25
автор
Брак
14.05.12 12:50

как уладить конфликт мама-муж?

Это я – автор топика «а нужен ли такой брак»
По итогам первомайских праздников и конфликтных напряженных отношений между мужем и моей мамой я попросила мужа 1) не говорить о моей маме плохо и 2 ) не общаться какое то время.
Вчера я одна с сыном ходила в гости к моим родителям. Муж по этому поводу вне себя. Вопрос о летнем отдыхе не могли решить спокойно – повышал на меня голос. Объяснил это тем, что зол , т.к. я туда пошла,а он дома остался. Опасается, что родители потом ему выскажут – что он их не уважает –даже носа не кажет. На что я думаю –что они не сильно расстроились, что он не пришел.
Он считает, что надо уладить отношения с мамой, а по мне так лучшим способом уладить их –не общаться им. Он против.(

http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2937721&m=25

прежний топ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это я – автор топика «а нужен ли такой брак»
По итогам первомайских праздников и конфликтных напряженных отношений между мужем и моей мамой я попросила мужа 1) не говорить о моей маме плохо и 2 ) не общаться какое то время.
Вчера я одна с сыном ходила в гости к моим родителям. Муж по этому поводу вне себя. Вопрос о летнем отдыхе не могли решить спокойно – повышал на меня голос. Объяснил это тем, что зол , т.к. я туда пошла,а он дома остался. Опасается, что родители потом ему выскажут – что он их не уважает –даже носа не кажет. На что я думаю –что они не сильно расстроились, что он не пришел.
Он считает, что надо уладить отношения с мамой, а по мне так лучшим способом уладить их –не общаться им. Он против.(

http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2937721&m=25

прежний топ
автор
А зачем вы пошли в гости к маме))) Раз уж попросили мужа не общаться с ними, так посидели бы дома, наладили отношения. Так нет, огонька не хватает...
Anonymous
Я тоже хочу совет.У меня родители живут в другом городе, мама каждое лето приезжает то на месяц то на полтора.Так вот муж на меня все время бурчит,что так надолго, типа ему дома в трусах не походить. В этом году он вообще озверел,а мама едет на месяц, чего делать незнаю. Я бы и рада маме сказать что хотя бы дней на 20 приехала бы, но боюсь что папа обидеться, т.к. он вообще не понимает в чем проблема...
Вы неверно поступили по отношению к мужу. Ваша мама черезчур активно вмешивается в вашу семью, и неудивительно, что мужу это не нравится. Зачем пошли в выходные к родителям и оставили мужа одного? Вы же с ним теперь семья. Если хотите навестить родителей, обсудите время визита с мужем, может быть, это лучше сделать в будний день, когда он на работе. В-общем, нужно искать компромиссы, а вы явно встали на сторону родителей и с мужем не считаетесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения