Первый раз замужем
вышла замуж за американца, все было хорошо, пока отношения были сладкие до свадьбы, он приезжал 2 раза ко мне на украину, был тихий, сама доброта и забота. Я вышла за него замуж в надежде, что все так и дальше будет, но как только я переехала к нему жить он сразу изменился. Не разрешает никуда ходить без него, одевать что я хочу, поставил локацию на мой телефон, не разрешает заводить друзей и общаться с кем-либо кроме него, все наши знакомые его пару друзей. Работать я смогу легально только через 2 месяца, но не уверена, что я выдержу такие отношения даже такой короткий срок. В последнее время он стал кричать на меня, обзывать, иногда он напивается и перестает себя контролировать.
Я не знаю, что я могу сделать в такой ситуации, назад возвращаться не планировала, сбежать-то можно в крайнем случае, но хочется остаться в стране. я хожу на курсы английского, мне 24года.
Что в таких случаях делают. подскажите?
спасибо, девочки, кто ответит и поддержит.
Вы же за этим туда поехали, понимали что прийдется расплачиваться. Вот не верю я в чувства к человеку которого до свадьбы не знал и видел пару раз.
или он у вас такой крутой хакер что все восстанавливает?
выбора у вас два-или чемода.вокзал,домой
или
привыкайте терпеть,лучше не будет.
А вообще у вас все по честному-вы его используете,а он вас
не житье, конечно, с таким придурком. ИМХО, надо не по подружкам шляться, а сидеть-зубрить язык и идти, получать местные квалификации поскорее
а пьет от отчаяния, что его жена не понимает?
если не разводка то удивительно как похоже на типичную историю которую обычно описывают про почтовых жен, типа казался хорошим, привез в америку, и заставил босой и голой работать на ферме.
топ не разводка, просто поговорить чтоли. сейчас сижу у подруги, он скоро за мной заедет через час, на своем компе не смогу писать, так он все проверяет, может начать переводить, а потом на мне отыграется за то, что пожаловалась кому-то.
ну не важно. Важно что вы повторили глупость тысяч таких же, высскакивающих замуж не за человека а за непонятные перспективы жизни зарубежом.
ну посмейтесь, раз смешно.
Уехала с ним в Канаду, через месяц охренела.
История примерно как у Вас, сиди дома, ни с кем не общайся, денег не дам, дружить только с его престарелыми родственниками. Она на курсы пошла, пыталась как-то общаться, но выдержала полгода и свалила домой.
Зато дома сразу стала "королевой севера" :) устроилась на отличную работу.
Она тоже не хотела.
Я помню ее письма. Обратно на север, на завод, на котором она работала. Что родители скажут, как соседи посмотрят, друзья... Сомнений миллион было.
Вернулась и не жалеет.
А еще больше меня удивляет, почему ж власти штатовские на это все ушами хлопают? Ведь это ж огромная проблема для гос-ва: приезжают какие-то дурехи, языка не знающие, потом с ними возни, и юристов ей надо (русскоговорящих), и судиться ей надо, и где-то жить ей надо..
Вот не понимаю. Почему власти, прежде чем такой "жене" визу давать, не проводят что-то хотя бы типа экзамена на знание языка??
с сеновала все сюда ходят давно, да и там другая обстановка.
Очень часто женщины нарываются на психов... Действительно, больных людей, которые это скрывают и не лечатся.
Очень часто у таких людей проблемы с законом и большие долги, которые становятся общими, т.к. наши дурочки не понимают ничего в их законодательстве и не обсуждают финансовых вопросов ДО брака. Им лишь бы уехать: СМИ-то как жизнь за границей расписывают...
Автор, срочно ищите приют для женщин, подвергающихся насилию в семье. Все, что Вы описАли, - это НАСИЛИЕ и нарушение Ваших прав.
Если дойдет до рукоприкладства, сразу же вызывайте полицию: Вас туда отвезут. Но лучше, все-таки, подготовить почву для отступления заранее.
Не бойтесь пожаловаться и находить свидетелей такого поведения мужа.
В случае суда это все сыграет в Вашу пользу.
ИщИте русскоговорящего юриста, который просветит Вас в Ваших правах.
видимо зависит от воспитания/образования/семьи...
За всех наших девонек отыграется)
Фиг ли мужика винить том что он не соответствует ее идеалам?
- почитайте что автор пишет:
"Не разрешает никуда ходить без него, одевать что я хочу, поставил локацию на мой телефон, не разрешает заводить друзей и общаться с кем-либо кроме него, все наши знакомые его пару друзей
вернуться слишком легко для меня, у меня есть тут подруги и знакомые, я хочу остаться здесь.
сейчас сижу у подруги, он скоро за мной заедет через час"
если в первом сообщение нарисован деспот который ни куда ее не пускает и общается она только с его друзьями, то ниже уже и появляются подруги и знакомые
и с психиатором семейным она общается на коротке и языкового барьера уже нет. не верю я в украинскую девушку - к психиаторому обычно как раз американки бегут ну или долго пожившие в стране
на родном то языке тяжело с психиатарами общаться и им что то рассказывать, что уж говорить о не родном
наговорить плагиатору вы можете все что угодно
все эти бла-бла-бла в суде при разводах совсем не учитываются
да и врачебную тайну ни кто не отменял
Может он сомневается что вы за него вышли по любви ,поэтому и устраивает такие "шоу" не пробовали подход найти к мужу?:-)
если с ножом тем более полиция приедет
И какая вам разница бил он ту женщину или нет?
Хочу и учиться, и работать! Не поеду назад, зачем? я же впервые замужем, такой мужик может где угодно попасться, у меня просто нет опыта замужества, в этом частично проблема. мне надоедает слушать его речи ни о чем часами, надо научиться затыкать уши или выключать слух.
разводка, потому что таких дур не бывает.