глупость, но волнует - спать в обнимку
поговорить... ужасно глупая проблема, но чувствую доведет до развода. Муж хочет засыпать ночью в обнимку, а я не могу, как только обнимет, мне сразу тяжело, неудобно и тесно. Если он попытается ночью обнять, я просыпаюсь тут же, мне некомфортно. Потом я не могу долго заснуть. Мне всегда для сна нужно было личное пространство, это не волновало - а сейчас до ругани. Я не могу ничего с собой поделать: злюсь на него (хотя понимаю что он "из любви-с". Но из-за этого я не высыпаюсь, на мне двое детей, работа и быт- конечно, я банально хочу просто поспать, а тут такая засада...за ночь я просыпаюсь до пяти раз и потом каждый раз долго засыпаю (до часу!)..он в упреки, что мол его отталкиваю...у нас все конфликты из-за этого...вот как у вас?! если у кого-нить такео было, смогли перебороть девчонки?:)))))
вот и я думаю, нафига мучить человека - но муж усердно ведет борьбу...
начитался, что мол, это отражает мое отношение к нему:)
видимо вы правы, разница размеров личного пространства:)
Попробуйте такой компромисс.
спасибо!
я сама могу сейчас спать только одна. у меня сложный режим и проблемы с засыпанием.
спасибо!
К этому варианту пришли после 15 лет совм жизни. Для нас - идеально.
и заснуть не могу, и чувствую себя паршиво..
вот мне кажется и муж у меня такой же "советской закалки" - у нас поначалу и одно одеяло было..
А то ваше заявление смахивает на - в ПРИЛИЧНЫХ ДОМАХ ЛНДОНА И ФИЛАДЕЛЬФИИ...
кроме того,семья Николая была скорее исключением.
а я вот по жизни обниматься очень даже люблю...
.
Зимой - фиг с ним, а летом по жаре прибить хочется.
В общем если у меня сразу не получается заснуть (тогда проблема снимается), то жду его первого всхрапа и аккуратненько перемещаюсь сама и перемещаю его руку.
у нас 2а. засыпаем вместе в обнимку или можем понежиться и раскатиться по разным частям кровати. Правда выспаться все же не удается. так как под моим одеялом спит маленькая дочка ;)