334
муж, БЖ и сын-зачем заходить домой за ним???
Мужчина, находясь в разводе и уже во втором браке, забирая и отдавая ребенка от первого брака, непременно поднимается домой к БЖ и сыну, а не просто ждет в машине мальчика.
На вопрос -"зачем и почему" удивляется, говорит ,что тут такого ,мы с ней не враги, потом -посмотреть как он живет.
Это что значит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчина, находясь в разводе и уже во втором браке, забирая и отдавая ребенка от первого брака, непременно поднимается домой к БЖ и сыну, а не просто ждет в машине мальчика.
На вопрос -"зачем и почему" удивляется, говорит ,что тут такого ,мы с ней не враги, потом -посмотреть как он живет.
Это что значит?
Это что значит?
Маланья
какая тупая ревность
Anonymous
то есть бж надо одеваться, чтобы только вывести ребенка к подъезду?
Anonymous
это значит,что скоро от второй дурищи он вернется в бывшую семью:)
Автор, так ребенок скоро подрастет и вопрос отпадет сам собой :-) Будет спускаться сам. У вас ответственный муж, что в этом плохого? Если они с БЖ остались в нормальных отношениях, то проводить ребенка до квартиры или забрать его у квартиры - не криминал, имхо. БЖ устроила свою личную жизнь?
Автор, вы просто наглая эгоистка. еще осталось вообще запретить видеться сыну с отцом. Засуньте в жопу свой эгоизм и ревность к прошлому и старайтесь жить интересами ребенка
Anonymous
автор, ну не все же как вы расстаются такими врагами, что потом и видеть друг друга противно. Или вам завидно, что ваш бм старается вас избегать по всякой возможности? Представляете, это НОРМАЛЬНО, что после развода люди не чужие
Anonymous
Воспитанный вам муж попался, что ж с этим поделаешь.
Anonymous
Мой муж поднимается до квартиры БЖ когда что то тяжелое, и ребенку не донести, но в квартиру не заходит или у подъезда БЖ отдает. Ребенку сейчас 7 лет. Всячески пытается избежать контакта с бж, он ее на дух не переносит. При этом у нас с БМ отличные отношения, но мы не стремимся видеться очно :) сын сам спускается, лет с 5, сейчас ему 11 лет. Когда то мы вместе с мужем спускаемся к БМ, мы куда то уезжаем, ребенка "передаем" папе. ну и есть еще какие то орг. вопросы, которые я могу обсудить. Никаких проблем. Папа приезжает иногда и с НЖ, тоже без проблем с моей и ее стороны. Все тихо и мирно. Ребенка моего, кстати, она обожает, они лучшие друзья, но у нж нет еще своих детей, да и разница у них лет 9-10 всего :) Я к нж бм тоже очень хорошо отношусь, она не раз проявляла себя очень здорово, молодая. но очень мудрая и хорошая девушка.
Я лично не ревную к бж, во-первых потому, что доверяю себе и мужа:) а во-вторых, к бж просто смешно ревновать, там страшила и моральный урод. К бж лично я никак не отношусь, она была мне когда то неприятна, сейчас фиолетово, т.е. как пустое место :)
Я лично не ревную к бж, во-первых потому, что доверяю себе и мужа:) а во-вторых, к бж просто смешно ревновать, там страшила и моральный урод. К бж лично я никак не отношусь, она была мне когда то неприятна, сейчас фиолетово, т.е. как пустое место :)
Anonymous1
это не правильно!! пусть БЖ спускается и передает ребенка мужу или сын сам спускается, если им не стремно. Представить себе не могу, чтобы мой БМ ко мне бы поднимался(в мою квартиру) за ребенком.
Anonymous
Бред...мы с БМ много лет прожили,,,иногда просто встречаемся поболтать,у меня семья другая,у него тоже и что?..мы родственники, у нас общие дети(нравиться это его новой жене или нет)
Anonymous
Вы, наверное, больше всего боитесь того, что я сейчас напишу - привычка у него туда заходить и чувствовать себя хозяином в доме:) может быть и так, но вы уж точно этого не измените, т.е. пока он сам не захочет это изменить.
Доверяйте ему, даже если и не знаете как и что. Просто людям надо верить!
Доверяйте ему, даже если и не знаете как и что. Просто людям надо верить!
Aus
ну так скажите мужу,чтоб мальчик сам спускался
Anonymous
Не понимаю автора. Я разводилась довольно "неприятно", но: когда приезжает БМ дочку вывожу либо я, либо мой НМ, возвращает всегда БМ (приводя ее домой ко мне). В квартиру не заходит. Просто передача с рук на руки. Ни у кого не возникает вопросов зачем. Дочке 7.
Так а проблема в чем? Что именно неприятно?
У нас также. Моей дочке 14, но БМ иногда заходит, помогает сумки донести или передает деньги на нее. Мой новый тоже сына забирает, еще и ест там иногда
А что "то и значит" - не думали?
Ок, дамы и господа, попинали и будет. Всем спасибо.
Маланья
Это же дом ребенка. Ребенок там живет. Вот представьте, что Ваш ребенок живет не с Вами, а с Вашим мужем. Вы не будете никогда заходить в их квартиру?
Anonymous
Все нормально, это и вежливость, и забота о ребенке.
Учитесь у вашего мужа.
А вы очень уж сильно ревнуете. Она уже бывшая жена.
Главное - не показывайте эту свою ревность, и не показывайте как вам "неприятно", никакая красивая внешность не спасет некрасивую внутреннюю начинку.
Учитесь у вашего мужа.
А вы очень уж сильно ревнуете. Она уже бывшая жена.
Главное - не показывайте эту свою ревность, и не показывайте как вам "неприятно", никакая красивая внешность не спасет некрасивую внутреннюю начинку.
Мой БМ постоянно торчит у нас, не знаю, что он говорит своей мадам, но никому бы это точно не понравилось. Еще и в отпуск с нами на неделю собирается, сам вызвался. Никакого секса, влечения и т.д. между нами нет ужа давно. Мы просто родители, родственники и друзья
Anonymous
Обсудите с мужем и всё. Вопрос непринципиальный. Ребенку всё равно, из какой точки папа его заберет. Подойдите за ребенком вместе с мужем, если все не против. Если сыну хочется что-то показать дома папе, можно папе пойти туда спокойно, когда мамы ребенка дома нет, если для вас эта ситуация некомфортная. У вас с мужем в вопросах детей не должно быть напряженностей. Сделайте так, чтобы никто не пострадал. Ни ребенок, ни вы, ни муж.
Это что значит?
Муж абсолютно прав. Ничего это не значит. Это банальный элемент вежливости. Возможно, просто интересно посмотреть как живет бывшая. Я считаю невежливым и анормальным сторонится дома, где живет твой ребенок, вызывая сына в машину. Вот это идиотизм чистой воды.
Это что значит?
Муж абсолютно прав. Ничего это не значит. Это банальный элемент вежливости. Возможно, просто интересно посмотреть как живет бывшая. Я считаю невежливым и анормальным сторонится дома, где живет твой ребенок, вызывая сына в машину. Вот это идиотизм чистой воды.
Anonymous
Ревность с вашей стороны и все.
Anonymous
Автор, я бы тоже очень ревновала. Как по мне, бывшая жена "умерла, так умерла". Незачем общаться.
Если бы не было общих детей -того да, подниматься не зачем..А так ,доволно таки странный вопрос..........
ничего не вижу странного в ситуации.
Имеется бывший муж и ребенок.
Обычно муж звонит, что подъехал и мы с дочкой спускаемся, потому что Я не хочу, чтобы он заходил ко мне в квартиру. Если, наоборот, он привозит ребенка, то могу попросить довести ее до квартиры.
Ничего ужасного и предосудительного не вижу.
Имеется бывший муж и ребенок.
Обычно муж звонит, что подъехал и мы с дочкой спускаемся, потому что Я не хочу, чтобы он заходил ко мне в квартиру. Если, наоборот, он привозит ребенка, то могу попросить довести ее до квартиры.
Ничего ужасного и предосудительного не вижу.
У меня подобная ситуация. БЖ запретила чтоб я заходила в их квартиру. А муж первый год все заходил за вещами, за ребенком, потому что дочка позвала и куча мелких причин. А я как собака под дверью сидела. Иногда БЖ успевала еще ему мозги поиметь и еще денег с него выкачать. Я несколько раз плакала и обьясняла почему мне это не приятно. Кажется так до него и не дошло почему но он немного изменил свое поведение. Но временами обдумывает что делать на детское день рождение и подобные праздники.
Мне все это тяжко и не понятно. Я своего бывшего на порог не пускаю. Было пару раз когда ребенок его в дом притаскивал. Мне такие нежданные гости не нужны.
Вот кстати детский праздник на носу. Правде не дома у нее. Все родственники соберуться. Я не приглашена. Вот и кто я тогда? Чужой человек?
Мне все это тяжко и не понятно. Я своего бывшего на порог не пускаю. Было пару раз когда ребенок его в дом притаскивал. Мне такие нежданные гости не нужны.
Вот кстати детский праздник на носу. Правде не дома у нее. Все родственники соберуться. Я не приглашена. Вот и кто я тогда? Чужой человек?
Anonymous
Отец моего ребенка постоянно приходит к нам домой, в принципе, вообще не считаю себя вправе решать такие вопросы, можно или нет. Это ведь и ребенкин дом тоже. Надо им-гулять идут или в кино к примеру. Не хотят или погода плохая-могут дома играть. Идут в его комнату, я обычно дверь прикрываю и все... Что такого-то? Кстати, ВСЕГДА предлагаю чай (кофе он не пьет), если ребенку время обедать, может пообедать с ним, мне не жалко...Иногда отказывается, иногда ест. ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО ?!?! Девушки, вам ребенка с ним ростить!! Зачем своими руками создавать негатив и напряженность на пустом месте?! А потом возникают топы "Он такой гад, не дает разрешение на выезд" или "Срочно понадобилось больше денег на ребенка, а он, паразит, отказал". Обращайтесь друг с другом по-человечески!
Катя
Не знаю, мне это все как-то дико читать. Мой БМ приходит к сыновьям, иногда остается ночевать в их комнате - места много, надувной матрас - не проблема. Разумеется, я кормлю его и обедом, и ужином вместе с ребятами, и завтраком тоже. Ну его НЖ, разумеется, как многие в этом топе, по стенкам бегает. Но это ж ее личные половые проблемы. Если ЕЕ муж хочет быть энное количество времени со своими детьми, а не с ней...
Муж (нынешний) не возражает, правда, старается поменьше с ним пересекаться. И я не настаиваю на их близком общении. Нейтралитет в таком случае - лучше всего.
Муж (нынешний) не возражает, правда, старается поменьше с ним пересекаться. И я не настаиваю на их близком общении. Нейтралитет в таком случае - лучше всего.
ДЕВОЧКИ!!! Ну что же вы себе нервы трепете, да и мужчинам! Если надо будет загулять, вы и не почувтсувуете! (Я-БЖ, если что). НУ КАК вы себе это предполагаете, пришел мужик к ребенку, иногда и вы еще в машине сидите, и при нем начал вам изменять?! Есть куча других удобных случаев и женщин!!:-) У БМ и БЖ как правило накопилось много претензий и обид, ОЧЕНЬ часто БЖ выпинала САМА ваше "сокровище" и перекрестилась. даже если она еще одна, скорее всего наслаждается отсутствием этого "счастья" в своей жизни, ну почему-то они расстались же, и необязательно он вот так прямо вдруг ушел, а она сопли жевала и за штанину хваталась вдогонку!!! Так же можно и до больницы дойти, БЖ-ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, к которому нужно ревновать. Или вы еще и к коллегам, соседкам и т.д. ревнуете? Тогда уже без комментариев...
Катя
Все не читала, может и повторюсь.
Тут обида т.к за вашим сыном его отец не подн имается (не хочет), а тому ребенку повезло т.к его отец более внимателен и вас это задевает. Как-то так ))))
Тут обида т.к за вашим сыном его отец не подн имается (не хочет), а тому ребенку повезло т.к его отец более внимателен и вас это задевает. Как-то так ))))
другой
Читала, я вас читала. Ревновать может и не нужно, но БЖ БЖ рознь. Все очень неплохо происходит у БЖ с БМ, особенно, если развод был из-за НЖ, а БМ на самом деле очень не хотел уходить, но был выставлен к НЖ)Никуда ничего не исчезает в чувствах (пусть даже это просто сексуальное влечение))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения