Школа
24
Anonymous
Брак
27.04.12 16:11

вернулся муж.

полтора года как шел . к другой.
а теперь вернулся .т.к. квартира в совместной собственности . за эти полтора года он изменился в худшую сторону . не работает . принимает наркотики .
я не знаю что мне делать. злой. сам ее бросил . знаю точно . говорит что меня любит но вернулся в свою квартиру а не ко мне .
и уйти нам с сыном не куда . чтобы снимать квартиру нет денег . да и не потяну я .
девочки посоветуйте . ситуация очень не хорошая . что мне делать?

Свернуть
Ответить
А где вы жили эти 1,5 года, почему сейчас именно вам надо уходить?
Ответить
мы жили в нашей квартире. он один из собственников. а потому что он уходить не собирается. с ним невыносимо. орет. психованный. точнее взрывается с полуслова.
Ответить
Квартиру продавать,деньги делить,и если хватает,то покупать что нибудь на них,если не хватает совсем-брать ипотеку и покупать!Жить с наркоманом не вам,ни ребенку точно не полезно.
Ответить
какая ипотека. у меня зп 30 тыс.
Ответить
Значит продавайте квартиру и делите деньги! На то что у вас осталось покупайте в дальнем-дальнем Подмосковье.А до покупки этой квартиры вы где жили?
Ответить
у папы . представляете! продали его квартиру поделили с сетрой деньги, муж добавил и мы купили двушку.
Ответить
Ну двушка уже хорошо,продадите и купите себе крошечную однушку.Вы в чем проблему видите? Жить с нариком нереально,поэтому квартиру все равно делить и менять.
Ответить
интересно -это где это автор из двуш...
Марина c Маxачкалы V.I.P.
27.04 16:27
интересно -это где это автор из двушки две однушки сделать может??? НЕ подскажете региончик?
Ответить
В Занзибаре - одна больная хижина ме...
Отражение в зеркале Маринки с Махачк V.I.P.
27.04 16:28
В Занзибаре - одна больная хижина меняется на две маленькие хижинки!
Ответить
Вы совсем глупая? Подсказываю-регион 77 продается и покупается регион 50.
Ответить
А захочет ли муж в регион 50??
Марина c Маxачкалы V.I.P.
27.04 16:30
А захочет ли муж в регион 50??
Ответить
А кто ж его спросит - сковородкой по...
Отражение в зеркале Маринки с Махачк V.I.P.
27.04 16:31
А кто ж его спросит - сковородкой по башке - и в мешок, очнулся - писятый регион!
Ответить
А он может на свои деньги все что угодно хотеть..Нам да него и его хотелок дела нет,может он их вообще все на наркоту пустит.А автору думаю что вполне сойдет и 50.
Ответить
Принять и простить.
Ответить
Вместе с наркотиками?
Ответить
Вы как в "нашей Раше", там персонаж есть такой по фамилии Бородач:(
Ответить
Если Вы сособственник - решайте вопрос о размене. Если нет - ищите другое жилье. Жить с наркоманом я бы не стала. Испортите психику ребенку и себе.
Ответить
Автор, не слушайте никого. Поплачьте...
Марина с Махачкалы! ***
27.04 16:27
Автор, не слушайте никого.
Поплачьте, можете разбить пару тарелок. Можете даже об его голову. Может быть вам и полегчает.
Счастья вам!
Ответить
и волшебной пыльцы для счастья! *тащ...
MonkeyB из Махачкалы C.B.
27.04 16:30
и волшебной пыльцы для счастья! *тащит заветный мешочек со свежесобранной пыльцой*
Ответить
автор, а было бы лучше, если бы вы в...
Марина с Махачкалы *Плановая*
27.04 16:34
20
автор, а было бы лучше, если бы вы вернулись первой?

Щитаю, вам повезло!

Ответить
Автор, а что вы эти полтора года соп...
Марина с Махачкалы C.S.
27.04 16:34
Автор, а что вы эти полтора года сопли жевали? Не развелись, ни квартиру не разменяли? Чего ждала -то? Вот и дождалась. Я ваще не понимаю- мужик ушел, а вы живете спокойно, как будто так и надо.
Ответить
развелись. почти сразу как свалил.
Ответить
автор бы без БМ квартиру не разменяла - нужно его согласие. Она могла бы продать только долю, и ничего на нее не купить, с зарплатой 30 тыщ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)