75
Муж про фигуру.
Муж сказал, что я полнее стала, где? как? Я всегда не худышка была с ним познакомилась была стабильно 46размера, сейчас (через 10 лет)44-46, рост 167см. Ну так сказал: типа я тебя люблю, но ты полнее стала....Вот я и села на диету..но осадочек остался, а ваши говорят что-нить обычно мой говорил,ты такая ах... итд, а тут))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж сказал, что я полнее стала, где? как? Я всегда не худышка была с ним познакомилась была стабильно 46размера, сейчас (через 10 лет)44-46, рост 167см. Ну так сказал: типа я тебя люблю, но ты полнее стала....Вот я и села на диету..но осадочек остался, а ваши говорят что-нить обычно мой говорил,ты такая ах... итд, а тут))))
пампуха
Ну сказал и сказал, можно подумать, что он за 10 лет не изменился.
Точно не повод садиться на диету
Точно не повод садиться на диету
Казалось бы, какая мелочь...отметил факт (или даже видимость, если объективно жена не пополнела) - ведь "все равно любит". Но вот это "но" коварное, однако.
Потому лечим подобное подобным и говорим аналогичное "Я тебя очень люблю, но...(и вставляем нечто, в чем муж изменился)".
Причем важно соблюдать принцип "подобное подобным". "Пополнела" - это характеристика обратимая. А скажем "поседела" - нет. Потому НЕ говорим "Я тебя люблю, но ты в последнее время облысел, поседел, морщин прибавилось". Но вот "я тебя люблю, но ты поправился, обленился, стал брюзгой" - эт завсегда :-)
Потому лечим подобное подобным и говорим аналогичное "Я тебя очень люблю, но...(и вставляем нечто, в чем муж изменился)".
Причем важно соблюдать принцип "подобное подобным". "Пополнела" - это характеристика обратимая. А скажем "поседела" - нет. Потому НЕ говорим "Я тебя люблю, но ты в последнее время облысел, поседел, морщин прибавилось". Но вот "я тебя люблю, но ты поправился, обленился, стал брюзгой" - эт завсегда :-)
Я когда встречалась с МЧ, была 44го размера. Однажды он мне сказал "Выходи за меня замуж? Но если ты после родов потолстеешь, я с тобой разведусь и детей заберу" :-) Мы расстались.
Сейчас, после 2ух родов, я начала худеть: много гуляю и нет времени и особого желания на еду. Муж мне сказал: если похудеешь еше на 5 кило (у меня сейчас 62 и рост 167), я с тобой разведусь, хотя, шутит, конечно. Вот чего мужикам этим надо?
Сейчас, после 2ух родов, я начала худеть: много гуляю и нет времени и особого желания на еду. Муж мне сказал: если похудеешь еше на 5 кило (у меня сейчас 62 и рост 167), я с тобой разведусь, хотя, шутит, конечно. Вот чего мужикам этим надо?
Anonymous
Мой говорит, если видит, что я поправилась. Не вижу в этом ничего плохого. Я стараюсь держать себя в форме и сама его прошу говорить, если заметит, что попа больше стала :)
Мы внешность друг друга не критикуем. И не тянет. :)
Мой тоже говорит ,что я поправилась.Я и сама вижу.Но сейчас(не знаю,почему) мне тяжело приступить к сбросу веса.Хотя надо-самой тяжко физически,если лишние кило.Вот так периодически набираю-сбрасываю.
Я мужу говорю, что он поправился
Anonymous
Мой тоже слегонца поднабрал с 80 до 115кг, моя заслуга конечно :-P, но моему идет у него рост под 2м))) И говорить ему, что ты сам жирный не хочу да и не такой он- люблю его! Зачем?( принцип дура, сам дурак не поддерживаю)
Хороший стимул скинуть немного кг, молодец что сказал....значит буду еще лучше)Но он никогда не обидит и не оскорбит, мы и не обзывались друг на друга никогда. Он у меня такой...кашемировый брутал. Всем страшно- мне мягко и тепло))))))))))))))))
Хороший стимул скинуть немного кг, молодец что сказал....значит буду еще лучше)Но он никогда не обидит и не оскорбит, мы и не обзывались друг на друга никогда. Он у меня такой...кашемировый брутал. Всем страшно- мне мягко и тепло))))))))))))))))
автор
мне говорил только когда худела сильно: о гребни костей бьюсь, бросай худеть)). Хотя, когда беременная была, очень боялся, что меня разнесет (есть в кого), мне в открытую не говорил , но поглядывал что я ем)
Почему когда мужики говорят правду - вы не любите. Это же хорошо, что он сказал!!!!
Anonymous
мне тут любовник сказал "ты поправилась", ну и получил в ответ "а ты что-то постарел"... он старше меня на 15 лет, поэтому это актуально )
вообще комменты от мужчин о внешности, кроме комплиментов, воспринимаю очень агрессивно, не нравится - до свидания!!!!
вообще комменты от мужчин о внешности, кроме комплиментов, воспринимаю очень агрессивно, не нравится - до свидания!!!!
Anonymous
Ничего не говорит, поправилась и сильно, кг на 10 за последнии 10 лет. Ему без разницы мой вес, мне чай не не 20 и не 30 уже:(, да и мужу за 40 , мы просто любим др.др., главное -это здоровье, то что важно очень,а красота и фигура - фторостепенные факторы. 10 кг здоровье не ухудшили,а потому не столь важны.
Наденьте свое свадебное платье (если было и осталось) и прогуляйтесь перед ним. Думаю, это снимет вопросы)))
Может это был комплимент?
Боже мой да разве дело в весе? Фигура нужна мужику, подтянутая фигуууура... и при сравнительно небольшом весе можно выглядеть дрябло
Ну мой любовник время от времени говорит мне: "ты похудела" или "ты потолстела". Ну и что?
мой муж говорил, что я толстая и должна похудеть! ооо, как же я благодарна ему, просто нет слов. Действительно из первоначальных 65 кг за 5 лет сделалось 90 (особенно прибавила после второй беременности), так муж сказал, что меня не хочет такую толстую и постоянно унижал, какой молодец!! теперь я 69 кг (надо еще постараться), у меня появился любовник, т.к. стала действительно красивой, муж больше не унижает, а только спрашивает как и ему избавиться от лишних 40 кг...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения