Как сделать, чтоб муж ушел?
Вместе 11 лет, есть сын, скоро родится дочка. Не хочу жить с этим человеком. У это не беременные гармоны, мысли подобные возникают периодически на протяжении трех лет последних, даже больше. Зачем второго рожаю??? Поверила, что поменялся, что может контролировать себя, поступки, эмоции. Смог, но не надолго. Сейчас опять понеслось. Ничего криминального, ноя не хочу, мне это очень не нравится. И нравоучениями, объяснениями не хочу больше заниматься. Решила, что поживу с ним еще 3 года и уйду. За это время мне нужно создать финансовую подушку и организовать доход, чтоб можно было жить одной с двумя детьми. Тоже интересны ваши мысли? Как можно это сделать? И самый главный вопрос - хочу, чтоб он меня бросил, ушел к другой может быть, вобщем, чтоб по итогу я хорошая осталась и общественность была на моей стороне. Как это сделать? Как вести себя эти три года, чтоб пошел на сторону и влюбился там так, чтоб решил уйти от нас? Муж непробиваемый однолюб, за 11 лет ни намека на измены и т.п.
Почему она должна из своего жилья пиздовать?
и квартиры здесь ни при чем.
когда у меня накалялись отношения с моими женщинами, я всегда уходил сам. не люблю, когда меня бросают. автор, что за фантазии? у Вас ребеночек в животике, а Вам советуют любовника завести...
у меня была любовница, ее муж знал, что у нее есть я, она наивно думала что он даст ей свободу, уйдет. ни-фи-га. тоже хотела быть "белой и пушистой". все еще живут. так и у Вас. не лю мужа, хотите быть свободной-уходите сами. к тому же, как я понял, есть куда.
"когда у меня накалялись отношения с моими женщинами, я всегда уходил сам. не люблю, когда меня бросают" Вот и у него тоже самое. Не хочу лишний раз бить его по самолюбию, если он уйдет сам - ему будет легче.
Уйду сама, если не получится его влюбить в другую.
Объявите конкурс, выберете лучшую, ну или как в отряд космонавтов - парочку запасных. Начнете дружить, в гости приглашать ;-)
Сделать, чтоб сам ушел, очень просто - надо увеличить долбление мозга в 10 раз и делать это в грубой форме. Никто не любит, когда его унижают. Но сильно подумайте - оно Вам действительно надо? Может, лучше сделать подушку, пожить, как Вы планируете, 3 года - не сильно напрягаясь, а потом уж решать - нужен ли Вам развод. Может, к тому времени и не нужен будет. А то Вы щас разовьете бурную деятельность по отталкиванию мужа, а потом оно Вам нафиг не нать будет, а поздно - дело сделано, назад не вернешь.
Согласна, сейчас не стоит деятельность развивать. Ближе к поставленному сроку уже буду что-то делать по факту. Х.з. может у него тоже какие-нибудь беременные гармоны играют...
Вы знаете, очень часто встречается, что тот, кто сделал свою карьеру благодаря другому партнеру, потом начинает самоутверждаться за его счет - думаю, тут дело в том, что человек хочет думать, что он все сделал САМ, а не признаваться, что ему помогали. Тут я не знаю, как быть, в жизни с таким не сталкивалась. Также, я допускаю, что Вы можете несколько преувеличивать степень его "самоутверждения за Ваш счет" - потому что, когда отрицательные эмоции накапливаются и терпение кончается, все видится в гораздо более черном цвете, чем является таковым на самом деле (по себе знаю).
вполне верю, что муж действиительно гэ, очень вероятно. и понимаю, что сейчас вам не до развода. но вот не верю, что вы будете копить какую-то подушку. и совсем дико выглядит ваше желание, чтобы он вас бросил сам.
Я один раз уже "играла ва-банк" - была куча упреков, что я им воспользовалась и т.п., еще много разных слов. Т.е. я уже примерно представляю, что будет, если я просто захочу уйти.
удивительно, какие люди глупые вопросы задают.