53
Автор
Брак
1.05.12 15:36

Как сделать, чтоб муж ушел?

Вместе 11 лет, есть сын, скоро родится дочка. Не хочу жить с этим человеком. У это не беременные гармоны, мысли подобные возникают периодически на протяжении трех лет последних, даже больше. Зачем второго рожаю??? Поверила, что поменялся, что может контролировать себя, поступки, эмоции. Смог, но не надолго. Сейчас опять понеслось. Ничего криминального, ноя не хочу, мне это очень не нравится. И нравоучениями, объяснениями не хочу больше заниматься. Решила, что поживу с ним еще 3 года и уйду. За это время мне нужно создать финансовую подушку и организовать доход, чтоб можно было жить одной с двумя детьми. Тоже интересны ваши мысли? Как можно это сделать? И самый главный вопрос - хочу, чтоб он меня бросил, ушел к другой может быть, вобщем, чтоб по итогу я хорошая осталась и общественность была на моей стороне. Как это сделать? Как вести себя эти три года, чтоб пошел на сторону и влюбился там так, чтоб решил уйти от нас? Муж непробиваемый однолюб, за 11 лет ни намека на измены и т.п.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вместе 11 лет, есть сын, скоро родится дочка. Не хочу жить с этим человеком. У это не беременные гармоны, мысли подобные возникают периодически на протяжении трех лет последних, даже больше. Зачем второго рожаю??? Поверила, что поменялся, что может контролировать себя, поступки, эмоции. Смог, но не надолго. Сейчас опять понеслось. Ничего криминального, ноя не хочу, мне это очень не нравится. И нравоучениями, объяснениями не хочу больше заниматься. Решила, что поживу с ним еще 3 года и уйду. За это время мне нужно создать финансовую подушку и организовать доход, чтоб можно было жить одной с двумя детьми. Тоже интересны ваши мысли? Как можно это сделать? И самый главный вопрос - хочу, чтоб он меня бросил, ушел к другой может быть, вобщем, чтоб по итогу я хорошая осталась и общественность была на моей стороне. Как это сделать? Как вести себя эти три года, чтоб пошел на сторону и влюбился там так, чтоб решил уйти от нас? Муж непробиваемый однолюб, за 11 лет ни намека на измены и т.п.
Автор
А почему он должен уходить? Квартиры наполовину его, дети его. Ты не хочешь с ним жить, вот собирай чемодан и пи..уй по холодку. А муж поступит правильно если еще пинка тебе даст под сраку, для ускорения.
Anonymous
"вобщем, чтоб по итогу я хорошая осталась и общественность была на моей стороне" это главный лейбмотив темы...
и квартиры здесь ни при чем.
когда у меня накалялись отношения с моими женщинами, я всегда уходил сам. не люблю, когда меня бросают. автор, что за фантазии? у Вас ребеночек в животике, а Вам советуют любовника завести...
у меня была любовница, ее муж знал, что у нее есть я, она наивно думала что он даст ей свободу, уйдет. ни-фи-га. тоже хотела быть "белой и пушистой". все еще живут. так и у Вас. не лю мужа, хотите быть свободной-уходите сами. к тому же, как я понял, есть куда.
Вам настолько важно, что люди скажут, что будете терпеть еще 3 года? нунуну:) родите, так и замнете все это дело под шумок.
Найдите симпотную одинокую подружку, попросите ее поухаживать за Вашим мужем. Пускай у них начнется любофф и Вы без проблем избавитесь от мужа. Правда, смотрите, чтобы Вам не стало жалко потом мужика. Может, все-таки нужен?
Anonymous
Если муж - "непробиваемый однолюб", непонятно, как за 11 лет Вы не научились им управлять?!
это не только "не беременные гормоны", это именно что самые разбеременные гормоны. просто ну бред. Твердо и точно хотите развестись - не стали бы мутить всю эту лажу про влюбился на стороне, про глаза общественности.
вполне верю, что муж действиительно гэ, очень вероятно. и понимаю, что сейчас вам не до развода. но вот не верю, что вы будете копить какую-то подушку. и совсем дико выглядит ваше желание, чтобы он вас бросил сам.
Да чего проще, как решите, что пора, гнобите его, истерики закатывайте, требуйте невозможного. И без всяких любовников свалит, сначала будет мало дома появляться, потом и совсем уйдет.
Квартирка-то чья, если не секрет?
утро начинайте с пилежа, вечером заканчивайте истериками. секаса не давайте, не готовьте и по хозяйству не шуршите. водите домой всех, кто согласиться прийти. особенно хорошо поселить маму. вы его через месяц не увидите больше.
удивительно, какие люди глупые вопросы задают.
Anonymous
я все это делаю)))) только он никуда не уходит))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения