дети от БЖ
почему взрослая дочь относится к отцу чисто потребительски? Алименты платил не мало сам по себе, загранпоездки оплачивал, баловал, учиться устроил, теперь зарабатывает сама, а все время просит денег у него, причем если сразу нет у него, так еще обиды..., при всем этом не поздравляет ни с днем рождения, ни с праздниками, только когда деньги нужны, тогда появляется и интересуется как у папы дела, три года вообще ему не звонила, он ей на дни рождения звонил, она нет, потом вдруг объявилась, получила деньги на д.р. и опять тишина, может с папой что случилось никогда не поинтересуется, гонор один и лесть когда деньги нужны. А муж, что меня бесит считает, что она красавица, умница, а он сам мудак, раз дочери "так мало дает" и я даже темы какие то обхожу, чтоб муж не сказал, что у его дочери нет машины как у кого то (т.е. он опять таки не купил он сам или шубы норковой), правда когда она наглеть через чур начинает, он говорит, что все понимает и мама ее такая же , т.е. БЖ.Не живут уже 20 лет!!!!!!!!!!!!!!С кобелями она ездит на папины деньги отдыхать на курорты.Как быть, нам самим тяжело бывает и маленький ребенок у нас(которого она не признает и муж никогда ничего ни обо мне ни о ребенке нашем не рассказывает, ей не приятно), мы сами были молодые и все сами себе делали, я без папы росла, но никогда у него копейки не попросила и уважала, хотя алименты он мне не платил и редко чем помогал. А тут кошмар .....
У БЖ четкая позиция - муж ушел, детей обездолил, в душу насрал, значит обязан до гробовой доски! и не только деньгами обязан, вообще должен по жизни. Вот и дочери внушила такое же отношение, раз папа нас(!!!!) бросил, пусть теперь платит!
Интересно, что у сына такое отношение не получилось воспитать
Тьфу.
Не смотрите в чужие кошельки, живите на свои.
Отношения Вашего мужа с его детьми от предыдущего брака, включая финансовые, не Ваше дело.
Если Вам Ваш папа или Ваша мама подбросит денег на отпуск, на машину или квартиру, Вы, конечно, можете отказаться, но если примете, это тоже не преступление. Да и Вы сами будете иметь право помогать своим взрослым детям.
А по сути топика - это отношения отца и дочери, и только им решать, что нормально, а что нет.
Папа был согласен.
Девочка привыкла.