46
Автоор
Брак
30.04.12 13:54

муж со мной не общается

муж со мной общаться не хочет, он типа неразговорчивый, хотя я знаю что это не так, и с другими он нормлаьно общается, не много но хватает. а со мной вообще ни о чем. о работе рассказываю-не инетерсно, молчит, о чем то нейтральном, даже не слушает, и не помнит что я сказала. задаю вопрос почему? сморит в глааза и отвечает что я говорю чушь и что он ее слушать не собирается. такое чувство что он просто издевается. а что ходить все время молча? сидеть дома молча? единственное что он считает не чушью это поговорить о том, что мы будем готовить покушать. у кого такие мужья? или может он просто неадекватен уже совсем? вообще ничего не пойму.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж со мной общаться не хочет, он типа неразговорчивый, хотя я знаю что это не так, и с другими он нормлаьно общается, не много но хватает. а со мной вообще ни о чем. о работе рассказываю-не инетерсно, молчит, о чем то нейтральном, даже не слушает, и не помнит что я сказала. задаю вопрос почему? сморит в глааза и отвечает что я говорю чушь и что он ее слушать не собирается. такое чувство что он просто издевается. а что ходить все время молча? сидеть дома молча? единственное что он считает не чушью это поговорить о том, что мы будем готовить покушать. у кого такие мужья? или может он просто неадекватен уже совсем? вообще ничего не пойму.
Автоор
а с другими о чем говорит? может, вы действительно скууучная?
Anonymous
А о чем вы с ним говорите? Вернее, пытаетесь говорить? Может и правда, бабская пустая трескотня?
Anonymous
Автор, признайтесь, вы любите обсуждать других людей, посплетничать?
Anonymous
дело не в общении, он вас не уважает.. его реплики в ваш адрес презрительны, полны равнодушия, возможно вы его раздражаете как человек..
у меня МЧ начальник, на работе разговаривает, проводит тренинги и т.д., а со мной кроме как меня любит и т.д больше ничего не слышу...если только есть какие то планы на какой то день то обсуждаем, а так тоже тишина...меня это напрягает, с БМ постоянно о чем то говорили, обсуждали, сплетничали и т.д....
тоже считаю странным, хотя я разговорчивая...а вот с ним общения как такового нет(( но нам вместе хорошо и спокойно, даже можем просто валяться и молчать, или ехать в машине куда то и молчать...
если я что то рассказываю ему порой бывает неинтересно что ли....он как то не слушает..зато если рассказывает что то про себя (а именно когда себя хвалит-что меня бесит) то это надолго.....так что у нас тоже странно как то...
Anonymous
у меня так же, в компаниях - душа-парень, со мной и парой слов не обмолвится. самый лучший расклад - обсудить планы на выходные, но надо действовать быстро, пока не испортилось настроение :) любое общение кроме как на хозяйственные темы из серии чего пожрать - по моей инициативе, и не нужно оно ему, напрягает. наши интересы не пересекаются изначально, но я ВСЕГДА готова разделить его увлечения (дайвинг, сплав), тем или иным образом поучаствовать. но это никак не влияет :( у меня достаточно насыщенная жизнь, все время есть задумки, планы, что-то реализуется, что-то читаю, увлекаюсь ... и делюсь с подругами-друзьями-родителями, но не с ним.
обЫдно :(
Anonymous
Мой был такой. Развелась от скуки.
Мой БМ первый год был просто душка, могли 5 часов пробыть вместе и реально не заметить. Он говорил "Блин, на тебе женишься, так вся жизнь пройдет, а я и не замечу". Но... конфетный период прошел, общения все меньше, тоже начал из серии "ты бред говоришь", потом еще 5!!! лет прожила с бессловесной мебелью (все ждала, что человек начнет нормально общаться) и свалила :-)
Сейчас реально балдею одна, нет постоянного недовольства и чувства пустого места. А тогда... Я даже завидовала подругам. которые просто сидят за столом с мужьями и разговаривают :-(
Аня
Девушки, я смотрю тут у всех как под копирку! А может это склад характера мужиков определенный?! Как с ними себя вести-то правильно? Мне не удалось. Может накидаем полезных идей тем несчастным, которые еще надеются так дальше жить? :-)
Аня
Есть такие люди, они говорят обо всем что видят, иногда еще и повторяют это несколько раз. От их трепа (бесполезного и бесмысленного) себя не помнишь, вот и отключаешься, просто не слушаешь. А когда начинают приставать отвечаешь что эта тема не интересна.
Автор, контролируйте свою речь, делитесь либо нужной (интересной, новой) информацией, либо сильными эмоциями. Не надо пересказывать все что видете и слышите, это грузит.
Anonymous
Есть люди неболтливые, есть те, кто на работе выговаривается по самое не_хочу, а дома хочется помолчать. Но Вашему мужу, по-моему, не просто лень разговаривать, он Вас просто не любит, раз его так раздражает все, что Вы говорите. Готовьте пути к отступлению. Зачем тратить годы на жизнь с тем, кто вас не любит и не уважает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения