Перекантуйтесь у друзей, ищите другого мужа, а с этим разводитесь.
Что именно мешает вам уехать домой ?
В случае чего, звоните в полицию, они сразу приедут.
простите, автор, но уже сам факт, что вы завели эту тему здесь, а не в заграниШном разделе, наводит на мысли... когда вы вышли замуж? где? на каком основании въехали в страну? есть ли у вас ССН и водительские права? в каком штате живете?
911, потом послиться в комплексе для женщин,кого муж абьюз. К адвакату ,вам дадут право жить в сша и после развода(через суд ессно),т.к. развод по причине насилия. К адвакату вам срочно,пока ваш муж на вас не заявил, а он заявит. Спорим?
Anonymous
А вы его любили, когда замуж выходили?
Anonymous
Изобразила прямо деспота какого-то, а сама-то, наверное, тоже не ангел? Отношения семейные строить надо, а не ждать, что муж окружит заботой и вниманием. Рано замуж вышла деушка...
Он потому и женился на вас, что своих америкосок он так контролировать не сможет.
у меня подруга 6 лет назад вышла замуж за американца, уже двое деток, все у них прекрасно, живут в NY, общается с кем хочет, путешествует,дети с няней, она по салонам, никакого деспотизма совершенно...
видимо зависит от воспитания/образования/семьи...
Расскажу случай наоборот. Ехали в поезде Берлин-Киев. В соседнем купе украинка с мужем-немцем. До самой границы с Украиной только и слышалось от неё- шаци, шаци (милый). Через час после таможни, на территории Украины послышалось - шайсе (дерьмо). Ну. думаю, взяли доича в оборот, сливайте воду)))))))
За всех наших девонек отыграется)
Anonymous
стиль изложения очень напоминает разводку про богатую дочь ))) тоже куча ужаса и никакой конкретики )))
У меня так подруга уехала+ ещё у него было 3-е детей от 1-го брака и она с ними постоянно сидела, никуда не выпускал - позарилась на боХатого американца:(
Похоже на страшилку для желающих выйти замуж за иностранца.. Спецслужбы?:)
вообще если бить начал или резко ограничивать, то уже НЕ изменится. факт. выбирайте себя.
Anonymous
что-то так на разводку похоже. Неужели за два раза встреч, ни разу не побыв там люди выходят замуж?
Anonymous
А какая у вас разница в возрасте?
Может он сомневается что вы за него вышли по любви ,поэтому и устраивает такие "шоу" не пробовали подход найти к мужу?:-)
В таком случае, отбросив евские ах-и-ох, срочно на местном сайте знакомств ищут другого мужа.
Anonymous
Мужа зовут не Мэл? Фамилия не Гибсон?
Anonymous
слушайте, ну по вашим словам вы такая умница, красавица, зачем же так унижаться-то? вас не на помойке нашли, не из Гондураса привезли в цивилизованную страну, возвращайтесь домой и устраивайтесь на работу, устраивайте свою жизнь. Вы лучшие годы своей жизни сейчас пустите коту под хвост в угоду придурку и пьянице, РАДИ ЧЕГО???
Anonymous
Моя знакомая тоже столкнулась с подобным, но у неё до кучи был ещё ребенок (не общий). Жуткая ревность обвинения во всех грехах, постоянный прессинг. БЖ тоже ушла из-за этих проблем, потом началось рукоприкладство. Короче, однажды она не выдержала позвонила в полицию, и боюсь соврать, но там приехали из ассоциации защиты жен иностранок, то ли подразделение в полиции есть такое. Его обязали пройти лечение у психолога (совместно с ней), и жила она в его (их?)доме одна, пока он проходил курс, он не имел права там находиться,3 месяца. Сейчас тьфу-тьфу, живут после той истории уже более 8 лет, она работает, совместных детей нет ( у него от первого брака 2 и её дочка), говорит, что иначе тяжело на учебу собрать будет, дети примерно ровесники все. Живут в Лос-Анжелесе.
Anonymous
Продалась за визу - терпи
Ну сколько раз можно одно и то же обсуждать: уже всем давно известно что нормальные американцы (не русскоговорящие) очень редко поедут в другую страну за невестой. У нас тут своих невест достаточно а вот таких чтобы позволяли на себя кричать и контролировать действительно маловато. В следующий раз если есть причины звоните в полицию и рассказывайте им подробности, пускай они с ним разговаривают и дело на него начинают (в случае раннего развода вам будет что вспомнить при подаче на доки)
Вы вышли замуж за мужика видя его 2 раза?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения