Вопрос к бывшим женам про мужей и детей
Сначала вопрос: это бред?И как у Вас?
Считаю что:
1)если БМ дает на детей ничего или алименты по закону - 3-5-10 тыщ (ну понятно, при нормальной реальной зарплате примерно тысяч в 100 и больше), то ему бы лучше детей и не видеть.Значит он детей не любит, не уважает,ему все равно на их образование, питание и т.п. а раз все равно - то и иди, занимайся своими делами, а к ним не лезь.
2)если дает ну тыщ 20 (повторюсь при реальной зарплате тыщ в 100 и т.п, мы сейчас не про бедных), ну то уже как то что-то ему не все равно, типа ну чтобы с голоду не померли...может поприличнее одевались и т.п. Тогда он уже имеет моральное право видется с детьми, гулять, забирать иногда на выходные, но отношение к нему будет опять же - с козла хоть шерсти клок.
3)Если дает приличные алименты, чтобы хватало и на хорошую школу, и на няню (забота о БЖ), и детям на развлечения и т.п (примерно тыщ 50), то тут уже речь идет об уважении пусть и бывшей, но семьи, жены, детей, и тогда уже можно с ним и обсуждать вопросы детские, и когда приезжает напоить чаем-накормить, отпускать вместе отдыхать с ним детей,встречать с радостью!ну и т.п.
Вы что думаете?
Считаю что:
1)если БМ дает на детей ничего или алименты по закону - 3-5-10 тыщ (ну понятно, при нормальной реальной зарплате примерно тысяч в 100 и больше), то ему бы лучше детей и не видеть.Значит он детей не любит, не уважает,ему все равно на их образование, питание и т.п. а раз все равно - то и иди, занимайся своими делами, а к ним не лезь.
2)если дает ну тыщ 20 (повторюсь при реальной зарплате тыщ в 100 и т.п, мы сейчас не про бедных), ну то уже как то что-то ему не все равно, типа ну чтобы с голоду не померли...может поприличнее одевались и т.п. Тогда он уже имеет моральное право видется с детьми, гулять, забирать иногда на выходные, но отношение к нему будет опять же - с козла хоть шерсти клок.
3)Если дает приличные алименты, чтобы хватало и на хорошую школу, и на няню (забота о БЖ), и детям на развлечения и т.п (примерно тыщ 50), то тут уже речь идет об уважении пусть и бывшей, но семьи, жены, детей, и тогда уже можно с ним и обсуждать вопросы детские, и когда приезжает напоить чаем-накормить, отпускать вместе отдыхать с ним детей,встречать с радостью!ну и т.п.
Вы что думаете?
Но сын ему рад, пусть общаются, а там видно будет.
Я вышла из изжившего себя брака сама. Взяла ребенка и ушла на съемную квартиру. Зарабатывала сама и вообще не думала о том, сколько принесет отец ребенка, мне только хотелось, чтобы ребенок был счастлив оттого, что папа её не забыл и я только просила - не забывай про неё, приходи, она всегда очень рада тебя видеть. Я не выживала за его счет и в браке и после брака. Если бы была придатком к ребенку и в браке выживала бы за счет того, что я родила ребенка, теперь меня вези, я бы не устроила личную жизнь. А через два года встретила мужчину, который балует нас. Щедрого от рождения. Мужчину нельзя заставить содержать, заставить помогать деньгами, заставить баловать, заставить иметь позицию, что он что-то обязан - он или хочет это делать сам и делает либо этого просто нет и все. Это как данность. Мужчину нельзя заставить быть щедрым. Это утопия. Он или щедр от рождения или никогда этого в нем не будет. Просто надо на него хотя бы смотреть, когда от него рожаешь. Не пойму почему взрослые женщины постоянно возмущаются на тему этих вопросов. Он в браке был щедрейшим? Нет. Тогда об чем речь?