между двух огней.
Здравствуйте. Хочу, наверное, выговориться. Ашь сердце заболело. Оказалась между двух огней. Моя мама попросила на выходные взять детей. С моим отчимом забрали их в субботу. А сегодня мы их должны были забрать. Я звоню сегодня в обед маме, мама передала дочке трубку, а та и говорит, что ей прокололи уши. Дочке 4 года. Я из-за этого поругалась с мамой. Не кричала, ничего, но она поняла мое недовольство. Сказала, что я должна быть благодарна за все. Я сказала, что мне придется выяснять отношение с мужем из-за этого, а она: ну ты же все равно собиралась от него уходить. Я говорю: но пока же не ухожу. Вообщем бросили трубки. Разговор о сережках был давно. Их подарил отчим на день рождение. И оба они стали давить, что надо проколоть уши. Я бы и проколола, что тут такого, но муж против. У него не сложились отношения с моими родными. Хотя обижаться не за что. Они очень хорошо помогают во всех отношениях. Но так получилось, что все, что предлагают мои родные, он и его родные воспринимают в штыки.
И тут муж поехал за детьми, приехал злой, ругается матом, почему не советовались с ним? Сказал, что дети больше к бабушке не поедут, а потом исправился, что поедут только со мной. Вообщем злой. В итоге все на меня в обиде и злые, а мне плохо. Не знала скем поделиться. Вы бываете между двух огней? Чью сторону обычно принимаете?
И тут муж поехал за детьми, приехал злой, ругается матом, почему не советовались с ним? Сказал, что дети больше к бабушке не поедут, а потом исправился, что поедут только со мной. Вообщем злой. В итоге все на меня в обиде и злые, а мне плохо. Не знала скем поделиться. Вы бываете между двух огней? Чью сторону обычно принимаете?
Я бы поддержала мужа и извинилась перед ним за этот некрасивый поступок родни
2. Прекратила бы посвящать свою мать и прочих родственников в свои отношения с мужем.
На слова матери "ну ты же все равно собиралась от него уходить" сказала бы, что это не ее дело и их не касается
Я чет даже не могу представить такого: дед дарит внучке серьги, зная, что уши не проколоты. Потом начинает "давить". Бабушка не вправляет мозги своему мужу, а подключается к давлению. Потом без ведома родителей ребенка прокалывают ушки. Это уже беспредел. Да еще напоследок тычет дочь носом в ее семейные неурядицы. Где тут адекват?!
Если Вам отношения с мужем все же дороги и разрушать Вы их не собираетесь, то ставьте границы своим родственникам.
А так муж абсолютно прав, а ваши родители просто обозрели - нельзя прокалывать уши если один из родителей на это не согласен.
Мдя... а и отчиму реально эти серьги в нос бы воткнула, пусть порадуется раз купил.
Мужу , действительно нужно скорее сваливать из такой долбанной семейки, пусть найдет себе добрую женщину с вменяемой родней
Зная, что родители против, сделать на зло- для меня запредел.
А теще, значит, вопреки желанию мужа, действовать можно, и муж должен смолчать во имя мира в семье. Несимметрично как-то получается.