Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияваши трусы?
Anonymous
Гладит. Руками. Прямо на мне.
Anonymous
Это смешно ))) вы прям как моя свекровь, которая все-все гладит, а потом вещь выглядит все равно помятой. ну о трусах я лучше промолчу )))
но в нашей семье ничего не гладится вообще, ну кроме рубашек и каких-то вещей на выход )))
но в нашей семье ничего не гладится вообще, ну кроме рубашек и каких-то вещей на выход )))
Anonymous
Если гладит то и стирает! Если стирает то их пачкает! Если пачкает то значит справляется!
Логично! :)
Логично! :)
An
нахуя таких ебанутых с ебанутыми темами пускают!
Anonymous
Автор задумайтесь!Скорее всего вы не первая чьи труселя он гладит! ;) Он у вас извращенец или аккуратист ??? :)
us
Разумеется. Со стрелками.
A то.
Мой муж вообще не гладит. А уж мое белье тем более.
Anonymous
Нет, Девы! Он просто фетишист! Берет женины трусы, пока ее нету, и гладит, гладит... А потом...
Anonymous
а че танго и стринги гладят?
Anonymous
А нюхает?
Anonymous
живём уже 5 лет без утюга, как старый при переезде выбросили так и не сподобились новый купить. Из сушки всё ровненькое выходит, а рубашки-брюки-костюмы в химчистку сдаём
Anonymous
Тьфу, я глянула на название темы и прочла "А ваш муж гадит?" :-D :-D :-D Видно, пора идти спать)))))))
Ндя)))
Зачем вообще гладить женские трусы? У меня они высыхают и кладутся в коробочку с бельем.А вот мужины семейные труселя я глажу
Anonymous
Мой гладит одежду себе, старшему сыну иногда. Трусы свои я вообще не глажу, они и так гладкие.
Anonymous
НАХЕРА?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения