62
Anonymous
Брак
28.04.12 20:49

глупость, но волнует - спать в обнимку

поговорить... ужасно глупая проблема, но чувствую доведет до развода. Муж хочет засыпать ночью в обнимку, а я не могу, как только обнимет, мне сразу тяжело, неудобно и тесно. Если он попытается ночью обнять, я просыпаюсь тут же, мне некомфортно. Потом я не могу долго заснуть. Мне всегда для сна нужно было личное пространство, это не волновало - а сейчас до ругани. Я не могу ничего с собой поделать: злюсь на него (хотя понимаю что он "из любви-с". Но из-за этого я не высыпаюсь, на мне двое детей, работа и быт- конечно, я банально хочу просто поспать, а тут такая засада...за ночь я просыпаюсь до пяти раз и потом каждый раз долго засыпаю (до часу!)..он в упреки, что мол его отталкиваю...у нас все конфликты из-за этого...вот как у вас?! если у кого-нить такео было, смогли перебороть девчонки?:)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поговорить... ужасно глупая проблема, но чувствую доведет до развода. Муж хочет засыпать ночью в обнимку, а я не могу, как только обнимет, мне сразу тяжело, неудобно и тесно. Если он попытается ночью обнять, я просыпаюсь тут же, мне некомфортно. Потом я не могу долго заснуть. Мне всегда для сна нужно было личное пространство, это не волновало - а сейчас до ругани. Я не могу ничего с собой поделать: злюсь на него (хотя понимаю что он "из любви-с". Но из-за этого я не высыпаюсь, на мне двое детей, работа и быт- конечно, я банально хочу просто поспать, а тут такая засада...за ночь я просыпаюсь до пяти раз и потом каждый раз долго засыпаю (до часу!)..он в упреки, что мол его отталкиваю...у нас все конфликты из-за этого...вот как у вас?! если у кого-нить такео было, смогли перебороть девчонки?:)))))
Anonymous
Не одна вы, не одна. Я тоже не могу в обнимку. Как засыпаю, уползаю. Или сразу говорю "тяжело" (муж у меня за 100кг:)) Ниче, привык. Я сама вообще не люблю обниматься по жизни. Ну, вот такая черствая уродилась. Да, с мужем больше 25 лет:)
Anonymous
У нас такая же проблема, я не могу спать, когда меня трогают, а муж постоянно обижается, говорит, что я его не люблю :(. Спасают только разные одеяла, когда прохладно, но вот когда жарко - труба, хоть в другую комнату отселяйся, еще и дети иногда по ночам приходят обниматься.
Anonymous
я мгновенно вырубаюсь,и сплю очень глубоко,в любой позе и при любых условиях.В обнимку или нет,мне фиолетово.Хочецца мужу спать рядом-ложицца рядом,хочет-спит у себя.То есть это ваапще не проблема для нас.Еще я аццки храплю,как пьяный боцман,-поэтому совместный сон это скорее для мужа подвиг :)
угу, у нас к этому прибавляется еще кот, страшно капризный, прыгает по нам всю ночь, а в 6 утра приходит собака и начинает тыкать в лицо и ноги своим холодным мокрым носом. Вот так и спим.
У меня тоже дети фигово спали, младший так вообще жуть, но я как плохо засыпала так не отучалась, мучаюсь страшно, но заснуть не могу,
.
Anonymous
Я вообще с мужем в одной кровати не могу, он очень ворочается, а я просыпаюсь. Мы так помучились пару дней и я ушла в соседнюю комнату, вот уже 8 лет, отношения чудесные. В гостинице на отдыхе берем только раздельные кровати, или двухкомнатный номер. Какт- то раз не было двойных кроватей, спала на полу.
Anonymous
Пусть за руку держит.
В самам начала мне это в кайф было, а теперь тоже тяжело уснуть. А если не в обнимку, так еще руки-ноги на меня складывает.
Зимой - фиг с ним, а летом по жаре прибить хочется.
В общем если у меня сразу не получается заснуть (тогда проблема снимается), то жду его первого всхрапа и аккуратненько перемещаюсь сама и перемещаю его руку.
Т.е. Вы спали до этого на разных диванах что ли и не знали, что муж любит спать именно так? И это началось вдруг ни с того ни с сего?
Anonymous
И мне обнимание мешает спать :). Поэтому мы пришли к компромису - либо придвигаемся друг к другу попами, либо ногами касаемся, либо подкладываем руку под бок. Т.е. для нас обоих важен тактильный контакт, но объятия не обязательны.
Anonymous
Автор, а вы в браке сколько?
Anonymous
вы под одним одеялом спите??
у нас 2а. засыпаем вместе в обнимку или можем понежиться и раскатиться по разным частям кровати. Правда выспаться все же не удается. так как под моим одеялом спит маленькая дочка ;)
:) Ни в обнимку, ни под одним одеялом, ни на узкой кровати никогда не могла спать. Под одним одеялом жарко или холодно (если его на себя перетянут), в обнимку - жуть, потому что да - и тесно, и неудобно положение менять во сне. Кстати, и с ребенком тоже не могла никогда спать на одной кровати - боялась его задеть или он меня то рукой, то ногой во время сна - жуть:) Нафиг все это надо? СОН - он на то и сон, чтобы во время его СПАТЬ, а не заниматься обнимашками и прочим:) Все это можно ДО или ПОСЛЕ.:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения