24
вернулся муж.
полтора года как шел . к другой.
а теперь вернулся .т.к. квартира в совместной собственности . за эти полтора года он изменился в худшую сторону . не работает . принимает наркотики .
я не знаю что мне делать. злой. сам ее бросил . знаю точно . говорит что меня любит но вернулся в свою квартиру а не ко мне .
и уйти нам с сыном не куда . чтобы снимать квартиру нет денег . да и не потяну я .
девочки посоветуйте . ситуация очень не хорошая . что мне делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияполтора года как шел . к другой.
а теперь вернулся .т.к. квартира в совместной собственности . за эти полтора года он изменился в худшую сторону . не работает . принимает наркотики .
я не знаю что мне делать. злой. сам ее бросил . знаю точно . говорит что меня любит но вернулся в свою квартиру а не ко мне .
и уйти нам с сыном не куда . чтобы снимать квартиру нет денег . да и не потяну я .
Anonymous
Если Вы сособственник - решайте вопрос о размене. Если нет - ищите другое жилье. Жить с наркоманом я бы не стала. Испортите психику ребенку и себе.
Anonymous
Автор, не слушайте никого.
Поплачьте, можете разбить пару тарелок. Можете даже об его голову. Может быть вам и полегчает.
Счастья вам!
Поплачьте, можете разбить пару тарелок. Можете даже об его голову. Может быть вам и полегчает.
Счастья вам!
автор, а было бы лучше, если бы вы вернулись первой?
Щитаю, вам повезло!

Щитаю, вам повезло!

Марина с Махачкалы *Плановая*
Автор, а что вы эти полтора года сопли жевали? Не развелись, ни квартиру не разменяли? Чего ждала -то? Вот и дождалась. Я ваще не понимаю- мужик ушел, а вы живете спокойно, как будто так и надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения