75
Муж про фигуру.
Муж сказал, что я полнее стала, где? как? Я всегда не худышка была с ним познакомилась была стабильно 46размера, сейчас (через 10 лет)44-46, рост 167см. Ну так сказал: типа я тебя люблю, но ты полнее стала....Вот я и села на диету..но осадочек остался, а ваши говорят что-нить обычно мой говорил,ты такая ах... итд, а тут))))
Свернуть
Ответить
Мой не говорил "ах", когда я весила 49 кг при росте 170, и ничего не говорил, когда после 2-х детей стала весить 69 :( И фигура стала какой-то несуразной, на мой взгляд, тяжелый низ-тонкие ножки. А ему все хорошо :)
Ответить
Мой раньше говорил что худая, теперь говорит что толстая, ну вообще-то я и правда разжирела. Любимый его прикол - когда по ТВ показывают какую-нибудь тетку килограммов на 200, сказать: "Вот и ты такой станешь" - хотя я пока только 66кг при росте 172.
Ответить
Боже мой да разве дело в весе? Фигура нужна мужику, подтянутая фигуууура... и при сравнительно небольшом весе можно выглядеть дрябло
Ответить
С возрастом фигура слегка меняется, "бабебеет" (извините за тако слово). Я сама вешу 48,5 при росте 158см и скажу вам, что начала следить за питанием, слегка расползлась не там, где надо. Вот. Особенно после вторых родов фигура слегка изменилась((((.
А на мужа не обижайтесь, кто как не он правду вам скажет, но не думаю, что меньше он вас любит ;-).
А на мужа не обижайтесь, кто как не он правду вам скажет, но не думаю, что меньше он вас любит ;-).
Ответить
** помарочка мне 28 лет... это не 45
Ответить
у вас маленький рост, посему 46 размер это не мало. Муж мог разлюбить, полюбить другую или просто был не в духе. Нам то откуда знать.
Ответить
Почему у автора маленький рост? 167 не маленький.
Ответить
я ж и пишу, я не была худышка. но я всю жизнь с порте. я такая коренастая...с жирком) но в целом...)))))))))))
Ответить
ок, для вас не маленький, это ваше мнение, мое мнение - маленький.
Ответить
10
А у меня 158 - это лилипутский рост что ли?)
Ответить
нет, тоже маленький
Ответить
168, вообще себя маленького роста не чувствую. Среднего или выше среднего.
Ответить
ага, а когда еще и каблуки 13+ см, то вообще.........
Ответить
если к моему росту еще 13 см каблук то я бду 188 так что у вас маленький рост :)
Ответить
ужас, это вы дылда будете тогда
Ответить
ну вы то можете не чувствовать, а рост у вас маленький :)
Ответить
еще дубль это у вас рост выше среднего. 168 нормальный и абсолютно не низкий и не маленький.
Ответить
Среднего.
Никак не выше.
Никак не выше.
Ответить
Вы вместе 10 лет. Неужели думаете, что в 18 и 28 фигура одинаковая?
Да забейте вы)))). Молодец, что сели на диету и спорт подключите, после 30 сложнее фигуру "делать". Может муж предвидет это и делает вам добро)))).
Да забейте вы)))). Молодец, что сели на диету и спорт подключите, после 30 сложнее фигуру "делать". Может муж предвидет это и делает вам добро)))).
Ответить
20
Включилось система назло. Назло схудну кг на 5. потом еще на 5. Он любитель меня пиццами, выпечкой подкармливать, лишу его этого удовольствия.
А ваще муж у меня хороший))
А ваще муж у меня хороший))
Ответить
Ну тогда и не берите в голову))). Мой мне тоже периодически то грит, что худая, то грит, что поправилась. Я воспринимаю как данность и отказываюсь от мучного на время. Так что у меня плавающие 1,5кг всегда.
Я тот аноним, который 158 и 48,5 сейчас. Вес у меня туды-сюды от 48 до 49,5.
Я тот аноним, который 158 и 48,5 сейчас. Вес у меня туды-сюды от 48 до 49,5.
Ответить
ну "бабеть" фигура может и в 28 лет начать, вы рожали, да и вообще 28 - это не 18...
Ответить
Мне говорят всегда обратное.
Набрала 5кг. Мне сказал - ты чет похудела! Давай назад!!!
Набрала 5кг. Мне сказал - ты чет похудела! Давай назад!!!
Ответить
какой "удобный" муж, всем бы так!)))
Ответить
У меня вообще все мужчины такие были. Сама удивляюсь. А дама я такая...не миниатюрная ни разу.
Ответить
Ваш тоже молодец. Хорошо, что сказал вовремя и тактично.
Моей подруге вообще говорил - ты старая, низкая, толстая и т.д. Как будто не видел на ком женился ((
Моей подруге вообще говорил - ты старая, низкая, толстая и т.д. Как будто не видел на ком женился ((
Ответить
мой негативно замечает только дряблость, на вес и размер ему почти наплевать. когда доелась с 63 до 82 кг (50 размер), занимаясь при этом спортом, то ему нравилось, 68кг непосредственно после диеты - нет, отправлял плавать, намекал, что рыхлость появилась, хотя размер 46. столько же через некоторое время, после спортзала и массажей - опять восторгается.
но надо сказать, что толстею я равномерно, т.е даже в пике веса выглядела прилично.
но надо сказать, что толстею я равномерно, т.е даже в пике веса выглядела прилично.
Ответить
а ваш муж прям весь из себя красавец-спортсмен? если нет, то пусть молчит в тряпочку. а то ведь можно невинно заметить, что он из-за пуза скоро свой член рассмотреть не сможет
Ответить
30
А я потолстела на 10 кг. А муж этого типа в упор не видит, когда говорю ему, он: "да гдееее?")
Хоть бы сказал, что поправилась, стимул был бы сесть на диету, а так силы воли не хватает)))
Хоть бы сказал, что поправилась, стимул был бы сесть на диету, а так силы воли не хватает)))
Ответить
А мне мой говорит, что ему не нра, когда я худею. У меня 46 размер. Иногда становлюсь 44-го. Кривится)))
Ответить
я вообще поправилась за 5 лет брака на 30 кг ...секс регулярный-вот только начал говорить,что пора худеть,раньше ни слова,и то говорит кг так 10-15 и ок....убила бы его ,если бы раньше говорил...зато сиськи выросли аж до 5 размера-секс крутой нереально-его напрягают мои слезы-не могу найти джинсы((((
Ответить
Ну сказал и сказал, можно подумать, что он за 10 лет не изменился.
Точно не повод садиться на диету
Точно не повод садиться на диету
Ответить
Казалось бы, какая мелочь...отметил факт (или даже видимость, если объективно жена не пополнела) - ведь "все равно любит". Но вот это "но" коварное, однако.
Потому лечим подобное подобным и говорим аналогичное "Я тебя очень люблю, но...(и вставляем нечто, в чем муж изменился)".
Причем важно соблюдать принцип "подобное подобным". "Пополнела" - это характеристика обратимая. А скажем "поседела" - нет. Потому НЕ говорим "Я тебя люблю, но ты в последнее время облысел, поседел, морщин прибавилось". Но вот "я тебя люблю, но ты поправился, обленился, стал брюзгой" - эт завсегда :-)
Потому лечим подобное подобным и говорим аналогичное "Я тебя очень люблю, но...(и вставляем нечто, в чем муж изменился)".
Причем важно соблюдать принцип "подобное подобным". "Пополнела" - это характеристика обратимая. А скажем "поседела" - нет. Потому НЕ говорим "Я тебя люблю, но ты в последнее время облысел, поседел, морщин прибавилось". Но вот "я тебя люблю, но ты поправился, обленился, стал брюзгой" - эт завсегда :-)
Ответить
Ой как прикольно, надо попробовать)))).
Ответить
Я когда встречалась с МЧ, была 44го размера. Однажды он мне сказал "Выходи за меня замуж? Но если ты после родов потолстеешь, я с тобой разведусь и детей заберу" :-) Мы расстались.
Сейчас, после 2ух родов, я начала худеть: много гуляю и нет времени и особого желания на еду. Муж мне сказал: если похудеешь еше на 5 кило (у меня сейчас 62 и рост 167), я с тобой разведусь, хотя, шутит, конечно. Вот чего мужикам этим надо?
Сейчас, после 2ух родов, я начала худеть: много гуляю и нет времени и особого желания на еду. Муж мне сказал: если похудеешь еше на 5 кило (у меня сейчас 62 и рост 167), я с тобой разведусь, хотя, шутит, конечно. Вот чего мужикам этим надо?
Ответить
Мой говорит, если видит, что я поправилась. Не вижу в этом ничего плохого. Я стараюсь держать себя в форме и сама его прошу говорить, если заметит, что попа больше стала :)
Ответить
Мой тоже говорит ,что я поправилась.Я и сама вижу.Но сейчас(не знаю,почему) мне тяжело приступить к сбросу веса.Хотя надо-самой тяжко физически,если лишние кило.Вот так периодически набираю-сбрасываю.
Ответить
40
Я мужу говорю, что он поправился
Ответить
и я своему говорю
Ответить
Мой тоже слегонца поднабрал с 80 до 115кг, моя заслуга конечно :-P, но моему идет у него рост под 2м))) И говорить ему, что ты сам жирный не хочу да и не такой он- люблю его! Зачем?( принцип дура, сам дурак не поддерживаю)
Хороший стимул скинуть немного кг, молодец что сказал....значит буду еще лучше)Но он никогда не обидит и не оскорбит, мы и не обзывались друг на друга никогда. Он у меня такой...кашемировый брутал. Всем страшно- мне мягко и тепло))))))))))))))))
Хороший стимул скинуть немного кг, молодец что сказал....значит буду еще лучше)Но он никогда не обидит и не оскорбит, мы и не обзывались друг на друга никогда. Он у меня такой...кашемировый брутал. Всем страшно- мне мягко и тепло))))))))))))))))
Ответить
Ну тут определяйтесь: шашечки или ехать.
Если не обижаетесь - то чего тогда ныть?
Кстати, насчет "молодец что сказал....значит буду еще лучше" - у меня с моим по этому поводу проблема. Тут, знаете, считается очень "бесчувственным" комментировать по поводу чьего-то веса, особенно не дай Бог ждене сказать, что поправлась (а то она сама этого не видит!). Я уже и говорила, мол, что не так: не обяжусь, если конструктивная критика, завсегда рада мотивации. Но увы. Если в хорошей форме - комплименты делает, если нет...Вот так и не могу 3-4 кило скинуть из-за него(ну а кого же еще винить-то!, гыыы!)
Если не обижаетесь - то чего тогда ныть?
Кстати, насчет "молодец что сказал....значит буду еще лучше" - у меня с моим по этому поводу проблема. Тут, знаете, считается очень "бесчувственным" комментировать по поводу чьего-то веса, особенно не дай Бог ждене сказать, что поправлась (а то она сама этого не видит!). Я уже и говорила, мол, что не так: не обяжусь, если конструктивная критика, завсегда рада мотивации. Но увы. Если в хорошей форме - комплименты делает, если нет...Вот так и не могу 3-4 кило скинуть из-за него(ну а кого же еще винить-то!, гыыы!)
Ответить
ага... пузо растет. я 196 был 84-86, сейчас за сотню. в основном в пузе. поджелудочной правда нет. от этого наверно и прет.
у меня приятель женился на женщине 55 килограмм. сейчас она под 80, двое детей. любит ее. и ему пох на вес.
у меня приятель женился на женщине 55 килограмм. сейчас она под 80, двое детей. любит ее. и ему пох на вес.
Ответить
О! У нас так же. мой любимый фасон и размер ;-)
Ответить
Тут все бы ничего, но значительный лишний вес - это прежде всего проблема для здоровья. И я мозги выношу по этому поводу именно переживая за здоровье мужа, причем пока у него лишних не 30 кг, а скажем 10. Потому что когда будет 30 - будет уже поздно, ну или значительно сложнее.
Ответить
Я сбросила 25 кг за полтора года. Мне 36 лет. До этого сбрасывала тоже после родов в более молодом возрасте - не скажу, что в этот раз было значительно сложнее. :-)
Ответить
Расскажите КАК. Хотя бы коротко. Оч надо.
Ответить
Коротко не получится, но постараюсь. Диета и физические упражнения. Как обычно. Надо мной муж вначале смеялся, потом я его на это дело тоже подсадила. Сейчас мы соревнуемся по граммам :-) Вечером надо есть лёгкое, я с этого начинала. Постепенно урезала пропорции. Знаете пословицу "завтрак съем сам, обед поделю с другом, ужин отдам врагу" Я постепенно так делала. Я ем всё, но вот уже всё сладкое не переношу. Урезайте себя, вначале будет сложно, но потом понравится. Так же все люди разные. Я уже знаю свой организм и чувствую когда можно поесть больше или нет. Я сбросила первые 3-5 кило и мне понравилось и дальше уже не хотелось набирать всё обратно. Главное целеустремлёмнось, за вас никто это не сделает. Да, я на диете постоянно. Удачи!
Ответить
50
Зачет!!!! Я уже 32 "оторвала" сала от себя)))))
Ответить
мне говорил только когда худела сильно: о гребни костей бьюсь, бросай худеть)). Хотя, когда беременная была, очень боялся, что меня разнесет (есть в кого), мне в открытую не говорил , но поглядывал что я ем)
Ответить
Почему когда мужики говорят правду - вы не любите. Это же хорошо, что он сказал!!!!
Ответить
важно как он сказал. "дорогая ты же не хочешь быть жирной теткой как Алка из 5 подъезда?" или "ну ты и жрать-жиртрестина! " чувствуете разницу?
Ответить
Да какая хер разница, как сказать? Я люблю ПРАВДУ и как скажу похеру. Главное правда!!!
Ответить
ты ебанько?
Ответить
Чёй то?
Ответить
ты ебанько?
Ответить
ты ебанько?
Ответить
60
мне тут любовник сказал "ты поправилась", ну и получил в ответ "а ты что-то постарел"... он старше меня на 15 лет, поэтому это актуально )
вообще комменты от мужчин о внешности, кроме комплиментов, воспринимаю очень агрессивно, не нравится - до свидания!!!!
вообще комменты от мужчин о внешности, кроме комплиментов, воспринимаю очень агрессивно, не нравится - до свидания!!!!
Ответить
Хрю-хрю!
Ответить
Самовнушение? Ну как можно любить кусок сала? Можно жалеть
Ответить
Ничего не говорит, поправилась и сильно, кг на 10 за последнии 10 лет. Ему без разницы мой вес, мне чай не не 20 и не 30 уже:(, да и мужу за 40 , мы просто любим др.др., главное -это здоровье, то что важно очень,а красота и фигура - фторостепенные факторы. 10 кг здоровье не ухудшили,а потому не столь важны.
Ответить
А я со своего опыта могу сказать, что когда я похудела, то у нас просто вторая молодость пришла)))))
Ответить
А у нас и не уходила, я же не корова которая не может пройти 5 км. А секс всегда на высоте, а если худеешь сильно, то вся кожа на лице обвисает и тут не молодость ,а скорее старость видна.
Ответить
Ну если сесть на диету и 10 кг за неделю скинуть, то обвисает. Мозг должен быть. А 10кг лишние видно и еще как))))) фото в студию!!! можно без лица и со спины))))
Ответить
Наденьте свое свадебное платье (если было и осталось) и прогуляйтесь перед ним. Думаю, это снимет вопросы)))
Ответить
70
Боже мой да разве дело в весе? Фигура нужна мужику, подтянутая фигуууура... и при сравнительно небольшом весе можно выглядеть дрябло
Ответить
Ну мой любовник время от времени говорит мне: "ты похудела" или "ты потолстела". Ну и что?
Ответить
мой муж говорил, что я толстая и должна похудеть! ооо, как же я благодарна ему, просто нет слов. Действительно из первоначальных 65 кг за 5 лет сделалось 90 (особенно прибавила после второй беременности), так муж сказал, что меня не хочет такую толстую и постоянно унижал, какой молодец!! теперь я 69 кг (надо еще постараться), у меня появился любовник, т.к. стала действительно красивой, муж больше не унижает, а только спрашивает как и ему избавиться от лишних 40 кг...
Ответить
Какая Вы молодец!Вот сила воли,я вот не могу никак после вторых родов начать худеть,дождусь блин))После первых родов я поправилась,не падать!!!до 116 кг,потом за три года похудела до 74 кг.Сейчас уже 95,вот никак не могу собраться....
Ответить
Нет,что любовника завела,не поддерживаю,у меня на первом месте семейные ценности,а вот что похудела и такая сила воли,это умничка!
Ответить
А как можно хотеть жирного мужа? 40 кг лишних, батюшки! Конечно, любовник это выход, пока эта туша на человека станет похожа. И у него еще хватало ума говорить жене, что он ее не хочет. После таких заяв разве захочется с ним спать?
Ответить